English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Вызов для покинутой жены

Парапсихология:Снятие порчи

Философия:Аль-Газали Абу Хамид Мухаммад Ибн Мухаммед Иранский теолог и философ ислама. Был мистиком в духе суфизма, оспаривал общезначимость закона причинности, затем стал ярым противником философии и новооснователем ортодоксальной теологии

Парапсихология:Заговорить заворот кишок

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней / 


ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней


рис.24

Рис. 24. Глаза видят, что рука неподвижна, - но вы-то чувствуете, как движется ее эфирный слепок.


Ну как, получилось? Поздравляю! Вы только что впервые в жизни совершили осознанное движение своего <тонкого> тела! Которое и есть не что иное, как ваш энергоинформационный <двойник>, пронизывающий каждую клеточку тела физического. Именно эфирное тело наделило сознанием тело физическое. Но оно способно и к самостоятельному движению.

То, что вы сделали, несмотря на всю кажущуюся простоту, не менее важно, чем первый шаг, который совершает младенец, только начавший учиться ходить. Вы тоже только учитесь <ходить> в энергоинформационном мире. А сколько открытий у вас еще впереди!

Теперь немного усложним упражнение. Протяните руку (материальную, принадлежащую физическому телу) вперед, прямо перед собой, например в направлении противоположной стены (если вы в комнате) или ближайшего дерева, столба, здания (если вы на улице, например на дачном участке). А теперь ощутите, что ваша рука вытянулась вперед на метр, два, три - на столько, сколько нужно, чтобы достать до стены (дерева, столба, здания). Чувствуйте это - как ваша рука вытянулась. Вот она вытягивается, вытягивается, вот она уже достает до своей цели - предмета, который вы себе наметили. Вот она ощупывает этот предмет. Не правда ли, неповторимые ощущения? Вот под вашими пальцами вы явственно чувствуете гладко окрашенную прохладную стену, или теплую, нагретую на солнце шершавую кору дерева, или <занозистую>, неровную, покрытую трещинами древесину столба: А ведь вашей материальной руке из костей и мышц недостает нескольких метров, чтобы действительно ощутить все это.

рис.25

Рис. 25. В отличие от руки материальной, эфирное тело легко удлиняется.


Хотите, раскрою секрет? Все это вы уже делали много раз, хоть сейчас и не помните об этом. Вы делали это неосознанно, когда были младенцем и лежали в колыбельке. И вам, конечно, было невозможно дотянуться слабой маленькой ручонкой до стенки, потолка, до шкафа или стола. И вы исследовали окружающий мир вот так, на расстоянии, при помощи своей энергетики, которой вы тогда очень легко умели управлять.

А потом вы выросли и забыли эти ощущения, потому что не развивали их - ведь вас никто не учил этому и никто ничего не говорил вам об этом. Вы просто забыли о том, что умели когда-то. Но теперь вам очень легко вспомнить эти свои навыки, потому что это для вас - <хорошо забытое старое>.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Рейтинг : 14430     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь