Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Создание "кладовой " памяти Выбеpите какое-либо пpостpанство площадью несколько квадpатных метpов, по котоpому вы можете свободно пеpедвигаться, напpимеp комнату, в котоpой стоит несколько пpедметов

Боевые искусства:Вход и круговое вращение Nen и просветление тела и разума Nen никогда не связывается с победой или поражением, и оно растет, приходя к в правильной связи с ki Вселенной. Когда это происходит, nen становится сверхъестественной силой, которая позволяет четко видеть все вещи в мире, даже малейшие движения руки или ноги.

Парапсихология:Как правильно варить кутью на помины Варят кутью в точное время, без минут. Например: ровно в 9, 10, 11 часов и так далее, иначе будет еще один покойник

Философия:Философия Анри Бергсона В начале XX в. большую популярность приобрело учение французского мыслителя Анри Бергсона (1859-1941) - представителя интуитивизма и философии жизни. Его воззрения можно определить как генеральное возражение против материалистически-механистического и позитивистского направления философской мысли.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Филлип Ри (Phillip Rhee) / 


Филлип Ри (Phillip Rhee)

Филлип Ри

Филлип Ри родился в Сан-франциско. Он и мастер боевых искусств, и актер, и директор и продюсер, который снялся в главной роли в шести фильмах, включая "Лучших из лучших". Этот фильм имеет статус классики по всему миру и породил три продолжения.

Ри начал изучать боевые искусства в возрасте четырех лет. У него черный пояс 5-й степени по Тейквондо, 3-й по Хапкидо и 1-й по Кендо. Ри еще с детства решил следовать по стопам своего дяди, который был наиболее выдающимся режиссером в Корее. Тем не менее, Ри понимал, что существует несколько возможностей для азиатских актеров пробиться в киноиндустрию Голливуда, он начал режиссировать, писать и производить свои собственные фильмы. Вооруженный камерой и сценарием, он снял свой первый фильм за мизирный бюджет. Сегодня фильмы действия под его торговой маркой распространяются по всему миру Sony Pictures, 20th Century Fox, and Miramax/Dimension Films.

Недавно, Ри решил уйти от главных ролей в фильмах действия и начать производить фильмы и тв-сериалы для детей и семей. Ри верит, что киноиндустрия сможет сыграть важную роль в положительном влиянии на молодеж через культурные истории, которые учат морали и внутренней стабильности.



Рейтинг : 7432     Комментарии к статье
Комментарий от Виктория для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2009-07-19
Великолепный спорстмен и просто Человек с большой буквы!
Комментарий от Айбар для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2009-01-21
Да, действительно он богатый блогородным духом человек! Который всегда за добро! Великий человек!
Комментарий от Aigera для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2009-01-04
Phillip Rhee-best of the best!
Комментарий от suleima для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2006-05-23
philip rhee prosto super!
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь