English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Картина

Боевые искусства:Дайдо-джуку в России Дайдо-джуку-карате родилось в 1981 году. Четырнадцать лет Адзума не выпускал стиль из Японии. Словно селекционер, выращивал могучее древо, которому суждено было раскинуть свою крону над всеми континентами. Брал все лучшее из многих боевых искусств.

Боевые искусства:Техника Велеса В технике ключей прослеживается одна особенность диктуемая образом Велеса. Это оборонительная тактическая манера Велесовой техники боя. Ключи Велесовой техники выполняются как и иные техники симуранов в движении, но в движении в первую очередь оборонительном, и не против неподвижного, а против атакующего противника.

Парапсихология:Мартлет Мартлет (martlet) - мифическая безногая птица-вестник, напоминающая ласточку или стрижа

Парапсихология:Человек-часы Человек-часы - это просто феномен,- говорит доктор Уильям Шектер.- Он всегда знает, сколько времени, и определяет его с точностью до секунды

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней / 


ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней


Шаг 2. Изменение размеров своего эфирного тела



Сейчас вы научитесь более свободно обращаться с теми же самыми ощущениями, углублять их и расширять. Отнеситесь к этому как к увлекательной игре. Конечно, вы взрослый и серьезный человек, и никто в этом не сомневается. Но даже в самом взрослом и серьезном человеке всегда живет его внутренний ребенок. Этот ребенок способен играть, он отвечает в вас за творческое восприятие мира. И если вы даже в суете о нем забыли, если загнали его куда-то глубоко-глубоко, в самые потаенные уголки своей души, - вы можете о нем вспомнить, снова вернуть его к жизни, - и он, обрадованный, что о нем наконец вспомнили, поведет вас к новой жизни, к новым открытиям, к новым ощущениям. Только то, чем вы занимаетесь, на самом деле далеко не игра. Это более чем серьезно.
Итак, вы уже ощупывали предметы удлинившейся рукой эфирного тела. А теперь вам надо привыкнуть к похожим ощущениям, - но теперь вы работаете уже со всем телом сразу. Примите расслабленную позу - сидя, стоя или лежа, как вам удобнее. А теперь ощутите, как границы вашего тела начинают медленно расширяться. Вы становитесь все больше, больше и больше - и вот уже ваше тело стало таким же большим, как дом. Ваше тело заполнило собой все пространство дома, где вы живете. Ну как, почувствовали себя великаном, гигантом, Гулливером в стране лилипутов? А теперь начинайте медленно уменьшаться. Уменьшаетесь, уменьшаетесь - вот уже уменьшились до размеров виноградины.

Побудьте немножко виноградиной, посмотрите вокруг, почувствуйте, какие большие предметы окружают вас. А после обязательно вернитесь к своим обычным размерам. А то еще забудете сделать это, придете на работу, сохранив свое эфирное тело крошечным, а потом будете удивляться: и что это меня никто не замечает, все толкают, защемляют в дверях? Люди подсознательно реагируют на размеры эфирного тела друг друга, и это важная составная часть их поведенческих реакций (например, горожане имеют по сравнению с деревенскими более скромные размеры эфирного тела и, соответственно, ауры. Поэтому, например, москвичи раздражают ленинградцев, у которых комфортное расстояние между собеседниками сантиметров на пятнадцать больше, чем у них, ленинградцы - деревенских, привыкших держаться в метре-полутора друг от друга, а, скажем, японец так и лезет в лицо собеседнику и способен вызвать приступ клаустрофобии даже у кильки в томате).

рис.26

Если вы вдруг забудете выйти из размеров дома, тогда не исключено, что многие окружающие при виде вас будут вжимать голову в плечи, подавленные вашими размерами. Не забывайте - это не игра. Психологически вы имеете право на игру, как и каждый человек, даже если он совсем взрослый. Дайте волю своему воображению. Играйте, фантазируйте, экспериментируйте. Но помните, что сейчас вы играете с реальным миром.

Рис. 26. Вы можете увеличить свое эфирное тело как вам понравится.


Рис. 27. Вы можете уменьшить эфирное тело насколько хотите.
рис.27



В принципе, изменение размеров эфирного тела уже сейчас может вам пригодиться: например, при проведении переговоров или при серьезном жестком разговоре увеличение размеров эфирного тела окажет вам существенную помощь - вы можете придать дополнительный вес своим словам и усилить свое влияние на окружающих. Уменьшение размеров эфирного тела способно помочь вам избежать ненужной встречи и затеряться в толпе. Однако, смею вас заверить, к концу нашего курса подобные дешевые приемы вам более не потребуются.

Ну что, разбудили свое детское воображение? А ведь дети проводят подобные эксперименты постоянно. Потому что они гораздо лучше, чем взрослые, ощущают возможности энергоинформационного поля - до тех пор, конечно, пока на них еще не так сильно, как на взрослых, влияют установки общества.

Идем дальше. Вы вернулись в свой обычный размер. А теперь переместитесь в пространстве на несколько метров от своего настоящего местоположения. Например, вы стоите в центре комнаты. Не двигаясь с места, ощутите, как вы делаете шаг, другой, третий, - и вот вы уже стоите в углу комнаты. И вы, стоящий в углу комнаты в своем невидимом эфирном теле, смотрите на свое тело физическое в центре комнаты. Теперь вернитесь в себя.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Рейтинг : 14299     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь