English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Преимущество в начале схватки

Теософия и эзотерика:Эзотерика нелепа Слово "эзотерический" означает скрытый - это нелепо, потому что нечего скрывать

Парапсихология:Похоронные приметы

Философия:Философия Аргентины Начало философской мысли в Аргентине было положено схоластической философией, проникшей сюда в период колонизации страны (16 - начало 17 вв.) из метрополии - Испании. В конце 18 - начале 19 вв. распространяются идеи французского материализма, пропагандистами которого выступили М. Бельграно, И. Виейтес, Х. К. Лафинур, М. Морено, Х. М. Фернандес де Агуэро ...

Философия:Веланский Данило Михайлович (1774-1847) Веланский Данило Михайлович (настоящая фамилия - Кавунник) - ученый-медик и философ. Учился в Киевской Духовной Академии /1789/, Петербургской медико-хирургической академии /1796-1802/, в Германии /1802-1805/, где слушал лекции Шеллинга и Стеффенса. Профессор Петербургской медико-хирургической академии /1814-1837/. Исходил из тождества бытия и мышления, критиковал агностицизм, развивал идеи о всеобщей взаимосвязи

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней / 


ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней

Теперь модифицируйте упражнение - надавите полем руки на поле бедра, не двигая при этом самой рукой. Почувствуйте, как поле руки удлиняется и совершает давление. В бедре при этом вы ощутите легкое тепло и тяжесть, чувство давления. А теперь ощутите, что поле вашей руки сокращается, втягивается - и в бедре возникнет ощущение прохлады и легкости, как будто давление отпустило. Повторяйте это упражнение до тех пор, пока ощущения не станут совершенно четкими и достоверными.

рис.33

Рис. 33. Вы почувствуете два слоя поля - внешний, неплотный, это собственно эфирное тело, а плотный внутренний - это поле клеток тела. Если клетки еще живы, то внутренний слой сохраняется.

Внимательно исследуйте поле другого человека (или поле своего тела). Вы обратите внимание, что оно имеет два четко различимых слоя - внешний, более рыхлый, и внутренний, поплотнее. Внутренний слой - это суммарная полевая структура клеток тела, тогда как внешний - это уже структура непосредственно эфирного тела. Собственно структуры сознания не поддаются ощущению, потому что не имеют четкой границы и простираются черезвычайно далеко. Но и по двум слоям можно диагностировать: при параличах, например, и прочих нарушениях нервной проводимости внешний слой истончается и даже исчезает, а при воспалениях разрастается плотный внутренний слой.

Итак, вы только что научились по своей воле направлять потоки энергии. Когда вы надавили полем руки на бедро, вы сообщили бедру энергию, а когда сократили поле своей руки - то позаимствовали часть энергетической структуры бедра.

Произошел обмен биологической энергией, который происходит обычно именно на этом уровне. Именно так проводится энергетический массаж, так заглаживают рытвины и пробои в энергетической оболочке, которые появляются вследствие сглаза. Это все делается с помощью энергии, которую отдает рука.

А свойством руки брать энергию можно пользоваться, чтобы снимать боли и воспаления. Но - внимание! - я настоятельно рекомендую вам пока воздержаться от таких манипуляций с чужой биоэнергией. Чтобы применять эти знания на практике, необходимо сначала научиться ставить на свою энергетику защиту, а вы этого делать пока не умеете. А без защиты любое воздействие на чужое поле опасно - ведь вместе с чужой энергетикой легко нахвататься и чужих болезней, и чужих проблем.

Вот вы и познакомились с принципами энергетического целительства. И теперь можете понять, что целители - это вовсе не какие-то небожители и сверхчеловеки, это такие же люди, как и вы, просто они немного раньше начали разбираться в своей природе и в истинном устройстве мира. А ведь в человеческом сообществе даже такой простой прием, как снятие головной боли при помощи руки, до сих пор воспринимается как чудо и нечто из ряда вон выходящее.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Рейтинг : 14427     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь