Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:FAQ Айкидо это система самозащиты использующая движение атаки противника. На самом начальном уровне очень эффективное средство освобождения от всевозможных захватов и контроль противника.

Боевые искусства:Путь длинного меча

Непознанное:Пирамиды ледникового периода Озеро Рок лежит в 20 милях к востоку от города Мэдисон в американском штате Висконсин.В 1836 году Натаниэл Хейер случайно обнаружил в озере Рок небольшую каменную пирамиду с плоской вершиной...

Непознанное:Space Rover Играем с законом сохранения импульса. Переведем поступательное движение реактивного снаряда во вращательное движение гироскопа в замкнутом пространстве корабля, получим поступательное движение самого корабля.

Философия:Предмет философии науки Существует довольно распространенное заблуждение, суть которого в том, что философию науки зачастую связывают с философскими вопросами естествознания, отчасти по незнанию, отчасти в силу сложившихся представлений и стереотипов не учитывая, что философия естествознания является лишь одним из направлений в философии науки...

:· Что есть философия?
:· История философии
:· Философия и наука
:· Теория познания
:· Феншуй
:· Философия религии
:· Философия истории
:· Политическая философия
:· Русская философия
:· Философы
:· Философия Америки
:· Афоризмы
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Философия / Философия истории / Философия человека и общества / Закономерности духовного развития человека и общества в целом / 


Закономерности духовного развития человека и общества в целом



В.И. Машкин создал тест "Позиция", который был сформирован в соответствии с базовыми принципами позиционной концепции. Тест определяет, на какой позиции находится человек, его способности. Первое его применение состоялось в 1990 году. С тех пор протестировано около 5000 человек. Практическое использование теста на протяжении двенадцати лет подтвердило объективность позиционной концепции.

Благодаря позиционной концепции, различные руководители смогут формировать кадровый состав своих предприятий, организаций, назначая на разные должности способных людей. Таким образом, повышая эффективность своей деятельности. У обычного человека, осознавшего свою позицию, появляется возможность двигаться дальше в своем духовном развитии. Становятся понятными многие закономерности поведения человека в тех или иных ситуациях.

Концепция может применяться не только в области управления, но и в любой сфере общественного существования: в семье, в различных общественных институтах, где угодно, поскольку везде присутствует человек с его способностями. Является ли позиционная концепция значительным шагом в будущее? Каждый сможет определиться с ответом на этот вопрос только тогда, когда самостоятельно ознакомится с позиционной концепцией.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 8017     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002- * Обратная связь