Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Заклинание обманутой

Парапсихология:Трубочист

Непознанное:Блуждающие огни В нашем столетии феномен призрачных огоньков будоражил обитателей захолустья юго-запада Квинсленда в Австралии вполне регулярно, облюбовав пустошь площадью в одиннадцать квадратных миль под названием Станция Александрия. Изумляющие, словно пританцовывающие пятна света, хотя и известные как Мин-Мин однако не получившие толкового объяснения, своим интригующим поведением навели сталкивавшихся с ними австралийцев на мысль о том, что их преследуют.

Философия:Глобальные проблемы человечества Проблема существования человечества как целого может быть рассмотрена в следующих аспектах: человечество существует реально и объективно; люди земли едины сущностно - социально; люди земли едины интеллектуально. Единство и всеобщность возрастают от поколения к поколению, мировое хозяйство, всемирное хозяйство как нечто целостное стало предметной основой, стягивающей воедино все сегменты культурно-исторического калейдоскопа человеческого бытия.

Боевые искусства:Специфика тренировок Когда дело доходит до атаки, являешься ли ты тем, у кого есть только один вариант начала боя? Если она остановлена, то что ты будешь делать дальше - бороться? Широкая вариативность атак жезненно необходима для того, чтобы хорошо сражаться. Разработай способы начала атаки щитом, поскольку это может решить ход всей схватки. Иной фактор - скорость, а практика дают и скорость, и контроль.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Шоиши Косуги (Shoishi Kosugi) / 


Шоиши Косуги (Shoishi Kosugi)

Фильмография



Тенчу (Tenchu) - 1998
Ультрачеловек (Ultraman) - 1993
Путешествие Чести (Journey of Honor) - 1992
Кабуто (Kabuto) - 1990
Слепая Ярость (Blind Fury) - 1989
Черный Орел (Black Eagle) - 1988
Ярость Чести (Rage of Honor) - 1987
9 Смертей Ниндзя (Nine Deaths of the Ninja) - 1985
Ниндзя-Терминатор (Ninja Terminator) - 1985
Молись о Смерти (Pray for Death) - 1985
Мастер-Ниндзя (Master Ninja I) - 1984
Ниндзя 3 (Ninja III) -1984
Месть Ниндзя (Revenge of the Ninja) - 1983
Последний Ниндзя (Last Ninja) - 1983
Входит Ниндзя (Enter the Ninja) -1981

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 7272     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь