Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Об анализе вещей Познание себя есть начало всякой мудрости. Вот почему впереди должен быть анализ человека, а затем уже анализ окружающей его среды

Боевые искусства:Техника Багуачжан сильно хождением по кругу, его основное мастерство - на подошвах ног. Однако его методы натренировывания - не такие, как в других видах кулачного искусства. Существуют специальные обусловленные движения, нужно с особыми мыслями в соответствии с определенными методами осуществлять безостановочное движение по кругу

Боевые искусства:История боевого самбо История создания боевого самбо еще не написана. Известны имена лишь некоторых энтузиастов создания российской интернациональной борьбы - борьбы самбо и некоторых россиян - создателей Федерации боевого самбо России.

Боевые искусства:Рукопашный бой и нож Часто, особенно в японских и американских источниках, можно видеть ножевые техники, основанные на принципе - делаем то же самое, что и без ножа, но с ножом. Это в корне неверно и происходит от недостатка опыта и знания различных техник.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Юань Сию Тьен (YUEN SIU TIEN) / 


Юань Сию Тьен (YUEN SIU TIEN)

0

Ветеран Пекинской Оперы, Юань сыграл более чем в сотне черно-белых кантонских костюмированных драмах, прежде чем его старший сын, Yuen Woo Ping, пригласил его сыграть роль мастера стиля змеи в "Snake In The Eagle's Shadow". После феноменального успеха фильма он тут же снялся в роли учителя стиля "кулак опьяневшего" в "Drunken master". Затем предложения посыпались на него одно за другим, было снято около полутора десятков фильмов о "пьяном мастере"; во время съёмок в "Sleeping Fist" на Тайване он был вынужден менять отели каждую ночь, чтобы избежать нежелательного внимания связанных с мафией продюсеров, предлагавших услуги по охране его работы.

Yuen Siu Tien умер в 1980, снимаясь в "Magnificent Butcher" с Само Хунгом. Его сцены впоследствии были пересняты с Fan Mei San. Его последний полный фильм - "The Buddhist Fist", вновь режиссируемый его старшим сыном - остается посмертным памятником этому выдающемуся актеру.

У Юаня было 12 детей. Многие из них также участвовали в книобизнесе, а двое - Юань Хэпин и Юань Квай - входят ныне в число выдающихся гонконговских кинорежиссеров.



Рейтинг : 5292     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь