English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Архетипы

Теософия и эзотерика:Е.П. Блаватская на Цейлоне

Парапсихология:Кровотечение из раны

Парапсихология:Исправить несчастье в доме

Теософия и эзотерика:Что такое Каббала? Каббала - это: (a) - Система языка, приспособленная для того, чтобы описать явления и выразить идеи определенного рода, выходящие за рамки обычного языка

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) /  ДЭИР - Энергетика человеческого тела / 


ДЭИР - Энергетика человеческого тела


Каким же образом наши чакры воздействуют на других людей - да так, что могут вызывать и серьезнейшие болезни, и даже буквально валить человека с ног?


рис.14

Рис. 14. Трансформированная энергия Космоса освобождается через нижние чакры - но они охотно поглощают уже трансформированную энергию Земли.

Происходит это благодаря следующим особенностям деятельности чакр. Чакры Свадхистана и Манипура собирают рассеянную во внешней среде энергию Земли и освобождают энергию Космоса, трансформированную сознанием человека. Это своеобразные окна, через которые высвобождаются энергетические потоки сознания. Поэтому эти две чакры позволяют с помощью энергии Космоса сознательно воздействовать на явления окружающей среды. Этим пользуются, например, маги и предсказатели, поэтому Свадхистана и Манипура - именно их чакры. Рассеянная энергия, сочащаяся из этих чакр, способна даже <кодировать> окружающих, то есть навязывать им чуждые мысли, идеи, программы. Именно поэтому в формировании патологических связей в человеческом обществе особенно велика роль этих двух чакр.

Манипура и Свадхистана формируют энергетический слой человеческого существа, имеющий отношение к его физическому телу, или, скорее, к управлению им при помощи сознания.

А вот чакры Вишудха и Аджна освобождают энергию Земли, идущую снизу вверх, и поглощают энергию Космоса. Поэтому через эти две чакры с помощью энергии Земли можно осуществлять грубые энергетические воздействия - воздействия с помощью эмоций. Не случайно люди, у которых эти чакры работают хорошо, - это гипнотизеры, политики, актеры. Эти чакры формируют слой энергетического существа человека, имеющий отношение к его сознанию. То есть они воздействуют на сознание, обеспечивая ему энергетическую подпитку, каковой и являются эмоции, мотивы поведения.

рис.15

Рис. 15. Трансформированная энергия Земли освобождается через верхние чакры - но они охотно поглощают уже трансформированную энергию Космоса.


В человеческом сообществе грубый выброс энергии именно из этих чакр формирует такие негативные феномены, как порча, сглаз и вампиризм.

Одна из моих знакомых, женщина 42 лет, обратилась ко мне с жалобами на дикие головные боли и приступы гипертонической болезни, которые не могло снять ни одно лекарство. Врачи не находили объяснения болезни, да и сама она была в полном недоумении - ведь раньше никогда на здоровье не жаловалась, а тут вдруг ни с того ни с сего: Посмотрев ее поле, я обнаружил пробои в ее энергетической оболочке - негативная энергетика <торчала> из нее во все стороны, как бревна, которыми человека проткнули насквозь. Выяснилось, что все неприятности со здоровьем начались у нее после того, как она провела отпуск на юге вместе с подругой. Подруга, по ее словам, - дама крайне энергичная, большая любительница давать советы и вмешиваться в чужую жизнь со своими категоричными суждениями. Нотации подруги и ее постоянные <добрые> советы сначала сильно раздражали мою пациентку, а потом у нее начались головные боли. С тех пор каждое ее общение с подругой заканчивалось резким скачком давления и головокружением почти до потери сознания.

Диагноз прост: самый элементарный сглаз. Сглаз - это, конечно, народное название, за которым скрывается не что иное, как энергоинформационное поражение, причины и способы противодействия которому мы будем рассматривать далее. Подруга, оказывается, сильно завидовала моей знакомой - ее удавшейся личной жизни, привлекательной внешности. Но скрывала зависть за поучениями и наставлениями. А сама в это время выбрасывала через свои верхние чакры комья негативной энергии. Они и пробили поле моей пациентки.

Устранив эти пробои, удалось нормализовать и состояние здоровья женщины. Сейчас она научилась управлять своей энергией и защищаться от негативных воздействий.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8 

Рейтинг : 15426     Комментарии к статье

В тему:

 Возбуждение чакр

У человека 2 тела: физическое и энергетическое тело. Энергетическое тело обычно невидимо, пронизывает физическое тело. Состоит оно из сжатой космической энергии. 'Нервные центры' этого тела - чакры...
Подробнее>>>

 ГЛАВА 4. Майрос

Их называют по-pазному: майpос, маpос, майяp, "темные пpозpачные", "воины Равновесия"; но мало кто может докопаться до их сущности. Точно известно одно: майpос существуют столько же, сколько помнит себя земная цивилизация...
Подробнее>>>

 Управление при помощи мыслеформ. Намерение, желание и конструкции

Для долговременного воздействия все грубые импульсы, о которых мы с вами говорили, не подходят уже потому, что они очень скоро забываются вашей <мишенью>. Она помнит о них только тот ограниченный период времени, пока испытывает ваше воздействие. Когда же воздействие заканчивается...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь