Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Син Будо Кай Этот стиль возглавляет Шизуо Имадзуми, находящийся в Нью-Йорке. Имадзуми-сэнсэй был учи-дэши в Айкикай в 1964г.

Боевые искусства:Мусульманские стили Мусульмане широко расселены по Китаю, нигде не скапливаясь помногу. Они много лет в области ушу обменивались с ханьцами, перенимая достоинства. Трудно сказать, какие именно стили ушу являются мусульманскими. Здесь перечислены стили, наиболее часто практикуемые всеми хуэйцзу.

Теософия и эзотерика:Индия По завершении Центрально-Азиатской экспедиции Юрий Николаевич отправляется своеобразное турне по Европе и Америке, выступает с лекциями о культуре Востока, дает массу интервью в местные средства информации, ведет переговоры по организации научной деятельности института "Урусвати"

Непознанное:Теоретические вопросы поискового социального прогнозирования ... Выяснилось, в частности, что в известном смысле можно говорить практически не о прошлом, настоящем и будущем, а лишь о прошлом и будущем, из которых второе непрерывно "перетекает" в первое через условную разграничительную линию, именуемую настоящим.

Непознанное:Исчезновение Несколько лет назад, я обнаружила, что временами я как бы исчезаю.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Юань Сию Тьен (YUEN SIU TIEN) / 


Юань Сию Тьен (YUEN SIU TIEN)

0

Ветеран Пекинской Оперы, Юань сыграл более чем в сотне черно-белых кантонских костюмированных драмах, прежде чем его старший сын, Yuen Woo Ping, пригласил его сыграть роль мастера стиля змеи в "Snake In The Eagle's Shadow". После феноменального успеха фильма он тут же снялся в роли учителя стиля "кулак опьяневшего" в "Drunken master". Затем предложения посыпались на него одно за другим, было снято около полутора десятков фильмов о "пьяном мастере"; во время съёмок в "Sleeping Fist" на Тайване он был вынужден менять отели каждую ночь, чтобы избежать нежелательного внимания связанных с мафией продюсеров, предлагавших услуги по охране его работы.

Yuen Siu Tien умер в 1980, снимаясь в "Magnificent Butcher" с Само Хунгом. Его сцены впоследствии были пересняты с Fan Mei San. Его последний полный фильм - "The Buddhist Fist", вновь режиссируемый его старшим сыном - остается посмертным памятником этому выдающемуся актеру.

У Юаня было 12 детей. Многие из них также участвовали в книобизнесе, а двое - Юань Хэпин и Юань Квай - входят ныне в число выдающихся гонконговских кинорежиссеров.



Рейтинг : 5158     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь