English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:X С каждым днем Лондонскому Теософическому Обществу работы прибавлялась больше, и само оно разрасталось не по дням, а по часам

Философия:Фихте Иоганн Готлиб Иоганн Готлиб Фихте родился 19 мая 1762 года в селе Рамменау в крестьянской семье

Боевые искусства:Самое распространенное и мощное оружие Правда ли, что русский народ ленив? Правда. Ещё бы, его грабят, обворовывают, а ему всё лень дать по воровским рукам. Интересно, чья это правда? Того, кто обворовывает. Для русского народа правда в том, что: работаю, тружусь, страну заново возрождаю, а не могу достаточно себя обеспечить! Конечно же лень на грабителя работать.

Непознанное:Загадки долины смерти Гора мертвецов... Так переводится с языка манси Холат Сяхыл - название высоты N 1079 на Северном Урале. Время от времени она подтверждает свое право на столь мрачное имя.

Непознанное:7K-L1 - Пилотируемый облёт Луны (1967 г.) В феврале 1967 г. правительство одобряет проекты Л1/Л3, согласно которым первый пилотируемый облёт Луны планировался уже на июнь того же года

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / ДЭИР - Патологические связи обществ и психика толпы / 


ДЭИР - Патологические связи обществ и психика толпы


рис.22

Рис. 22. Энергоинформационный паразит, похожий на медузу, держит на поводках тысячи и тысячи людей, получая от одних - программы, от других - энергию Земли и используя в своих целях всех без исключения.


Верхние же чакры отдают наружу энергию Земли, которая уже заряжена эмоциями человека. То есть через верхние чакры выходят наружу разнообразные желания, беспокойство, гнев и так далее. Так поле загрязняется эмоциональной информацией, которая не может не воздействовать на окружающих.

Так и происходит патологическое замыкание энергетики в человеческом обществе - когда нарушается равномерное течение энергии через человеческий организм от Земли к Космосу, от Космоса к Земле, а энергетика только циркулирует от одних людей к другим и обратно, заражая и загрязняя их поля чужими программами.

Например, человека только что отчитал начальник, и он едет после работы домой в крайне злом и раздраженном состоянии. И вас угораздило случайно оказаться в переполненном автобусе рядом с таким человеком. Вы можете даже не заметить его, не обратить на него внимания, но у вас вдруг неизвестно почему портится настроение, и вы уже ищете, на ком бы сорвать откуда-то взявшееся раздражение.

Вы же не знаете, что ваш сосед буквально излучает в пространство злость, она сочится в виде энергетических испульсов из его верхних чакр, подчиняя всех пассажиров автобуса этому же состоянию. И вдруг замечаете, что не только вы раздражены, но и еще один гражданин, да и женщина рядом как-то гневно кривит губы. Еще чуть-чуть - и буквально на пустом месте возникает скандал.

Причем люди в такой ситуации и сами не понимают, с чего это они вдруг так завелись. Они, может быть, по сути своей очень хорошие и добрые люди и сами потом будут каяться в своем необъяснимом поведении. Просто в тот момент они не были хозяевами самим себе - действовали по чужой программе.

Заметим, справедливости ради, что бывает и наоборот: два-три веселых лица в автобусе - и вот уже все шутят, улыбаются и выходят на своих остановках вполне довольные собой и попутчиками. Вспоминаю случай, который произошел со мной давным-давно. У меня был первый день отпуска, поэтому я находился в самом радужном настроении, предвкушал поездку к любимому месту отдыха на Черноморском побережье Крыма под названием Новый Свет, мысленно уже лежал на пляже и дышал морским воздухом, поедая спелые персики. Но один мой коллега попросил меня зайти на минутку по какому-то делу к нему в отдел. Я зашел. А там царит напряженная деловая атмосфера. Отдел занят созданием новых рабочих мест, и все сотрудники трудятся не поднимая головы, в воздухе буквально витают свежие идеи и новые перспективы.

Пробыл я там каких-то несколько минут. Ни с кем не общался. Никто со мной не делился своими рабочими планами. Но что со мной случилось? Где они, мечты об отпуске? Отпуск почему-то меня больше не волновал. И я, к своему удивлению, вместо того чтобы собирать чемодан, засел за составление перспективного плана отчета - идеи буквально сами собой так и посыпались в голову.

Серьезно уже занимаясь биоэнергетикой, я, конечно, понял, что со мной произошло: меня попросту запрограммировало излучение нижних чакр сотрудников отдела, куда я зашел к своему приятелю. Они ведь все, как один, напряженно думали о проекте нового дела. Конечно, когда мысли стольких людей движутся в одном русле, их воздействие становится непреодолимо сильным. Вот это и заставило мои чувственные мысли повернуться в совершенно ином для меня направлении, противоположном тому, что было еще пять минут назад.

Так и происходит загрязнение поля человека чужими мыслями и программами, чужими эмоциями и настроениями. Это, если хотите, один из вариантов зомбирования, ведь зомби - это не что иное, как существо, живущее по чужим программам, что называется - чужим умом, совершающее поступки, продиктованные чужой волей.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Рейтинг : 11017     Комментарии к статье

В тему:

 Приоткрывая завесу (авторское послесловие)

Все эзотерические учения, все тайные значения имеют в своей основе единый принцип - принцип многоплановости человеческого существования...
Подробнее>>>

 Можно ли рукой достать душу?

И тут же мне подумалось: в движениях наших рук все душевные волнения отражаются, а нельзя ли такую связь руки с душой использовать в обратном направлении?...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь