English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Дыхание и душевный покой

Боевые искусства:Тоётоми Хидэёси и гибель монастыря Нэгоро-дзи Тоётоми Хидэёси, захвативший власть в стране после гибели Оды Нобунаги, во многом продолжал политику своего предшественника, столь же нещадно расправлялся со своими противниками и громил буддийские монастыри: послал карательную экспедицию против горы Коя, спалил до ла Нэгоро-дзи. При этом, как полагают авторы некоторых работ по истории шпионажа, Хидэёси сам был прекрасно знаком с методами нин-дзюцу.

Боевые искусства:История корейских боевых искусств По сравнению с Китаем или Японией в Корее до наших дней дошло значительно меньше достоверной исторической информации.

Парапсихология:Очистить от прыщей

Теософия и эзотерика:Введение в Каббалу (Часть XVII. Проблемы и Клипот) Малкут - одна из четырех Сфирот, которую традиционная Каббала рассматривает как захваченную Клипот. Клипот - это скорлупа, в ней заключена сила, сознание или жизненная энергия дисфункционального вида

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней / 


ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней


Восприятие энергетических потоков вне тела



Энергетические потоки текут повсюду. Мы с вами уже говорили, что энергоинформационное поле пронизывает весь мир, а значит, его можно ощутить в любой точке пространства и времени. Вы сами поразитесь тому, насколько это просто.
Сейчас вы научитесь ощущать энергетические структуры при помощи рецепторов вашего физического тела, с тем чтобы в дальнейшем научиться контактировать непосредственно с энергетическими структурами сознания, а также взаимодействовать с другими энергетическими сущностями.


Шаг 5. Осязательное восприятие собственной энергетической оболочки



Сядьте на стул в удобной, свободной, ненапряженной позе. Поставьте руки перед собой на колени ребром - так, чтобы ладони смотрели друг на друга и были параллельны друг другу. Между ладонями должно быть расстояние сантиметров 20-25. Теперь начинайте медленно, размеренно и глубоко дышать (вдох - выдох). В такт вдохам начинайте медленно сдвигать ладони, при этом сосредоточившись на ощущениях между ладонями. Можно представить себе, что между ними вы держите полуспущенный воздушный шарик. Полностью сосредоточьтесь на том, что ощущает кожа ваших ладоней.
По мере того как расстояние между ладонями будет сокращаться, вы почувствуете некоторое сопротивление - как будто и правда у вас в руках зажат воздушный шарик. Чувствуете, как <шарик> не пускает ваши руки дальше? Как его упругую поверхность явственно ощущают ваши ладони?

Порадуйтесь своим ощущениям, насладитесь ими - ведь раньше вы никогда не испытывали ничего подобного!

А теперь опустите руки снова на колени и сделайте то же самое воображаемыми руками - в астрале. Ведь вы уже знаете, что это такое, и умеете перемещаться в астрале. Не правда ли, ощущения те же самые, что и при движении настоящих, физических рук?

То, что сейчас произошло, очень важно. Вы впервые почувствовали свою собственную энергетическую оболочку. Энергетическая оболочка - это продолжение эфирного тела во внешнюю среду. Внешняя часть энергетической оболочки и называется аурой.
Именно на этом уровне в наше тело обычно прорываются жесткие энергетические и эмоциональные заряды. Если эта оболочка повреждена - человек будет болеть. Если на ней есть утолщения и наросты, это говорит о том, что в оболочку вживилась чуждая энергетическая структура. Овладение этими ощущениями может помочь вам в диагностике как болезней физического тела (впрочем, вам это вряд ли понадобится, потому что вы сможете пользоваться самооздоровительными методами, изложенными в этой и последующих книгах), так и в выявлении энергоинформационных поражений. Но не спешите воспользоваться ими для лечения и диагностики других людей - лучше помогите им овладеть методами лечения самостоятельно.


Шаг 6. Осязательное восприятие энергетической оболочки другого человека



Теперь, когда вы научились ощущать собственную эфирную оболочку, вы можете научиться ощущать ее и у других людей. Проведя рукой над телом другого человека, вы почувствуете ту же упругость, что была между вашими ладонями от воображаемого шарика.
Но для начала вам не мешает еще немного поэкспериментировать со своим телом. Проведите рукой у себя над голенью, над бедром. Убедитесь, что существует некоторое сопротивление, что вы ощущаете поле рукой - рука чувствует его упругость. Может быть, в руке появятся и другие ощущения - например, тепло или чувство, как будто ладонь слегка покалывают тысячи иголочек. Ощущения в руке могут быть самые разные, это глубоко индивидуальное дело. Главное - чтобы вы ощутили, как именно ваша рука реагирует на поле, что она при этом чувствует, и постарались запомнить ваши ощущения.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Рейтинг : 13152     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь