English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Энергетические каналы и тектоника исследуемого района Начало формирования Новохоперской тектонической зоны можно отнести к архейскому периоду, то есть ко времени, отстоящему от нас примерно на четыре миллиарда лет. С данным тектоническим нарушением связаны месторождения железных руд Курской магнитной аномалии и образование никеленосной провинции Воронежской области

Философия:Кьеркегор Сёрен Датский теолог, философ, писатель.

Боевые искусства:"Золотой век" ниндзюцу Конец XII века стал для Японии временем тяжелых потрясений. На фоне засухи и чумы в смертельной схватке за власть сошлись 2 крупнейшие группировки самураев - Тайра и Минамото. В те дни сражения более не походили на грандиозные турниры.

Боевые искусства:Учителя старой Окинавы

Боевые искусства:Два культа Вполне пригодна для развития борьбы и другая социальная среда - крестьянская, землепашеская и скотоводческая.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / ДЭИР - Патологические связи обществ и психика толпы / 


ДЭИР - Патологические связи обществ и психика толпы


Случилось вот что: ваш энергетический потенциал растащили в разные стороны люди, с которыми вам пришлось столкнуться в метро. И энергия потекла по искаженному руслу. Нормальный канал подпитки начал работать с перебоями.

В обществе окружающая среда всегда агрессивна. В наше время, к сожалению, очень много озлобленных и завистливых людей. А с доброжелательными и светлыми нашими согражданами мы встречаемся не так часто (такое впечатление, что в транспорте они не ездят и по магазинам не ходят, - или они просто менее заметны в толпе?).

Кто-то неодобрительно взглянул на ваше загорелое лицо (<Ишь, бездельник, работал бы лучше, чем на солнце валяться>), кто-то осудил за дорогой костюм (<У-у, богачи проклятые!>), у кого-то вызвали раздражение ваш высокий (низкий) рост, ваши длинные (короткие) волосы, модные ботинки (расхлябанные сандалии) и т. д. На всех никогда не угодишь, а люди забыли заповедь: <Не судите, да не судимы будете> - и вот судят, судят и судят. И даже не подозревают, что их суждения - это вовсе не что-то эфемерное и невесомое - это вполне материальные энергетические конструкции, которые начинают самостоятельно существовать в пространстве, впечатываясь в тонкие энергетические оболочки окружающих людей. Получается целый энергетический клубок из патологических связей.

Вы не раз, наверное, замечали, что в метро или в набитой пригородной электричке человек, находящийся по соседству, воспринимается совершенно иначе, нежели на незапятнанной природе. С одной стороны, в толкучке сосед чувствуется намного острее, а с другой стороны, он вызывает намного меньше положительных эмоций. На природе, наоборот, человек ощущается слабее, но как бы глубже и позитивнее.

Например, вы едете в электричке, и угрюмый сосед в ватнике и с рюкзаком все время шмыгает носом, сопит и толкает вас локтем. Вы раздражаетесь и уже не способны увидеть в этом человеке ничего, кроме грязного ватника и толкающего вас локтя. Где ж тут вглядеться попутчику в глаза и почувствовать, какие душевные переживания и, может быть, самые благородные черты характера скрываются за этой неказистой внешностью.

Но представьте себе, что вы сидите где-то на берегу тихой речки, под березкой, вокруг никого, и только в отдалении какой-то человек размеренно косит траву. Вам и невдомек, что это, возможно, тот же самый противный мужик, который сидел рядом с вами в электричке. Но теперь, издали, он не вызывает у вас ни капли раздражения. Картина, открывшаяся вашему взору, представляется вам едва ли не идиллической, и человек с косой вызывает только положительные эмоции. Теперь, возможно, вам даже кажется, что он должен обладать самыми лучшими человеческими качествами и самой чистой душой.


рис.21

Рис. 21. В тесноте энергия Вселенной перемалывается полями отдельных людей и становится кривым зеркалом, искажающим все и вся.

И ведь вполне вероятно, что так оно и есть - просто именно сейчас вы увидели истинную сущность этого человека, когда ваше восприятие не искажено чужим энергетическим влиянием. Ваш собственный энергетический поток сейчас не искажен той суетой и всеобщим раздражением, которые охватили вас в поезде. Там вы и увидели не истинное лицо человека, а его отражение в <кривом зеркале> собственной искаженной энергетической структуры. Да и ваш сосед в тот момент представал не в истинной своей сущности, он тоже был искажен энергетикой окружающих. Может быть, как раз поэтому говорят, что лицом к лицу лица не увидать?

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Рейтинг : 11019     Комментарии к статье

В тему:

 Приоткрывая завесу (авторское послесловие)

Все эзотерические учения, все тайные значения имеют в своей основе единый принцип - принцип многоплановости человеческого существования...
Подробнее>>>

 Можно ли рукой достать душу?

И тут же мне подумалось: в движениях наших рук все душевные волнения отражаются, а нельзя ли такую связь руки с душой использовать в обратном направлении?...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь