English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Наговор при сватовстве

Парапсихология:От сильной тоски по покойнику На пороге своего дома пересыпают песок с руки на руку, говоря

Парапсихология:Чернокнижники В европейском же фольклоре - чернокнижниками называли попросту "Начитаных" колдунов

Боевые искусства:Чак Норрис (Chuck Norris / Carlos Rey) Карлос Рэй Норрис родился 10 марта 1940 года в небольшом городке Вилсон. Рос в бедности, особенно когда появились на свет еще двое братьев. Семья переезжала с места на место в поисках работы, одно время даже жила в автоприцепе, ибо платить за лучшие условия было нечем. Отец профессионально пил, мать была домохозяйкой, так что сын заботился о себе сам. После школы подрабатывал, так что о занятиях спортом и не мечтал.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней / 


ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней


Шаг 7. Управление восходящим потоком



Сядьте или встаньте прямо, спокойно и расслабленно, сосредоточьтесь, отбросьте посторонние мысли и сконцентрируйтесь на ощущениях в собственном теле. Постепенно вы почувствуете впереди позвоночника некоторое движение энергии снизу вверх. Сначала оно может быть для вас едва ощутимым, восприниматься только как некий намек на движение. Но если вы будете упорны и не бросите усилия с первой же попытки - движение будет становиться все более явственным и ощутимым. В конце концов вы почувствуете поток вполне отчетливо. Сначала - как будто ручеек пробивает себе дорогу от первой чакры ко второй, к третьей, вот он идет к груди, проходит через горло, переносицу, движется к темени: Чувствуете? Если вы будете часто это практиковать, то ваш <ручеек> ощущений постепенно превратится в мощную полноводную реку. Его тяжело почувствовать не потому, что он слаб, а потому, что он совершенно естествен для человека. Это так же трудно, как ощутить собственное неутомимое сердце.

рис.34

Рис. 34. Вот так выходит из тела жесткий поток энергии Земли - он стремится наружу через верхние чакры.

Когда вы добьетесь четкого ощущения движения потока, представьте себе, что в центре вашей головы установлена стрелка, которую вы можете поворачивать по своей воле в разные стороны. Она прикреплена к основанию черепа и в данный момент времени направлена вперед. Ощутите, как поток поднимается вверх, как он усиливается и выплескивается из верхних чакр, прежде всего из Аджны.



А теперь поверните стрелку назад. Вы почувствуете, что Аджна-чакра стала, как пылесос, всасывать энергию!
рис.35


Проверьте эти ощущения несколько раз, пока они не обретут четкость и яркость.


Рис. 35. Если ощутить поворот внутреннего рычага вперед, то энергия Земли начнет бить из Аджна-чакры словно фонтан.


Рис. 36. Внутренний рычаг повернут назад - и Аджна-чакра, как насос, начинает поглощать рассеянную энергию Космоса.
рис.36




Вот вы и овладели основным инструментом человеческой <энергостанции>, с помощью которого мы передаем свои эмоции другим людям. Вы уже использовали элементы восходящего потока, когда заставляли постороннего человека обернуться. Но его возможности намного больше. Он вам потребуется для отсечения посторонних влияний, манипуляции энергетическими структурами и управления другими существами.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Рейтинг : 13155     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь