English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Здесь и сейчас

Боевые искусства:Южные стили Обычно южные стили ушу связывают с южным шаолиньским монастырем. Практически каждому поклоннику ушу известно, что в Китае существовало по крайней мере два Шаолиньских монастыря - один в уезде Дэнфэн провинции Хэнань, названный Северным Шаолинем, другой - в уезде Путянь (область Цюаньчжоу) провинции Фуцзянь, названный Южным Шаолинем.

Теософия и эзотерика:Девика Рани

Непознанное:Загадки древних пирамид Отец истории Геродот назвал египетские пирамиды первым чудом света. Прошедшие тысячелетия не только подтверждают это название, но и все больше принуждают исследователей считать это чудо величайшим и таинственнейшим из всех, известных человечеству.

Философия:Человек и исторический процесс Важным аспектом философского понимания общества является рассмотрение его в динамике, в процессе изменения и развития, в историческом плане. Жизнь общества развернута во времени и социальном пространстве и представляет собой исторический процесс. Общепризнано, что история есть деятельность преследующего свои цели человека...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) /  ДЭИР - Энергетика человеческого тела / 


ДЭИР - Энергетика человеческого тела


Итак, чакры разных людей все время взаимодействуют друг с другом, так сказать, в перекрестном порядке. Сознание одного человека посредством его верхних чакр воздействует на нижние чакры другого человека - ведь верхние чакры высвобождают энергию Земли, которая несет в себе его эмоции, и они улавливаются нижними чакрами других людей. И наоборот, мысли, высвобождаясь через нижние чакры, воздействуют на верхние чакры окружающих. Вот и получается такая прочная связь, являющаяся причиной болезней, которые не могут вылечить врачи, а также необъяснимых бед и несчастий.

Мальчика 12 лет привела к нам его мама, которая уже отчаялась водить его к врачам. Медицина оказалась бессильна против того потока болезней, который вдруг обрушился на ребенка: астма, аллергия, псориаз, плюс резкое ухудшение зрения. У малыша, как оказалось, была полностью сорвана энергетическая оболочка, как будто его кто-то долго и тщательно <обгладывал>.

Спрашиваю: кто еще живет с вами? Оказывается, древняя 90-летняя прабабушка, которая уже почти выжила из ума, но почему-то постоянно придирается к ребенку, просто житья ему не дает, а он очень обижается.

Все оказалось очень просто: прабабушка, уже не имеющая собственных энергетических ресурсов для жизни, начала черпать энергетику у правнука, то есть попросту вампирила. Для этого ей необходимо было наладить патологическую привязку к энергетической оболочке ребенка. Конечно, прабабка все это делала неосознанно, ведь она, как и большинство людей, ничего не знала о том, как именно действует биоэнергия. Но грубый выброс ее энергии, насыщенной отрицательными эмоциями по отношению к мальчику, выплескиваясь из ее верхних чакр, попадал прямиком в нижние чакры ребенка и искажал нормальное течение его энергетики. Его же энергия по энергетическому жгуту постоянно перетекала к прабабке, обеспечивая жизнедеятельность ее организма.
рис.16

После того как мальчика отселили от прабабушки, здоровье его нормализовалось. А мама вспомнила, что и раньше, когда мальчика летом увозили на дачу к другой бабушке, куда только исчезали все болезни! Но осенью все начиналось заново.

Рис. 16. Люди оплетают друг друга потоками собственной энергетики, как паутиной.




Рис. 17. Вот правый человек полностью подчинен левому.
рис.17




Рис. 18. Прабабка отдавала в тысячу раз меньше, чем получала от ребенка.

Человек, как мы помним, это радуга, это гамма. Когда хоть одна чакра поражена, не получается гармоничного звучания, не возникает радуги. Как известно, если все цвета радуги слить в один, получится белый цвет. То есть здоровые, нормально работающие чакры в сочетании должны давать чистое яркое белое свечение энергетической оболочки. Если нет хоть одного цвета - этого свечения не получается. Человек как бы тускнеет, в нем нет внутреннего сияния, его энергетическая оболочка становится слабой и хилой - человек болеет.
рис.18


Почему мы в обычном состоянии не замечаем чакральных взаимодействий людей друг с другом? Объяснение простое: человек не только пассивно воспринимает потоки, он и сам их генерирует, и мы просто не замечаем основных, самых важных влияний, как не замечаем пламени свечи на ярком солнечном свету.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8 

Рейтинг : 15425     Комментарии к статье

В тему:

 Возбуждение чакр

У человека 2 тела: физическое и энергетическое тело. Энергетическое тело обычно невидимо, пронизывает физическое тело. Состоит оно из сжатой космической энергии. 'Нервные центры' этого тела - чакры...
Подробнее>>>

 ГЛАВА 4. Майрос

Их называют по-pазному: майpос, маpос, майяp, "темные пpозpачные", "воины Равновесия"; но мало кто может докопаться до их сущности. Точно известно одно: майpос существуют столько же, сколько помнит себя земная цивилизация...
Подробнее>>>

 Управление при помощи мыслеформ. Намерение, желание и конструкции

Для долговременного воздействия все грубые импульсы, о которых мы с вами говорили, не подходят уже потому, что они очень скоро забываются вашей <мишенью>. Она помнит о них только тот ограниченный период времени, пока испытывает ваше воздействие. Когда же воздействие заканчивается...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь