Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Медицина традиционная и не очень Болезни переживут нас. Это точно. Пока слишком часто единственным избавлением от болезни является смерть. Люди и раньше, и сейчас пытаются найти более оптимистичный способ

Непознанное:Призраки Хотим мы этого или не хотим, ощущение реальности того, что лежит в основе этих легенд, впитано нами еще до рождения. И как бы человек ни хорохорился... Я не думаю, что на свете есть хоть один сверхматериалист, который не дрогнул бы при встрече с таким чудищем.

Боевые искусства:Из истории Бог распорядился историей так, что Собор родился и сохранился с глубины веков на обширных просторах с незначительным населением, покрытых многочисленными лесами, болотами, реками, полями и лугами. Русью звалась та страна. С юга и юго-востока граничила она с засушливыми степями, с севера и востока - с еще более холодными и еще менее населенными территориями, с запада - с плотно населенной плодородной местностью с мягким климатом, с населением, подчиненным жесткой власти и имеющим достаточно высокую (с точки зрения современного человека) материальную культуру.

Парапсихология:Соль

Боевые искусства:Чоу Юн-Фат (Chow Yun-Fat) Чоу Юн Фат родился 18 мая 1955 года на Ламме, близлежащем к Гонконгу островке, а впоследствии вместе с семьей переместился в сердце британской колонии. Нагулявшись по эфирам местных телестанций и приемным актерских агентств, Фат решился поступить в школу профессионального мастерства, где и оказался в приятной компании будущего друга и постановщика Ринго Лама. Опыт, приобретенный за несколько месяцев обучения, Чоу использовал во многочисленных мыльных операх, наводнивших в семидесятый эфир порочного Гонконга.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Билли Бленкс (Billy Blanks) / 


Билли Бленкс (Billy Blanks)

Билли Бленкс

Рожденный 4-м в семье из 15 детей в Ири, Билли приодолел дислексию, аномалию бедра детства и детскую неуклюжесть и стал бесспорно гуру фитнесса девяностых номер один. Он начал изучать боевые искусства в 14 лет. С 1975 года он выиграл многочисленные местные, государственные и национальные первенства. Он также выиграл Чемпионат Атлетического Союз среди любителей пять раз.

Обладатель черного пояса 7-й степени в Тейквондо, он также имеет черные пояса в 5 других видах боевых искусств. Он - семикратный чемпион мира по карате и в 80-х был капинатом Олимпийской американской сборной по карате. Сборная выиграла 36 золотых медалей в международном соревновании. Он находится в "Холле Славы" с 1982 года. Другую известность он приобрел с помощью Тай Бо, он снялся в множестве фильмов и является атлетическим консультантом тв-шоу "Battledome".

Фильмография



Сансетбич (Sunset Beach) - 1997
Целуй Девочек (Kiss the Girls) - 1997
Баланс Силы (Balance of Power) - 1996
Эксперт по Насилию (Expect No Mercy) - 1995
Крутой и Смертоносный (Tough and Deadly) - 1995
Снова в Бой (Back in Action) - 1994
Полицейский 2000 (TC 2000) - 1993
Разборка (Showdown) - 1993
Коготь Орла (Talons of the Eagle) - 1992
Невидимый (Invincible) - 1992
Последний Бойскаут (Last Boy Scout) - 1991
Часовой Механизм (Timebomb) - 1991
Король Кикбоксеров (King of the Kickboxers) - 1991
Львиное Сердце (Lionheart) - 1990
Кровавый Кулак (Bloodfist) - 1989
Мастер (Master) - 1989



Рейтинг : 4960     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь