Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Нечисть Духи, вампиры, неизвестные бестии... Что означает их появление перед наблюдателем? Кто они - неизвестные пока науке полноправные жители планеты или жестокие мутанты и убийцы?

Парапсихология:КРИЙЯ-ЙОГА - В здоровом теле - здоровый дух

Парапсихология:Тайна имени, раскрытая на ладони Как вас обычно зовут? Александр? Саша? Шура, Шурик? Сашок? Саня? Ведь в одном имени так много судеб спрятано

Парапсихология:Убогие, юродивые, блаженные

Боевые искусства:Иай-дзюцу (искусство [обнажения меча] в положении сидя) ИАЙ-ДЗЮЦУ является своеобразным и характерным только для Японии видом боевого искусства. Сущностью ИАЙ-ДЗЮЦУ является способность молниеносно выхватывать меч из ножен, заткнутых за пояс, для нанесения неожиданного атакующего удара или, в ответ на неожиданное нападение противника, для защиты и проведения контратаки или поражения его упреждающим ударом.

:· Что есть философия?
:· История философии
:· Философия и наука
:· Теория познания
:· Феншуй
:· Философия религии
:· Философия истории
:· Политическая философия
:· Русская философия
:· Философы
:· Философия Америки
:· Афоризмы
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Философия / Философия истории / Философия человека и общества / Закономерности духовного развития человека и общества в целом / 


Закономерности духовного развития человека и общества в целом



В.И. Машкин создал тест "Позиция", который был сформирован в соответствии с базовыми принципами позиционной концепции. Тест определяет, на какой позиции находится человек, его способности. Первое его применение состоялось в 1990 году. С тех пор протестировано около 5000 человек. Практическое использование теста на протяжении двенадцати лет подтвердило объективность позиционной концепции.

Благодаря позиционной концепции, различные руководители смогут формировать кадровый состав своих предприятий, организаций, назначая на разные должности способных людей. Таким образом, повышая эффективность своей деятельности. У обычного человека, осознавшего свою позицию, появляется возможность двигаться дальше в своем духовном развитии. Становятся понятными многие закономерности поведения человека в тех или иных ситуациях.

Концепция может применяться не только в области управления, но и в любой сфере общественного существования: в семье, в различных общественных институтах, где угодно, поскольку везде присутствует человек с его способностями. Является ли позиционная концепция значительным шагом в будущее? Каждый сможет определиться с ответом на этот вопрос только тогда, когда самостоятельно ознакомится с позиционной концепцией.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 9689     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002- * Обратная связь