English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:III Еще ранее европейских масонов, ей прислала диплом на членство старейшая в мире

Боевые искусства:Танцы на низкой траве Если бы вас попросили назвать три вещи, с которыми у вас ассоциируется Бразилия, наверняка большинство вспомнило бы дона Педро, несметное количество диких обезьян и, конечно, футбол: А между тем, существует еще одно достояние Бразилии - капоэйра, на сегодняшний день второй по популярности вид спорта после футбола.

Боевые искусства:Техника поражения уязвимых точек в Дзюдо Дзюдо стало столь привычным для нас видом спорта, что, порой, мы забываем, что это, наряду с экзотическими айкидо, кэндо и каратэдо, - самый типичный представитель семейства воинских искусств, обладающий всеми присущими им осо-бенностями: целевыми установками, теоретической базой, ме-тодикой и т.д.

Парапсихология:О демонах **Демон** обозначает **исполненный мудрости**. Добрых демонов называют зудемонами, а злых - какодемонами

Философия:Ламаизм ЛАМАИЗМ - тибето-монгольская форма буддизма, возникшая в Тибете в 8 в. основанная на сочетани черт махаяны и ваджраяны. Ламаизм распространен в автономных районах Тибет и Внутренняя Монголия (Китай), в Монголии, а также в отдельных районах Непала и Индии.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки / 


Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки


рис.58



Почему же большинство людей до сих пор не вернули себе принадлежащую им по праву от рождения энергетическую оболочку, позволяющую быть защищенным, развиваться так, как им хочется, быть свободным, подниматься на новые, все более высокие ступени эволюции? Да все потому же: это не на руку властвующим над людьми паразитическим энергоинформационным структурам. Они же озабочены только собственным выживанием, а для выживания им нужна человеческая энергетика - поэтому они и делают все возможное, чтобы исключить из сферы внимания людей их истинный путь эволюции в энергоинформационном мире, чтобы скрыть от человека знание об энергетических потоках и защитной оболочке.

Я поздравляю вас, уважаемый читатель, вы все-таки прорвались к этому знанию - о чем говорит тот факт, что данная книга сейчас у вас в руках! Значит, вы оказались уже достаточно сильны, чтобы пожелать вырваться из патологической энергетической сети к истинному миру - миру энергии и информации Вселенной. А потому позвольте теперь познакомить вас с техникой формирования защитной оболочки человеческого существа.


Шаг 17. Отключение от паразитических сущностей и формирование защитной оболочки: техника



Итак, начнем с того, что вам уже хорошо известно: сосредоточимся на центральных энергетических потоках. Но на этот раз вы должны сконцентрировать все свое внимание не собственно на течении потоков, а на том, как они проходят через чакры.
Почувствуйте восходящий поток, проследите, как он поднимается к Вишудхе и Аджне, сосредоточьтесь на этих чакрах и ощутите, как в районе этих чакр поток теряется из сферы восприятия. Не упуская из внимания это ощущение, почувствуйте нисходящий поток и то, как он начинает рассеиваться, дойдя до Манипуры и Свадхистаны. Почувствуйте, как уходит энергия через верхние и через нижние чакры - медленно, но отчетливо, как вода сквозь фильтр. Как бы слейтесь с этими рассеивающимися потоками, включите их в сферу своего восприятия, хорошенько запомните это ощущение.
рис.59


Рис. 59. Освободитесь от порч и вампиров - замкните энергию восходящего потока.


Рис. 60. Освободитесь от программ - замкните энергию нисходящего потока.
рис.60



А теперь сосредоточьтесь на той энергии, которую поглощают эти чакры. Эта задача легко выполнима для вас теперь, когда вы уже ощутили истекающую из них энергию. Не правда ли, интересное ощущение: чакры выделяют энергию - и в то же время поглощают другую ее разновидность.

Причем поглощение энергии извне идет непрерывно: верхние чакры (Вишудха и Аджна) поглощают уже преобразованную, <очеловеченную> другими людьми энергию Космоса, а нижние (Манипура и Свадхистана) - также преобразованную другими людьми энергию Земли. Прочувствуйте как следует этот приток энергии, как бы слейтесь с ним, запомните это ощущение.

Я не случайно употребляю слово <слейтесь> - это очень важный момент. При первом прочтении вам, может быть, покажется не совсем понятным, что я имею в виду, - но, начав делать это на практике, вы, несомненно, поймете, о чем речь, и без труда ухватите это ощущение слияния с поглощаемой и выделяемой вашими чакрами энергией.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Рейтинг : 15783     Комментарии к статье

В тему:

 Найди свое дерево

Чудесным даром взаимосвязи дерева и человека умело пользовались наши далёкие предки. В каждой местности, около каждого поселения имелись священные рощи или отдельные деревья......
Подробнее>>>

 Диагностика и удаление агрессивных воздействий

Мы все живем в агрессивной среде и постоянно подвергаемся энергетическим атакам - даже если этого не замечаем и ничего об этом не знаем. Неподготовленный человек чаще всего замечает лишь последствия этих воздействий, которыми являются болезни, неудачи, собственное надекватное поведение...
Подробнее>>>

 Программы на здоровье и самоисцеление

Нет, дорогие читатели, я ни в коем случае вас не обманывал. Но все же вы правы: после освоения первой ступени системы ДЭИР болезни еще не спешат обратиться в массовое бегство...
Подробнее>>>

 Программы на уверенность в себе и самодостаточность

Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки...
Подробнее>>>

Вербена
Оберег на бизнес
Гвозди
Чтоб не испортили человека
Рябина
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь