English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Практические рекомендации Если уж вы назвали сына Владимиром - владеющим миром, то не зовите его в восемнадцать лет Вовчиком, даже в кругу семьи

Боевые искусства:Изучение "положения-не-положения"

Парапсихология:Книга Нода Вначале был только Каин. Каин, который в ярости убил Авеля. Каин, котрорый был изгнан. Каин, который навечно проклят быть бессмертным. Каин, который проклят Вечной Жаждой крови

Теософия и эзотерика:Становление и бытие Первичным источником всякого напряжения есть становление. Каждый стремится чем-то стать; никто не принимает себя таким, каков он есть. Бытие отрицается, бытие не принимается, и за идеал принимается что-то иное, которому нужно следовать

Философия:Авсенев Петр Семенович (1810 - 1852) Авсенев Петр Семенович(впоследствии архимандрит Феофан) философ и психолог. Профессор Киевской Духовной Академии /1836-1850/, затем настоятель посольской церкви в Риме. Предметом особого интереса Авсенев были исключительные проявления душевной жизни человека /ясновидение, сомнабулизм и т.п./, рассматриваемые как сверхестественные феномены.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / ДЭИР - Патологические связи обществ и психика толпы / 


ДЭИР - Патологические связи обществ и психика толпы


Энергетический <мусор> ведет к потере смысла жизни



Как видите, <не все в порядке в Датском королевстве>. Ситуация эта возникла не сегодня и не вчера. То, что люди в толпе не принадлежат себе, известно уже давно. Но сегодня, в современных условиях, ситуация стала просто катастрофической. Ведь современный город - это настоящий горн, беспрестанно выплавляющий <мусорную> энергетику, которая вызывает болезни, заставляет людей поступать вопреки своей собственной природе. Пока не отключишься от этих <мусорных> связей, невозможно ни исправление собственной энергетики, ни обретение собственной внутренней истины и подлинного смысла жизни. Без этого невозможна долгая жизнь без болезней, невозможно стать везучим и удачливым, невозможно скорректировать карму и изменить к лучшему свою судьбу.
Ведь именно такой энергетический <мусор> заставляет человека забыть о себе, предать свою природу и двигаться рядами и колоннами туда, куда ведет толпа. А ведь толпа не знает, что путь ее ведет в тупик, в никуда, - потому что никуда не может привести путь, пролегающий в сугубо материальном мире. Обратите внимание, что долгожители - это, как правило, если не отшельники, то люди, которые не слишком большое значение придают проблемам и устремлениям общества, люди, которые предпочитают одиночество, покой, уединенное размышление на лоне природы. Чтобы не болеть, чтобы жить долго, надо сосредоточиться на себе, заняться собой, вместо того чтобы все время следить, что делают соседи, куда они идут и о чем думают. Когда смотришь под ноги другому, а не себе, нельзя не спотыкаться. Если сидишь за рулем и, вместо того чтобы смотреть перед собой, все время заглядываешь в кабину едущей рядом машины и стараешься повторять маневры ее водителя, аварии не избежать.

Пока человек не научится отделять свою энергетику от энергетики социума, он будет не человеком, а роботом, автоматом.

Вы, может быть, думаете, что к вам лично это все имеет мало отношения и чужая энергетика влияет на вас не так уж сильно? Тогда попробуйте проделать такой опыт.

Когда у вас плохое, тоскливое настроение, вызванное какими-нибудь вполне конкретными обстоятельствами, отправьтесь туда, где веселится много народа, - в ресторан, на дискотеку, в веселую компанию. Или наоборот: если у вас настроение приподнятое, проведите некоторое время в помещении, где все сидят с сумрачными лицами. Если вы обуреваемы желаниями, посетите компанию людей пресыщенных и уставших от жизни. Если вы чувствуете апатию и безразличие, посидите там, где играют стайки детей.

рис.23

Рис. 23. Энергоинформационный паразит расплющивает своим давлением сущности отдельных людей, формуя их под себя и блокируя их взаимодействие с энергией Вселенной. Люди становятся засохшими струпиками на полнокровном теле паразита.

Во всех этих случаях вы отметите, как изменилось ваше состояние. А теперь подумайте: что же произошло? Разве что-нибудь изменилось у вас лично, что могло стать причиной для нового настроения? Нет, у вас лично совершенно ничего не изменилось. Просто вы попали под управление чужой энергетики. А что вы должны были сделать вместо этого, если хотели каким-то образом улучшить свое состояние? Вы должны были направить свою собственную энергетику на коррекцию своего состояния и решение своих проблем. Но теперь этот ваш собственный заряд ушел впустую, будучи вытесненным чужим, пришедшим извне зарядом, который вас не вылечит, не скорректирует, а только запрограммирует на несвойственное вам поведение и реакции.

Учтите при этом, что сознательные побуждения человека составляют меньше одного процента от тех побуждений, которые он не осознает. Так сколько еще посторонних программ, которых вы даже не осознали, вы нахватали? И разве вы можете предвидеть, как они на вас скажутся в дальнейшем?

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Рейтинг : 11014     Комментарии к статье

В тему:

 Приоткрывая завесу (авторское послесловие)

Все эзотерические учения, все тайные значения имеют в своей основе единый принцип - принцип многоплановости человеческого существования...
Подробнее>>>

 Можно ли рукой достать душу?

И тут же мне подумалось: в движениях наших рук все душевные волнения отражаются, а нельзя ли такую связь руки с душой использовать в обратном направлении?...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь