English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Какие мы Необычные способности часто становятся не даром свыше, а тяжким бременем. Такие люди сталкиваются с недоверием, завистью, а иногда и открытой враждебностью окружающих

Парапсихология:Отбытие

Боевые искусства:Годзю-рю: гармония жесткого и мягкого ...Раздался короткий выкрик, неуловимое движение корпуса - и звук падающего тела. Все произошло с такой скоростью и так неожиданно, что публика удивленно загудела. Даже искушенные в боевых искусствах окинавцы не видели такого мастерства бросков, заломов и удушений.

Боевые искусства:Русский кулачный бой В настоящие время, есть некоторые люди которые говорят, будто так называемая славянская борьба или единоборство, это новоизобретенное явление.

Парапсихология:Маленький домик Когда и как он впервые встретился с эльфами, сказать сложно. Видимо, это экстраординарное событие подействовало на него столь ошеломляюще, что он никогда не делился своими воспоминаниями о нем

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Гадания / КАББАЛА . ИВРИТ. ПАНТАКЛИ НА МЕТАЛЛЕ / Третья подгруппа / 


Третья подгруппа


В данном пантакле бесспорно главной фигурой является дающий треугольник, а формой - заливкой - квадрат, в которую вписываются остальные фигуры.

На основании количества углов главной фигуры выбираются буквы для создания пантакля из первой подгруппы:

Ге - Он не может быть ни застигнут несчастьем, ни удручен невзгодами, ни побежден своими врагами.

Коф - Торжествовать над несчастьями.

Шин - Обладать секретом богатства, всегда быть его господином и никогда - рабом. Уметь наслаждаться даже бедностью и никогда не впадать ни в уныние, ни в нищету.

Так же на основании количества центральных граней происходит и выбор букв из второй подгруппы , которые вписываются в центральную фигуру пантакля:

Тет - И вечный никогда не изменит их основы.

Каф - Богатый милосердием Нун и сильный, если надо наказать.

Нун - Добрый ангел, успокаивает и умеряет.

Написание букв в данном пантакле происходит по законам иврита, то есть справа на лево, против часовой стрелки. Теперь необходимо подобрать имя и рисунок одного из Сефиротов из третьей подгруппы: Нетцах. Четыре семерки. Четырежды будем праздновать его вечную победу. После этого происходит конденсация выбранных данных в реальном пантакле.

Написание букв в данном пантакле происходит по законам иврита , то есть справа на лево, против часовой стрелки. Теперь необходимо подобрать имя и рисунок одного из Сефиротов из третьей подгруппы: Нетцах. Четыре семерки. Четырежды будем праздновать его вечную победу. После этого происходит конденсация выбранных данных в реальном пантакле.

Пантакль



Необходимо сказать, что изображенные серым участки пантакля не рисуются, а рисуются лишь силовые матрицы , фигуры же являются лишь основой для их начертания. Пантакль изготавливается по таблице астрологических часов. Возможно изготовление данного пантакля в форме гипсовой матрицы, а затем последующая заливка . Но данная процедура возможна только в часы, определенные по таблице.

Вторая подгруппа, характеризующая значения карт Таро, так же прекрасно используется при гадании на картах. Задается вопрос и раскладываются карты.
Затем для определения значения каждой карты берется выделенное слово соответствующей буквы. И в том же порядке выстраивается смысловое предложение. Существует несколько обязательных условий:

- Не менять значения карт по смыслу.
- На один конкретный вопрос попытка получить ответ предпринимается не более двух раз.








<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 6858     Комментарии к статье

В тему:

 Символы металлов

При изготовлении пантакля зачастую возникает ситуация, когда нет необходимого металла для его основы. В этом случае пантакль изготавливается на бумаге...
Подробнее>>>

 Основы

Вы будете вынуждены напрячь свою интуицию, чтобы построить слитный и красивый рассказ. Не пренебрегайте этим видом гадания. Оно поможет Вам лучше ориентироваться в мире символов и выведет Вашу интуицию на новый уровень...
Подробнее>>>

Бдение на церковном крыльце
Седьмое гадание
Библия и ключ
Боярышник
Дождь
Игральные карты

 ТАРО

Этой системой предсказания невозможно манипулировать, её нельзя неверно толковать или получать запутанные ответы. На каждый вопрос Таро даёт ответ, точность которого завораживает предсказателя и позволяет избежать неправильной интерпретации ...
Подробнее>>>

Чай
Конопляное семя
Мякина
Немая лепешка
Пепел
Подвязки
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь