English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Теология Аристотеля Бог Аристотеля - философский бог

Философия:Конфуций Конфуций (латинизированная форма от кит. Кун Фу-цзы - учитель Кун)

Парапсихология:Паук

Боевые искусства:Шпионаж во время осады замка Осака Осенью 1615 года грянула гроза: армия Токугавы Иэясу двинулась на Осаку - последний оплот Тоётоми Хидэёри. Это было столь неожиданно, что сам Хидэёри всего за несколько дней до выступления сёгуна отказался от большой партии пороха, которую тут же перекупили его враги. Тем не менее восточная армия шла на Осаку с единственной целью: сжечь ее дотла и искоренить семя Тоётоми.

Теософия и эзотерика:Истина Источник всех религий един и постоянен, хотя учения разных религий и кажутся на первый взгляд совершенно различными, несостыкующимися друг с другом...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней / 


ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней


Ощущения данного класса очень полезны - они помогут вам слиться с окружающим пространством и почувствовать малейшие изменения в нем. Именно эти ощущения лежат в основе чутья на опасность, наблюдающегося у представителей диких племен и хищных зверей.

Восприятие низшего астрала - это только первая, самая простая ступенька на пути обучения восприятию энергоинформационного поля. В низшем астрале, как вы уже поняли, легко передвигается наше воображение, включающее в себя чаще всего только канал зрительной информации. В воображении вы можете гулять по лесу, сидеть в театре, плавать в море, ходить на свидания - и не догадываться, что в это самое время вместе с вашим воображением передвигается и ваше тонкое тело. Не случайно мы так легко в любой момент можем представить себе картину весеннего леса, даже если мы сидим в собственной городской квартире, а за окном - зима. Или, находясь в лесу, можем вообразить себе шумную городскую улицу. И увидеть все это перед своим внутренним взором как наяву.

Именно в мир низшего астрала мы попадаем во сне. Там мы путешествуем в своих тонких телах и встречаемся с такими же путешественниками. Путешествовать там наяву большинство людей не могут опять же потому, что наше восприятие искажено воспитанием и мы считаем, что это попросту невозможно.

Но вы, в отличие от обычного человека, уже начали понемножку прозревать и узнавать, что представляет собой мир на самом деле. Если вы и далее пойдете по этому пути, то постепенно будете подниматься все выше и выше, ваше восприятие будет простираться все дальше и дальше от низшего астрала до самых высших уровней энергоинформационного поля, заложенных в вас от природы.


Поле можно не только ощущать, но и видеть



Девяносто процентов всей информации об окружающем мире человек получает через орган зрения - глаза. Но человек использует зрение главным образом лишь для того, чтобы видеть предметы и явления материального мира. А ведь при помощи зрения можно видеть и эфирные структуры, составляющие самые нижние слои энергетики тонкого мира и человека как части этого мира. Убедитесь, что вы тоже можете видеть эфирные тела, причем для этого вам вовсе не обязательно впадать в глубокий медитативный транс, в религиозный экстаз или годами истязать себя постами и аскетическим образом жизни.


Шаг 4. Зрительное восприятие ауры



Вечером, перед сном, лежа в постели или просто находясь в любой удобной для вас позе - но желательно в полумраке, вытяните перед собой руку так, чтобы кисть руки оказалась на фоне потолка. Растопырьте пальцы и смотрите в направлении руки, но постарайтесь, чтобы ваш взгляд падал не собственно на пальцы, а проходил как бы сквозь них и упирался в потолок. Попытайтесь воспринимать пространство непосредственно перед кончиками пальцев. Сосредоточьтесь на этом пространстве и какое-то время смотрите неподвижно. Но смотрите не на него, а сквозь него - в потолок. Через некоторое время вы заметите какое-то изменение в пространстве возле пальцев. У каждого это изменение может быть свое. Кто-то увидит что-то отдаленно напоминающее бесцветные лучики, идущие от пальцев, у кого-то появятся как бы белесые сгустки тумана, у кого-то пространство возле пальцев неуловимо изменит цвет, станет темнее или светлее:

рис.30

Рис. 30. Аура пальцев руки - словно бесцветные лучики энергии срываются с кончиков пальцев. Они еще похожи немного на марево горячего воздуха над асфальтом в солнечный день.

Попробуйте слегка пошевелить пальцами и <поиграть> этими лучиками или пятнышками. Это и есть не что иное, как ваше собственное эфирное тело, которое вы теперь можете видеть собственными глазами. Попробуйте удлинить эфирное тело своей руки, и вы увидите, как <лучики> вытянутся.

Только не пытайтесь объяснить все обманом зрения. Это общество в лице ваших воспитателей и родителей обманывало вас с самого детства, говоря: <Тебе показалось> - стоило вам только увидеть что-то необычное. А ваших воспитателей и родителей с детства обманывали точно так же, так что не стоит на них обижаться. Они сами перестали обращать внимание на всякие непонятные ощущения, которые бывают в жизни у каждого человека - потому что тоже считали, что им <показалось>. Ведь за много лет в обществе сформировалось мнение, что если человек заметил нечто необъяснимое с точки зрения тупого обывателя, значит, это ему померещилось.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Рейтинг : 14428     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь