English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Вы должны создать свою собственную нервную силу Первое, что я предложил соседке - поголодать в течение трех дней, не принимая ничего, кроме дистиллированной воды. В это время ей надо было уехать за город, где она могла бы иметь абсолютный отдых.

Теософия и эзотерика:День второй: ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЭКРАНЕ Во второй день вы на шаг приблизитесь к достижению состояния высокой ясности

Теософия и эзотерика:Генри Стилл Олкотт

Боевые искусства:Энергия ki Ученик, регулярно занимающийся айкидо, должен иметь собственные взгляды на ki даже при незнании ее исторических и теоретических основ. Как показано в предыдущей главе, ki - это древний принцип, лежащий в основе восточноазиатских философских учений и религий.

Непознанное:Предсказание катастроф

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / ДЭИР - Патологические связи обществ и психика толпы / 


ДЭИР - Патологические связи обществ и психика толпы

В обществе нас постоянно окружают обрывки посторонних программ, искажающих наше сознание. Но самое худшее - это то, что обрывки ненужных программ формируют векторы целенаправленных излучений энергоинформационных паразитов, развившихся из хаотических энергетических структур.


Как мы превращаемся в зомби



Почему же так искажается наше восприятие в толпе, а на чистой природе оно становится совсем другим? Да и сам человек там становится другим - как-то чище, светлее, лучше. Тому есть причина. Приведем такую аналогию. Сколько бы людей ни дышало свежим воздухом в лесу, в поле, у моря - воздух все равно остается свежим, чистым, его свежесть все время самовосстанавливается. Но если большое количество людей находится в замкнутом непроветриваемом помещении, то чистого воздуха там становится все меньше и меньше, потом не остается совсем, и люди начинают вдыхать те выхлопы, которые уже многократно прошли через чужие легкие и стали в итоге чистым ядом. То же самое происходит в толпе и с человеческой энергетикой. Как мы уже говорили в предыдущей главе, нормальное поле человеческого организма складывается из потоков Земли и Космоса, которые трансформируются собственной энергетической структурой человека. При скоплении народа множественные энергетические выбросы большого числа людей образуют тот же самый отравленный воздух - то есть отравленную энергетику, которая формирует некую новую одушевленную энергетическую структуру. Эта новая энергетическая структура начинает жить самостоятельной жизнью, и уже она влияет на людей, определяет их реакции, поступки, особенности поведения.

Эта одушевленная энергетическая структура, порожденная скоплением людей, начинает использовать человека в своих, только ей ведомых целях. (Например, есть сто человек, охваченных единым желанием. Их суммарная энергетика легко подчинит себе еще десять новых человек, и несмотря на то, что другие десять по каким-либо причинам отпали, структура все равно живет излучением ста человек. Постепенно люди, начавшие процесс, отключаются от структуры, но она все равно живет, подчиняя себе все новых членов.) Энергоинформационный паразит вышибает из людей энергию, требующуяся для собственного существования. Так возникают военные истерии и революции. Отдельный человек в этой ситуации неизбежно проигрывает - ведь он теряет самого себя, перестает принадлежать себе, быть хозяином своего поведения. Он становится только винтиком мощной энергетической машины, которая тянет его за собой вопреки его воле.

С точки зрения биоэнергетики, механизм этого явления прост. Как вы уже знаете, нижние чакры выпускают наружу энергию Космоса, которая, пройдя сквозь верхние чакры человека и вобрав в себя активные компоненты его сознания, становится способной программировать других людей. В верхних чакрах космический поток заряжается элементами сознательных кодов человека.

То есть все, о чем человек мыслит, идет от верхних чакр вниз, а потом через нижние чакры неизбежно просачивается в окружающую среду и, просочившись, воздействует на подсознание других людей. Вот так и происходит загрязнение окружающей энергетики и поля других, находящихся поблизости, людей постоянно просачивающимися наружу чужими мыслями и программами.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Рейтинг : 11018     Комментарии к статье

В тему:

 Приоткрывая завесу (авторское послесловие)

Все эзотерические учения, все тайные значения имеют в своей основе единый принцип - принцип многоплановости человеческого существования...
Подробнее>>>

 Можно ли рукой достать душу?

И тут же мне подумалось: в движениях наших рук все душевные волнения отражаются, а нельзя ли такую связь руки с душой использовать в обратном направлении?...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь