English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Эмэйское направление ушу Горы Эмэй находятся на юго-западе Китая в провинции Сычуань. С древних времен в горах Эмэй и других окрестных горных массивах было множество буддийских и даосских монастырей, монахи которых помимо своих религиозных дел также занимались и боевыми искусствами.

Боевые искусства:Акуто В период Камакура (1192-1333) в Японию проникает дзэн-буддизм. Дзэн оказал колоссальное влияние на всю воинскую традицию Японии и в том числе на нин-дзюцу.

Боевые искусства:Ёрои-кумиути Примерно с X века, параллельно со становлением военного сословия самураев начала складываться специальная боевая система борьбы в доспехах - ёрои-кумиути (кумиути, ёрои-гуми, каттю-гуми). Во многом она походила на сумо - те же толчки и сваливания.

Парапсихология:Медуза-Горгона Когда-то Медуза была прекрасной женщиной, но богиня Афина возненавидела ее и превратила в чудовище

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней / 


ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней


Так вот теперь вы вполне готовы к тому, чтобы относиться к своим ощущениям более внимательно. Вы-то сами теперь можете подтвердить: то, что вы только что видели, вам не показалось, не померещилось. То, что вы видели, - реальность, потому что эфирное тело существует реально, хотя большинство людей и отучились его видеть. Но стоит его увидеть один раз, как сомнения отпадут.

Когда вы четко увидите эфирное тело своей руки, попробуйте дотянуться им (именно эфирным телом, а не физической рукой!) до другой вашей руки. Дотроньтесь до нее эфирной рукой. Ощущения будут вполне четкие - ведь вы уже научились воображаемой рукой дотрагиваться до предметов. Вот вы дотронулись до своей руки эфирным пальцем. Вот погладили ее эфирной ладонью. Вот осуществили с самим собой эфирное рукопожатие.

Правда, аж дух захватывает? Рука вроде бы неподвижна, а вы ощущаете все ее прикосновения! А соприкосновения эфирного тела пальцев ощущаются именно тогда, когда соприкасаются <лучики>, исходящие от них.

Если вы как следует потренируетесь, то очень скоро научитесь видеть не только эфирное тело, но и ауру любого человека, включающую и более тонкие энергетические слои. Посмотрите на пространство вокруг голов прохожих - и вы увидите прозрачную корону ауры. И для этого вам не понадобится никакой Кирлиан-эффект. Вы сможете увидеть размер и цвет ауры, ее форму и толщину.

рис.31

Рис. 31. Голову любого человека, как корона или ниeмб, окружает ясно различимая аура.

А по цвету, форме и толщине ауры уже можно судить о том, болен человек или здоров, есть ли у него сглазы и порчи. Например, если вы заметили некоторое разрежение участка ауры у человека, то этот человек страдает от сглаза, а если в его энергетической оболочке присутствует уродливое или компактное темное образование, то у вашего объекта порча. Видение ауры позволит вам выявлять такие неприятные явления, как программирование, вампиризм и даже проклятие. Но об этом - далее.


Шаг 4а. Зрительное восприятие излучения (необязательный).



Глаза - уникальный инструмент. И если вы хотите лишний раз проверить их возможности, попробуйте в порядке эксперимента, например, ощутить глазами тепло. Посмотрите сначала на потолок, а потом на горячий чайник. Сделайте это еще и еще раз. Четкая разница, не так ли? Если рука может воспринять тепло горящей спички на расстоянии не больше одного метра, то глаз может улавливать даже один-единственный фотон. Глаз - сверхчувствительное создание природы. И потому он легко может регистрировать и эфирные тела, и ауру, и биоэнергетическое излучение вообще. Только надо, чтобы человек сам был готов к восприятию этих тонких сигналов. Помните? <Имеющий глаза да увидит:>. А вы сделали то, что считается в принципе невозможным для человека, - <увидели> инфракрасное излучение!
Итак, примите в очередной раз поздравления! Ваше восприятие уже шагнуло далеко за уровень, доступный обычному забитому обществом человеку. Восприятие возвращается буквально на глазах. Вскоре вы уже не сможете больше обходиться без этих ощущений - потому что ступенчатая эволюция, ДЕИР, необратима.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Рейтинг : 14078     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь