English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Характеристика основных чакр

Парапсихология:Йога в рассказах

Боевые искусства:Заповеди в учении Овладеть каратэ-до - не значит отрабатывать различные ката, - важно понять смысл, проникнуться его духом...

Боевые искусства:Сёрин и Сёрэй, Кэнпо и Кэнпо-Каратэ

Непознанное:Ядерный реактор на столе Несмотря на господствующее в академических кругах холодное отношение к холодному термоядерному синтезу, внимание к этой проблеме не ослабевает, о чем свидетельствуют международные конференции, регулярно проводимые в нашей стране начиная с 1993 г.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки / 


Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки

Не забудьте и о том, что энергоинформационные паразиты осуществляют свое воздействие через множество незаметных согласованных прикосновений - и нужно достичь определенной степени совершенства, чтобы распознавать их вмешательство.

Овладев приемами обороны, вы непременно дорастете до того, чтобы укрепить свою энергетику и стать неуязвимым для окружающей среды. Когда вы достигнете неуязвимости хотя бы относительной (абсолютной неуязвимости редко кто из людей достигает), то вам уже не придется тратить силы на оборону. Чуждые воздействия будут отскакивать от вас сами, как от стенки горох, даже если их источник останется для вас неопознанным.

Для того чтобы получить более четкое представление о тех задачах, которые перед нами стоят, проведем такую аналогию: сравним эфирное тело человека с водой в стакане. Допустим, вы несете воду в стакане, проходя по вагону движущегося поезда. Вагон раскачивается, <спотыкается> на стрелках, подскакивает на стыках рельсов, а в открытые окна вагона беспрестанно летят пыль и гарь. В принципе, этот образ довольно-таки точно отражает ситуацию, в какой живет человек в современном мире, хотя сама аналогия, конечно, весьма приблизительна.

Какие задачи стоят перед человеком, несущим стакан? Во-первых, сохранить воду в целости и сохранности, не расплескав ее. Во-вторых, сохранить воду чистой. Обе задачи в условиях движущегося поезда очень сложны. Но с первой задачей все же справиться немного легче. Вы уже знаете, как уберечь <воду> от расплескивания - то есть свою энергетику от посторонних воздействий, которые растаскивают ее по частям. Вы уже можете не допустить потери жизненно важной энергии, выдержать натиск окружающих людей и, таким образом, не сделаться звеном патологической цепи и не допустить вовлечения в чужую программу.

Вторая задача посложнее. Если продолжить аналогию с водой, то выход только один: чтобы сохранить воду в чистоте, надо либо заменить стакан на другой, закрытый сосуд, либо закрыть его плотно прилегающей крышкой. То есть надо так отграничить свое эфирное тело от патологических связей общества, чтобы вас невозможно было втянуть в его энергетические потоки.

О том, как это сделать, я расскажу чуть позже. А сначала вернемся к теме патологических энергетических связей, чтобы разобраться в них подробнее. Мы уже говорили о том, как пагубно они влияют на человека, как трудно от них избавиться. Почему справиться с ними так тяжело? Потому что, как вы знаете, эти энергетические связи образуют новое одушевленное энергоинформационное существо. О природе этого существа мы сейчас и поговорим.


Энергоинформационные паразиты и их власть над миром



Сущность, которая образуется, допустим, в переполненном вагоне поезда, - это просто мелочь по сравнению с теми гигантскими энергетическими сущностями, которые паразитируют на энергетике и сознании миллионов обитателей Земли.
Тут вы вправе, конечно, возмутиться и сказать: <Да что же это такое - неужели Дмитрий Сергеевич хочет нас запугать до полусмерти, рассказывая всякие ужасы о каких-то монстрах, паразитирующих на человечестве? Неужели он думает, что кто-то из его читателей, взрослых и серьезных людей, поверит в эти сказки о бедном земном шаре, который вместе со всеми обитателями может быть проглочен каким-то мерзким драконом? Зачем он хочет нам внушить, что все мы в щупальцах у какого-то гигантского спрута, который зазомбировал нас, лишил собственного сознания и заставляет плясать под свою дудку?

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Рейтинг : 15780     Комментарии к статье

В тему:

 Найди свое дерево

Чудесным даром взаимосвязи дерева и человека умело пользовались наши далёкие предки. В каждой местности, около каждого поселения имелись священные рощи или отдельные деревья......
Подробнее>>>

 Диагностика и удаление агрессивных воздействий

Мы все живем в агрессивной среде и постоянно подвергаемся энергетическим атакам - даже если этого не замечаем и ничего об этом не знаем. Неподготовленный человек чаще всего замечает лишь последствия этих воздействий, которыми являются болезни, неудачи, собственное надекватное поведение...
Подробнее>>>

 Программы на здоровье и самоисцеление

Нет, дорогие читатели, я ни в коем случае вас не обманывал. Но все же вы правы: после освоения первой ступени системы ДЭИР болезни еще не спешат обратиться в массовое бегство...
Подробнее>>>

 Программы на уверенность в себе и самодостаточность

Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки...
Подробнее>>>

Вербена
Оберег на бизнес
Гвозди
Чтоб не испортили человека
Рябина
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь