English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Жук

Теософия и эзотерика:Команды: внешние и внутренние Я иногда подразделяла внутреннюю эволюцию на субморальную, моральную и суперморальную

Боевые искусства:Дух Айкидо Киссомару Уесиба - Главный Учитель (Дошу) айкидо, родился в 1921 году. Он был третим сыном Морихея Уесиба, Основателя айкидо. Закончив университет города Васеда в 1946 г., он стал мастером Высшей Школы айкидо в 1948 г., а в 1967 г. был избран председателем Школы Айкикай, главной федерации айкидо в Японии и других странах. В 1969 г. он стал формальным преемником своего отца. Занимает несколько важных постов, связанных с боевыми искусствами, и представляет Ниппон Будокан - зал боевых искусств в центре Токио.

Парапсихология:Чтоб супруги не нагляделись друг на дружку

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) /  ДЭИР - Энергетика человеческого тела / 


ДЭИР - Энергетика человеческого тела


Вишудха расположена у основания горла. Это - центр воли, центр коммуникации с окружающей средой и людьми. Соответствует голубому цвету и ноте <соль>.

Аджна расположена в центре мозга на уровне межбровья, это и есть знаменитый <третий глаз>. Отвечает за мощь интеллекта, за способность воплощать идеи в жизнь. Соответствует синему цвету и ноте <ля>.

Сахасрара находится в темени. Ответственна за духовный аспект человеческого существа, за его связь со Вселенной. Соответствует фиолетовому цвету и ноте <си>.

Помимо того, что чакры формируют энергетическую оболочку, это именно те структуры, которыми человек непроизвольно воздействует на внешний мир, на других людей и которыми он воспринимает любое воздействие извне. Ведь человек - энергоинформационная структура, которая тесно связана с окружающим миром, и поэтому он чутко откликается на все внешние энергетические воздействия.

Вот мы и подошли к механизму возникновения многих наших болезней и патологических состояний. Суть его в том, что патологическое влияние окружающего материального мира, посторонняя энергетика, которая поступает от других людей, от социума, от материального мира вообще, <засоряет> чакры, мешает им работать нормально. А посредством чакр губительно воздействует и на весь организм.

Патологические связи в человеческом обществе



Мы постоянно посылаем во внешний мир, другим людям осознанные и неосознанные энергетические импульсы. Мы несем в себе какие-то мысли, желания, записанные в мозгу программы поведения, и все это непроизвольно воздействует на окружающих именно посредством чакр. Мы завидуем, злимся, раздражаемся, обижаемся, ругаем или жалеем себя и других, гневаемся или вспыхиваем в ответ на чей-то гнев. И все эти импульсы имеют вполне конкретную энергетическую основу, свою частоту и направленность излучения. Все они вырываются из одних чакр одних людей и воспринимаются другими чакрами других людей. Вот так и возникают патологические энергетические связи между людьми, как бы энергетические жгуты - привязки, по которым наша энергетика перетекает к другим людям. Где ж тут людям, так тесно друг с другом связанным, чувствовать себя свободными?
В том, что энергией можно воздействовать на других людей и подвергаться этим воздействиям со стороны, каждый из нас не раз убеждался на собственном опыте, даже не зная ничего о биоэнергетике. Вспомните, как вы неожиданно для себя оборачивались, почувствовав чей-то взгляд, или кто-то оборачивался под прицелом ваших глаз. Чем же человек воздействует в таком случае? Неужели только взглядом? Нет, а еще и той энергией, которая вырывается из чакральных областей.

Способностью к энергетическим возействиям обладают абсолютно все люди. А в минуты эмоциональных всплесков сила этих воздействий становится просто колоссальной, возрастая в десятки раз. В одном небольшом южном городке произошла весьма любопытная история, хотя и на редкость типичная. Мои родственники - местные жители, муж и жена, жили дружно и совсем неплохо: до лета. Но когда наступало лето и в южном городке начинался курортный сезон, в муже просыпались природные инстинкты и он начинал гоняться по улицам за молодыми симпатичными курортницами. Однажды он увлеченно поспешал за очередной своей жертвой, не зная, что жена как раз в это время вышла в магазин и случайно стала свидетельницей этой сцены (город-то маленький). Она спряталась за деревом и стала с понятным интересом наблюдать за поведением своего мужа. В это время преследуемая им барышня вошла в магазин, он, разумеется, ринулся за ней. А чтобы попасть в этот магазин, надо было преодолеть несколько ступенек. И вот стоявшая за деревом жена в сердцах подумала: <Господи, вот бы он навернулся на этих ступеньках!> И что же? Муж спотыкается и с разбегу плашмя падает на ступеньки.

Удалось ли ему прийти в себя до такой степени, чтобы продолжить преследование, неизвестно. Зато его жена с тех пор уверилась, что обладает просто недюжинными телепатическими способностями (хотя на самом деле на такое способен любой).

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8 

Рейтинг : 15427     Комментарии к статье

В тему:

 Возбуждение чакр

У человека 2 тела: физическое и энергетическое тело. Энергетическое тело обычно невидимо, пронизывает физическое тело. Состоит оно из сжатой космической энергии. 'Нервные центры' этого тела - чакры...
Подробнее>>>

 ГЛАВА 4. Майрос

Их называют по-pазному: майpос, маpос, майяp, "темные пpозpачные", "воины Равновесия"; но мало кто может докопаться до их сущности. Точно известно одно: майpос существуют столько же, сколько помнит себя земная цивилизация...
Подробнее>>>

 Управление при помощи мыслеформ. Намерение, желание и конструкции

Для долговременного воздействия все грубые импульсы, о которых мы с вами говорили, не подходят уже потому, что они очень скоро забываются вашей <мишенью>. Она помнит о них только тот ограниченный период времени, пока испытывает ваше воздействие. Когда же воздействие заканчивается...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь