English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Невероятная "радиосвязь" в XII веке В XII-XIII веках на юго-западе Франции началась одна из самых страшных и жестоких войн в истории страны. Из сохранившихся документов той эпохи стало известно, что вожди защитников малочисленного государства умело руководили военными действиями по всему фронту, используя какое-то таинственное устройство для мгновенной связи между собой

Парапсихология:Канал толстой кишки

Философия:Средневековье

Парапсихология:Швейцария - родина ведьм Швейцарский профессор Агостино Паравичини и его коллеги приоткрыли завесу тайны, окружавшую на протяжении веков шабаши ведьм

Непознанное:Святые раны Клоретта Робинсон, чернокожая девочка из Окленда, Калифорния, получила кровавые отметины за несколько недель до Пасхи 1972 года, когда ей было 10 лет. Раны в первый раз появились на уроке Закона Божьего в школе; из ступней, груди и лба девочки пошла кровь.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней / 


ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней

На самом деле все элементарно: головная боль очень часто может быть вызвана сгустком негативной энергии, застрявшим в энергетической оболочке человека в районе головы. Эта негативная энергия может быть как чужой, так и своей собственной, оставленной собственными негативными мыслями. Целитель при помощи руки как бы отсасывает, как поршнем, этот негативный сгусток. И голова перестает болеть безо всяких таблеток.

Но люди не знают таких простых вещей и в первую очередь хватаются за таблетки - как будто таблетка может убрать негативную энергию, ставшую причиной головной боли. Нет, химические лекарства лишь обезболивают ткани, устраняют симптомы. А негативная энергетика при этом так и остается в поле, готовая продолжить свое разрушительное воздействие. Теперь вы понимаете, насколько абсурдно лечение таблетками? Тот, кто лечится таким образом, воспринимает мир в абсурдном, перевернутом виде, начинает разматывать клубок своих болезней с противоположного конца. Но так можно долго и безуспешно тянуть за ниточку, не понимая, что начинать надо с другого конца - не со следствия возникшей патологии, каковым является боль, а с причины этой патологии, которая лежит в сфере энергетики.

Энергетические воздействия, о которых вы только что узнали, - это так называемая силовая энергетическая работа с энергетическими структурами человеческого тела. Эти энергетические структуры - это наши мускулы в энергоинформационном мире, мире, забытом человечеством, которое пошло в своем развитии по неверному пути. А раз человечество забыло свою энергоинформационную сущность, то и энергетические мускулы его атрофировались. А если нет мускулов - где же сила?

Но вы - вы лично, мой дорогой читатель и ученик, уже начали путь к возвращению своей потерянной силы. Вы уже овладели навыками элементарной полевой <зарядки> - научились чувствовать энергию и перемещаться в своем энергетическом теле, научились видеть эфирное тело и даже применять силу в энергоинформационных полях, воздействуя на тело при помощи энергии.

Порадуйтесь за себя, но не спешите возгордиться. Это - только начало пути, только самые первые шажки, только <детский лепет> в мире энергоинформационных структур. Главное у вас еще впереди. Ведь вы еще не знаете основ управления главным энергетическим потоком человеческого тела. А именно этот поток - тот фундамент, на котором мы будем учиться строить светлое и прекрасное здание своего здоровья, удачи, процветания и жизни вечной.


Управление главным энергетическим потоком



Как вы уже знаете, основной энергетический поток в теле человека состоит из двух потоков, которые идут в противоположных направлениях: поток снизу вверх идет на некотором расстоянии впереди позвоночника и находит выход через верхние чакры, а поток сверху вниз идет почти вплотную к позвоночнику и вырывается через нижние чакры. Теперь дело за немногим - от теории перейти к практике. Сейчас вы будете учиться ощущать движение этих потоков.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Рейтинг : 13154     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь