English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Абеляр Пьер Абеляр известен в истории философии не только своими взглядами, но и своей жизнью, которая изложена им в автобиографическом произведении "История моих бедствий"

Философия:Теодиция в религии Заратуштры Теодицея - теологическая доктрина, посвященная пониманию проблемы зла, а именно: почему зло существует в мире, управляемом добрым, мудрым и могущественным богом

Боевые искусства:Ниндзя из Кога и Тэнсё Ига-но ран Интересной была реакция ниндзя из Кога на смертельную угрозу для их извечных союзников из Ига. Известно, что между этими двумя группировками ниндзя всегда существовали дружеские отоношения, и они не раз сражались бок о бок на поле брани.

Философия:Агностицизм Агностицизм (от греческого agnostos - недоступный познанию), философское учение, согласно которому не может быть окончательно решен вопрос об истинности познания, получена объективная характеристика окружающей человека действительности. Диалектический материализм, признавая объективность мира, признает и его познаваемость, способность человечества достигать объективной истины.

Боевые искусства:Ли Ляньцзэ, по прозвищу "реактивный Ли" (Jet Lee) Восьмилетним мальчиком он начал заниматься ушу в пекинской любительской спортивной школе, и с тех пор начался его трудный путь восхождения к вершинам мастерства. Прыжковые элементы обычно повторяют 50 раз - он делал это по 100-200 раз, удары ногами отрабатывают 30 минут - он занимался ими по 60 минут, комплексы шлифуют 8-10 раз - он выполнял их по нескольку десятку раз.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней / 


ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней

Глава 4.

Причины явлений материального мира - движения энергоинформационных процессов


Истинные причины болезней - не вирусы и микробы, не плохая экология и не жизненные невзгоды. Истинные причины - в нарушении течения энергетических потоков в человеческом теле. А значит, чтобы избавиться от этих причин и, соответственно, от самих болезней, надо прежде всего научиться чувствовать эти потоки энергии. Ведь только научившись их чувствовать, можно научиться ими управлять.
Собственно говоря, нам всем нет нужды этому учиться - нужно лишь вспомнить, как это делается. Ведь мы уже говорили, что способность воспринимать энергоинформационное поле дана каждому человеку от рождения. Просто общество вытесняет поле из сферы нашего восприятия, и человек <забывает> о своих истинных природных свойствах как существа энергетического.

Вы тоже можете прямо сейчас вспомнить о своих заложенных от природы возможностях и начать ощущать энергетические сигналы в пространстве. Вы должны сделать это. Убедитесь, что это так просто. Ваши ощущения всегда фиксируют полный набор сигналов, но раньше вы не осознавали этого и не придавали сигналам никакого значения. Теперь и для вас пришло время начать замечать то, мимо чего вы каждый день равнодушно проходили.

Для введения человека в состояние восприятия энергоинформационного мира существует довольно много систем, которые позволяют ученику освоить тот или иной аспект постигаемой реальности. Но все они окутаны таинственностью, сложны и занимают очень много времени. При разработке ДЭИР мы сознательно отказались от них, потому что нашли другой путь, следуя которым любой человек, вне зависимости от его личного развития, освоит сознательное восприятие энергоинформационного мира быстро и без затруднений.


Ощущения внутри себя: восприятие собственной энергетической структуры. Движения эфирного тела и его ощущения



Человек, воспитанный в материалистическом обществе, не привык фиксировать те из своих ощущений, которые как бы лежат вне сферы материального. И тем более он не привык соотносить свои ощущения с реальностью энергоинформационного мира. Между тем энергоинформационное поле беспрестанно стучится к нам, присутствует во всех проявлениях, буквально лезет из всех щелей, только и ожидая нашего внимания. Не удивительно: ведь поле - это то, что пронизывает весь мир насквозь, все его предметы и явления, все живые и неживые объекты. Поле - это то, чем пронизано все пространство.
Вам потребуется пройти инициацию, чтобы почувствовать, как оно проявляет себя в каждый момент нашей жизни. Эта такое же основное умение, как умение ходить, говорить, удерживать в руках предметы.


Шаг 1. Ощущение своего эфирного тела



Встаньте прямо и спокойно, поставьте ноги на ширину плеч. А теперь медленно и прочувствованно поднимите вытянутую правую руку в сторону так, чтобы она оказалась параллельно полу. Так же медленно и прочувствованно опустите руку. Проделайте это движение несколько раз. При этом постарайтесь полностью сосредоточиться на движении руки и ощутить каждую косточку, каждое мышечное волокно, каждую клеточку. Опустите руку и, продолжая стоять неподвижно (руки опущены вниз, вдоль тела), повторите то же движение мысленно. Вызовите в себе те же самые ощущения, которые вы испытали при реальном движении руки, - вот рука поднимается, вот она достигает положения параллельно полу, вот медленно опускается: Хотя при этом материальная рука неподвижна, а действие лишь воображаемое, вы поразитесь тому, насколько ясно ощущение движущейся руки.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Рейтинг : 13147     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь