English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Природа индийской философии Философия стремится познать вещи, которые прямо или к освенно затрагивают человека. Какова действительная природа человека? В чем смысл его жизни? Какова природа мира, в котором он живет? Существует ли творец этого мира? Как должен жить человек в свете познания самого себя, мира и бога?

Боевые искусства:Сёриндзи-рю

Парапсихология:На поруху человека

Парапсихология:Легенда о колдуне Вяйнямейнене и Йоукахайнене Колдун Вяйнямейнен, прозванный Непоколебимым. Жил в Финляндии в период ранней эпохи упоминаний о колдунах

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Найди свое дерево / 


Найди свое дерево


Начинать своё лечение с помощью "зелёного друга" надо очень осторожно. Как и любое другое, лечение с помощью деревьев следует проводить регулярно. Отрывочное, случайное общение с деревом принесёт опять же больше вреда, нежели пользы. Как и при выборе лечащего врача, нужно не торопиться и найти своё, единственное дерево. По словам некоторых людей, вступивших на путь общения с деревьями, взаимодействие со "своим" деревом постепенно становится не только энергетическим, но и эмоциональным. Дерево становится другом человека, реагирует на долгую разлуку с ним увяданием листьев, а на встречу - свежими побегами. Постепенно у общающегося с деревом человека начинает меняться и мироощущение. Он начинает чувствовать радость и боль окружающих его деревьев и не может уже мимоходом, не задумываясь, нанести раны окружающей его природе. И благодарные деревья - эти уникальные живые аккумуляторы космической энергии начинают делиться ею с человеком, залечивать его телесные и душевные раны.

Общение с деревьями может поправить здоровье, но может и повредить ему. Вот, например, популярные прогулки по весеннему, оживающему лесу. В этот момент биополе деревьев наиболее интенсивное. Но иногда люди возвращаются после прогулок не посвежевшие, а, наоборот, обессиленные, с головной болью. И это неудивительно. В лесу с энергетикой человека одновременно взаимодействуют самые различные деревья - как подпитывающие его своей энергией, так и отсасывающие у него энергию. И этот "коктейль" может отрицательно повлиять на самочувствие человека. Деревья не безразличны к энергетическому воздействию друг друга. В городах же часто можно увидеть посаженные рядом тополь и берёзу. Так вот, обратите внимание: со стороны тополя у берёзы отсутствуют ветки. Они, как руки страждущих, вытянуты в сторону, противоположную тополю, так как энергетика тополя по отношению к энергетике березы - "отсасывающая".

При использовании деревьев для лечения надо иметь ещё в виду, что их взаимодействие с людьми очень индивидуально. Мало знать, какой именно вид дерева является подпитывающим для каждого человека. Очень важно также определить время наиболее эффективной взаимосвязи. Способность дерева отдавать энергию, а человека воспринимать её меняется во времени. Найти "своё" дерево, определить наиболее подходящее время для общения с ним можно только путём осторожных опытов.
Не все исследователи лечебных свойств деревьев считают, что болезнь вылечивает только живое растение. Некоторые с успехом применяют его отдельные части. Например, академик Борис Додонов разработал методику лечения различных болезней с помощью прикладывания к различным частям тела деревянных плашек тонких срезов берёзы и осины.

Московский врач и большой знаток деревьев Дмитрий Дорогов пошёл по другому пути. Он стал использовать для лечения деревянные гребни. В старые времена гребни были не пластмассовые и не металлические, а только деревянные. Ежедневное утреннее расчёсывание волос, как и омовение водой, содержало в себе ритуал очищающего и обновляющего действия. Важно было прикоснуться деревом, превращённым в гребень, к волосам. Дорогов считает, что волосы являются одной из самых важных частей человеческого тела. По мифологическим представлениям, именно волосы связывают душу человека с запредельным миром: когда человек засыпает, душа через волосы покидает тело и совершает своё путешествие для общения с другими людьми. Благодаря тому, что волосы имеют прямой доступ к душе, они больше, чем какой-либо другой орган, впитывают в себя информацию о самом человеке. Поэтому воздействовать на волосы - всё равно что воздействовать на самого человека.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 14764     Комментарии к статье

В тему:

 Диагностика и удаление агрессивных воздействий

Мы все живем в агрессивной среде и постоянно подвергаемся энергетическим атакам - даже если этого не замечаем и ничего об этом не знаем. Неподготовленный человек чаще всего замечает лишь последствия этих воздействий, которыми являются болезни, неудачи, собственное надекватное поведение...
Подробнее>>>

 Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки

Научившись освобождаться от энергоинформационных воздействий, даже не слишком серьезных, и натренировавшись в восприятии своего эфирного тела, вы, возможно, почувствовали, что ваша энергетика стала как-то светлее, чище, прозрачнее - она уже не замутнена чужими воздействиями...
Подробнее>>>

 Программы на здоровье и самоисцеление

Нет, дорогие читатели, я ни в коем случае вас не обманывал. Но все же вы правы: после освоения первой ступени системы ДЭИР болезни еще не спешат обратиться в массовое бегство...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь