Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Философия математики у Аристотеля Аристотель пытался выяснить не только предмет философии, но и предмет математики, отличить предмет математики от предмета философии

Боевые искусства:Буза В Русской воинской традиции характеры бойцов делили на две категории: 1. Жвавые, живчики-рубаки. 2. Для добра нарождённые, терпеливые, долго нагревающиеся и долго остывающие.

Философия:Философия Танаха Говоря о еврейской философии и о том, что с ней спорит, противоречит ей - и иногда мешает нам понять еврейство таким, какое оно есть, мы осознаем что еврейство можно понять через философию...

Боевые искусства:Знаменитые ниндзя Дзэндзюбо был искуснейшим стрелком из длинного ружья, наподобие аркебузы. Он заранее вызнал, каким путем направится Нобунага из Оми в провинцию Мино, и занял чрезвычайно удобную позицию в кустах, нависавших прямо над дорогой. Много часов пришлось прождать ему, пока на дороге не показался кортеж Нобунаги. Дзэндзюбо решил стрелять наверняка и приготовил две аркебузы, так как понимал, что времени для перезарядки у него не будет. Как только Нобунага в окружении телохранителей поравнялся с кустами, ниндзя произвел выстрелы из обоих ружей и попал обоими зарядами в цель. Но то ли убойная сила аркебуз была невелика, а Дзэндзюбо залег слишком далеко от цели, то ли панцирь на Нобунаге в тот день был надет суперпрочный, но пули, пробив бронированный нагрудник, засели в его толстой подкладке. И хотя Нобунага был выбит из седла, он не был даже ранен. Поняв, что покушение провалилось и не став дожидаться, пока охрана бросится вдогонку, Дзэндзюбо бежал в горы. Целых 4 года он скрывался в горной глуши, но Нобунага, понимая, сколь опасен такой блестящий стрелок, велел разыскать и схватить его во что бы то ни стало. Когда внимание Дзэндзюбо ослабло, он был неожиданно схвачен самураями диктатора и замучен до смерти пытками, продолжавшимися 6 дней без перерыва.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Шоиши Косуги (Shoishi Kosugi) / 


Шоиши Косуги (Shoishi Kosugi)

Фильмография



Тенчу (Tenchu) - 1998
Ультрачеловек (Ultraman) - 1993
Путешествие Чести (Journey of Honor) - 1992
Кабуто (Kabuto) - 1990
Слепая Ярость (Blind Fury) - 1989
Черный Орел (Black Eagle) - 1988
Ярость Чести (Rage of Honor) - 1987
9 Смертей Ниндзя (Nine Deaths of the Ninja) - 1985
Ниндзя-Терминатор (Ninja Terminator) - 1985
Молись о Смерти (Pray for Death) - 1985
Мастер-Ниндзя (Master Ninja I) - 1984
Ниндзя 3 (Ninja III) -1984
Месть Ниндзя (Revenge of the Ninja) - 1983
Последний Ниндзя (Last Ninja) - 1983
Входит Ниндзя (Enter the Ninja) -1981

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 6603     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь