Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Заговор на больные ноги

Парапсихология:При старческом сердце

Парапсихология:Петух

Теософия и эзотерика:Упорядочение избыточного материала Тепеpь pассмотpим пpоблему, пpотивоположную утвеpждению "мне никогда не снятся сны": "Мне снится так много снов, что я могу записывать их всю ночь напpолет и каждую ночь видеть семь новых"

Боевые искусства:Правила и соревнования Вначале правил кикбоксинга как таковых не существовало. Разрешены были любые удары руками и ногами, подсечки, подножки, захваты и броски. Не существовало также и разделения на весовые категории.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Жан-Клод ван Дамм (Jean-Claude van Damme) / 


Жан-Клод ван Дамм (Jean-Claude van Damme)

Фильмография



Под Откос (Derailed) - 2002
Тайна Ордена (Order) - 2001
Репликант (Replicant) - 2001
Инферно (Inferno) - 1999
Универсальный Солдат 2 (Universal Soldier: The Return) - 1999
Легионер (Legionnaire) - 1998
Стычка (Knock Off) - 1998
Двойная Команда (Double Team) - 1997
Максимальный Риск (Maximum Risk) - 1996
В Поисках Приключений (Quest) - 1996
Внезапная Смерть (Sudden Death) - 1995
Уличный Боец (Street Fighter) - 1994
Патруль Времени (Timecop) - 1994
Трудная Мишень (Hard Target) - 1993
Последний Герой Боевика (Last Action Hero) - 1993
Некуда Бежать (Nowhere to Run) - 1993
Универсальный Солдат (Universal Soldier) - 1992
Двойной Удар (Double Impact) - 1991
Смертельный Приговор (Death Warrant) - 1990
Львиное Сердце (Lionheart) - 1990
Кикбоксер (Kickboxer) - 1989
Киборг (Cyborg) - 1989
Черный Орел (Black Eagle) - 1988
Кровавый Спорт (Bloodsport) - 1987
Не Отступать и не Сдаваться (No Retreat, No Surrender) - 1985

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 11880     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь