English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Растения разговаривают и обладают сознанием? Еще в далеком прошлом наши предки знали, что возделывание земли и выращивание многих фруктов, цветов и овощей были связаны с "человеческим" к ним отношением. На этой особой связи и основаны сегодня многие проекты

Боевые искусства:Обряд Харакири (часть III) В древний период истории Японии обряд харакири не был распространён среди японского населения архипелага. Однако, имея уже определённые представления о животе как главнейшем пункте человеческого тела, древние японцы, вероятно, легко смогли заимствовать айнский обряд "пере"

Философия:Философия как аксиология В переводе с греческого "аксиос" означает "ценность". Соответственно аксиология - это учение о ценностях.

Непознанное:Мексиканская зона молчания Одно из самых удивительных, непонятных и мало изученных "проклятых" мест находится в Мексике, всего в шести километрах от техасского городка Эль Пасо, Загадочная, волшебная "Зона дель силенсио" - Зона молчания, как ее называют местные жители. Исследователи со всего мира все чаще связывают Зону молчания с феноменом НЛО.

Непознанное:Видения в Фатиме Скоро двое из трех внезапно прославившихся детей, избранных Богом быть посланниками, Франческо и Джакинта, умерли во время эпидемии гриппа в 1918 году. Лючия научилась писать и передала три секрета, о которых поведала ей в тот день светящаяся леди, папе римскому.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / ДЭИР - Патологические связи обществ и психика толпы / 


ДЭИР - Патологические связи обществ и психика толпы

Задайтесь вопросом: все ли ваши слова и мысли на самом деле ваши, или вы, не задумываясь, повторяете чужие речи - лучшей подруги, уважаемого коллеги, соседки, любимого телеведущего? Все ли ваши эмоции действительно принадлежат исключительно вам, или вы радуетесь, потому что все радуются, плачете, потому что все плачут? Все ли ваши желания - истинны, или вы хотите норковую шубу, шикарный автомобиль, поездку на Канары лишь потому, что все хотят того же?

А может быть, вы, наоборот, подавили в себе какое-то жизненно важное желание, потому что боитесь, что вас за него кто-то осудит? Подавленные желания тоже приводят к болезни. Точно так же, как к болезни приводит чужая программа, которой вы исказили свою сущность. Не включила ли чужая энергетика программу на самоуничтожение? Вы ведь этого не знаете. И никто вам не ответит на этот вопрос, пока эта программа сама не встанет <в полный рост>, не начнет действовать и не покажет вам сама, куда она вас привела.

Один из моих недавних учеников, молодой мужчина, был преуспевающим менеджером, чувствовал себя настоящим хозяином жизни, имея все, о чем только можно мечтать: деньги, иномарку последней модели, радиотелефон, заграничные поездки, женщин: Жизнь его проходила в вечной суете, связанной с воплощением в жизнь новых и новых способов получения доходов, в светских тусовках, в прокуренных офисах. Правда, он сильно уставал и становился все более нервным, раздражительным и даже злым, но не обращал на это особого внимания, считая, что это так, ерунда, стоит только выбраться куда-нибудь на природу, расслабиться, отдохнуть, и все пройдет. Но расслабиться так и не удавалось, внутреннее напряжение нарастало, ни женщины, ни деньги, ни заграница уже не радовали. Все мелькало вокруг как в детском калейдоскопе.

Однажды он упал в обморок прямо на деловом приеме. Его увезли в больницу с тяжелым инфарктом. Провел пять суток в реанимации - врачи, что называется, вытащили. И вот тут, в больнице, на вынужденном досуге, у него наконец-то нашлось время, чтобы остаться наедине с собой и задуматься о своей жизни.

Он вспомнил свое детство. Вспомнил, что был тихим, добрым мальчиком, очень любил природу, подбирал во дворе бездомных котят, мог часами возиться с аквариумными рыбками и все свободное время проводил в зоологическом кружке. Мама говорила: <Ох, Вовка, наверное, ты ветеринаром будешь!> По сути, он вспомнил о своих давно подавленных желаниях - желаниях своей истинной сущности.

А потом перед его глазами встала вся его нынешняя жизнь, которая полностью управлялась другими людьми, социумом, требованиями материального мира. И вдруг он осознал, что от него истинного не осталось и следа - вместо него появился этакий манекен, рекламный герой в дорогом костюме с <надетой> на лицо голливудской улыбкой. Бездушная машина по зарабатыванию денег.

Врачи сказали: <Не поменяете образ жизни - жить вам от силы год-полтора, сердце просто никуда>. И тогда он принял решение: бросил все, купил домик в деревне. Теперь у него своя небольшая ферма - коровы, гуси, кролики.

После того, как с ним была проведена большая работа по коррекции энергетики, обрубанию <мусорных> связей, он снова посетил врача-кардиолога. Врач остался в полном недоумении: рубцов от инфаркта как не бывало, а сердце такое, что хоть в космос посылай.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Рейтинг : 12066     Комментарии к статье

В тему:

 Приоткрывая завесу (авторское послесловие)

Все эзотерические учения, все тайные значения имеют в своей основе единый принцип - принцип многоплановости человеческого существования...
Подробнее>>>

 Можно ли рукой достать душу?

И тут же мне подумалось: в движениях наших рук все душевные волнения отражаются, а нельзя ли такую связь руки с душой использовать в обратном направлении?...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь