Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Аксиологическая сторона люциферизма Основных "идеальных" (то есть тех, стремиться к которым достойно человека) ценностей в люциферизме пять (что является следствием непосредственного воздействия на люциферизм классических магических концепций - Гермеса Трисмегиста и др.)

Боевые искусства:Нагината-дзюцу Первые свидетельствования использования нагината относятся к концу VII века. Самая старая школа боя с нагината существовала уже в 1168 году, в то время как первая известная школа, специализировавшаяся на владении мечом, образовалась только в 1350 году. Практика нагината была связана с монастырями, а в последствии - с аристократическими родами, где бою с этим оружием обучались молодые девушки. Историки японских боевых искусств утверждают, что в Японии было 425 школ, где изучали технику боя нагината (часто вместе с яри и катана). Самой старой была Ко-рю, самыми известными стали Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю, Дзики Синкагэ-рю и Тэндо-рю. Сегодня Японская Федерация Нагината-до разработала новый стиль - атараси, предназначенный для спортивных поединков.

Боевые искусства:Мьянма (Бирма) В Бирме существует единый термин для обозначения боевых искусств вообще - "тхайн", или "мьянма тхайинг", что означает "бирманский рукопашный бой". Однако название это начали широко использовать лишь в 30-х годах нашего века.

Боевые искусства:Мукки-бази Сейчас школа сохранилась в рамках небольшой религиозной секты. Важнейшее место в подготовке занимают силовые упражнения. Бойцы выполняют множество разнообразных отжиманий и приседаний, большое внимание уделяют изометрическим и дыхательным упражнениям.

Боевые искусства:О прохождении ци Стоишь прочно - и храбрости нет преград, полагаясь на ци всего тела меняешь места. Но коль при применении ци не уходит, а уходит - все становится запутанно и невыгодно, значит не владеешь методами прохождения и ухода ци. Ци человеческого тела излучается из мин-мэнь, это - источник ци.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Билли Бленкс (Billy Blanks) / 


Билли Бленкс (Billy Blanks)

Билли Бленкс

Рожденный 4-м в семье из 15 детей в Ири, Билли приодолел дислексию, аномалию бедра детства и детскую неуклюжесть и стал бесспорно гуру фитнесса девяностых номер один. Он начал изучать боевые искусства в 14 лет. С 1975 года он выиграл многочисленные местные, государственные и национальные первенства. Он также выиграл Чемпионат Атлетического Союз среди любителей пять раз.

Обладатель черного пояса 7-й степени в Тейквондо, он также имеет черные пояса в 5 других видах боевых искусств. Он - семикратный чемпион мира по карате и в 80-х был капинатом Олимпийской американской сборной по карате. Сборная выиграла 36 золотых медалей в международном соревновании. Он находится в "Холле Славы" с 1982 года. Другую известность он приобрел с помощью Тай Бо, он снялся в множестве фильмов и является атлетическим консультантом тв-шоу "Battledome".

Фильмография



Сансетбич (Sunset Beach) - 1997
Целуй Девочек (Kiss the Girls) - 1997
Баланс Силы (Balance of Power) - 1996
Эксперт по Насилию (Expect No Mercy) - 1995
Крутой и Смертоносный (Tough and Deadly) - 1995
Снова в Бой (Back in Action) - 1994
Полицейский 2000 (TC 2000) - 1993
Разборка (Showdown) - 1993
Коготь Орла (Talons of the Eagle) - 1992
Невидимый (Invincible) - 1992
Последний Бойскаут (Last Boy Scout) - 1991
Часовой Механизм (Timebomb) - 1991
Король Кикбоксеров (King of the Kickboxers) - 1991
Львиное Сердце (Lionheart) - 1990
Кровавый Кулак (Bloodfist) - 1989
Мастер (Master) - 1989



Рейтинг : 5373     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь