Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Пямять - мучение

Парапсихология:Как олслабить нервное напряжение Слово релаксация (расслабление) такое же емкое, как слово любовь

Парапсихология:Если покойника уронили Случилось горе у родных мужа. Поехали мы к ним на похороны, а там случайно перевернули гроб с покойником

Парапсихология:Сверчок

Парапсихология:Восковое подобие Нанесение повреждений восковым подобиям, куклам, фигуркам или глиняным болванчикам посредством симпатической магии якобы производило аналогичные повреждения на теле врага, которого они представляли

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Шоиши Косуги (Shoishi Kosugi) / 


Шоиши Косуги (Shoishi Kosugi)

Фильмография



Тенчу (Tenchu) - 1998
Ультрачеловек (Ultraman) - 1993
Путешествие Чести (Journey of Honor) - 1992
Кабуто (Kabuto) - 1990
Слепая Ярость (Blind Fury) - 1989
Черный Орел (Black Eagle) - 1988
Ярость Чести (Rage of Honor) - 1987
9 Смертей Ниндзя (Nine Deaths of the Ninja) - 1985
Ниндзя-Терминатор (Ninja Terminator) - 1985
Молись о Смерти (Pray for Death) - 1985
Мастер-Ниндзя (Master Ninja I) - 1984
Ниндзя 3 (Ninja III) -1984
Месть Ниндзя (Revenge of the Ninja) - 1983
Последний Ниндзя (Last Ninja) - 1983
Входит Ниндзя (Enter the Ninja) -1981

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 6267     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь