English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Странные черепа из Ики, Перу, Мериды и Мексики Черепа очень сильно различаются между собой, словно принадлежат разным разновидностям, и лишь отдаленно напоминают череп человека. Первое, что бросается в глаза - это аномальная форма и размеры. Условно их назвали "конический", "лампоголовый" или "J" и "V" в зависимости от формы, кроме первого, возможно, самого древнего черепа, который назвали "до-современный"

Теософия и эзотерика:Предварительные заметки Что касается до эволюции человечества, то Тайная Доктрина выдвигает три новые предпосылки, стоящие в прямом противоречии, как по отношению к Современной Науке, так и к общепринятым религиозным догмам

Философия:Христианство и философия В настоящий момент мы оказались свидетелями длящегося завершения грандиозного, исторически беспрецедентного опыта Нового времени - построения культуры без религии

Парапсихология:Смеющаяся медитация Поэтому каждое утро, просыпаясь, прежде чем открыть глаза, потянитесь, как кошка, почувствуйте все мышцы, все клетки вашего тела. Спустя 3-4 минуты начните смеяться

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Свобода - непростой дар / 


Свобода - непростой дар


Первая особенность: вам в руки теперь ничего не идет само по себе, и надо учиться самостоятельно определять, что именно вам нужно. И не только определять, но и добывать это нужное самостоятельно. Что было с вами раньше? Допустим, вам удавалось зарабатывать какие-то деньги - не так чтобы много, но концы с концами сводили. Не исключено, что сейчас вы лишились даже этих небольших доходов и уже поспешили разочароваться в предложенной в первой книге системе: вот, мол, обещали златые горы, а в итоге и последнее оказалось отнято. Еще раз повторяю: не волнуйтесь. Все естественно. Вы сейчас лишились прежнего способа получения жизненных благ, а новый вам еще только предстоит освоить.

В чем состоял этот прежний способ? От вас, теперь вы можете признаться честно, ничего не зависело. Все зависело только от социума и от властвующих над ним энергоинформационных паразитов. Какому-то из этих паразитов нужны были вы - как пешка, которую он мог использовать в какой-то своей игре. Допустим, вас надо было использовать для участия в конфликте в каком-либо коллективе - как вы знаете из первой книги, именно в конфликтах и столкновениях энергоинформационный монстр находит самое <вкусное> для себя <питание> в виде негативной человеческой энергии. Такой энергоинформационный паразит любезно подсовывает вам рабочее место во взрывоопасном коллективе и устраивает такой поворот событий, чтобы именно вы стали той искрой, из которой возгорится пламя. С вашим приходом начинается скандал - вроде бы и не вы его непосредственно затеяли, но вы становитесь своеобразным катализатором конфликта. То ли вы чье-то место заняли, то ли в вас видят конкурента - так или иначе, но буря разразилась, и все друг с другом переругались. Монстру хорошо и вкусно, а вы получаете за свои <труды> (вернее, за то, что дали себя использовать) скромную зарплату.

Так могло быть с вами раньше. Но теперь вы все знаете об энергоинформационных монстрах и о том, как не попадаться к ним на удочку. Значит, энергоинформационный паразит обойдет вас стороной и поищет себе более легкую добычу. И ту самую работу, и те самые деньги он предложит кому-нибудь другому.

Порадуйтесь же этому. Вам больше не подкидывают подачек прожорливый энергоинформационный монстр и не менее прожорливый агрессивно настроенный социум. Зато и вы свободны от этих паразитов и не обязаны отдавать им свои силы и энергию. Вы свободны делать то, что нужно вам, а не им. Научитесь только одному: ничего не ждать от окружающего мира. Освоив методы, предлагаемые в этой книге, вы научитесь добывать все необходимое исключительно при помощи своих сил. А силы эти у вас теперь есть, значит, вам действительно удастся получить все, что нужно. Это не значит, что вы теперь должны с бешеным напором и с наскока вырывать у жизни все ее блага. Лобовые атаки ни к чему хорошему не приводят. Помните, мы уже об этом говорили: не надо очень сильно желать, надо немного отпустить ситуацию, дать ей свободу разрешиться самой. Вы должны стать гораздо более чуткими ко всему, что происходит вокруг и, конечно, в самом себе. Надо просто ждать, когда ситуация сложится благоприятным для вас образом. А это обязательно произойдет! Если вам что-то нужно - денежная работа, например, - тщательно разведайте обстановку вокруг себя на предмет выявления возможностей, существующих для получения этой работы. Постоянно следите, не открылись ли какие-то новые перспективы. Если ваша цель истинная, а не навязанная извне, ситуация рано или поздно сама развернется к вам лицом. Если вы будете следовать своим истинным желаниям, то все получится как бы само собой. Все, что от вас требуется, - это только оказаться в нужное время в нужном месте.

Постарайтесь уловить разницу: это не значит, что вы должны сидеть и ждать, ничего не предпринимая. Сидеть и пассивно ждать неизвестно чего - это как раз и означает ожидать подачек от социума. Вы должны четко знать, чего вы ждете и что вы хотите, и по возможности делать шаги в нужном направлении. Поговорка <Не было бы счастья, да несчастье помогло> - не для нас с вами. Мы ведь учимся быть хозяевами своей судьбы, своего счастья и несчастья, а не рабами их. Для нас сейчас актуальнее другая поговорка: <Под лежачий камень вода не течет>.

К вопросу о достижении целей и о целях ложных и истинных: приведу пример, опять же связанный с поисками работы (тема актуальная для многих в наше кризисное время). Один мой близкий знакомый, талантливый физик-теоретик, оказался в ситуации, когда подразделение, в котором он работал, полностью подверглось сокращению. Он начал думать о трудоустройстве. Надо сказать, что он был очень увлечен своей работой, но, наслушавшись разговоров о том, что теоретическая физика, как и вообще наука, сейчас никому не нужна, решил поискать себе применение в другой сфере. Заметим: в этот момент он попал под зомбирующее влияние социума! Если бы он не придавал значения тому плачу по науке, который льется сейчас с телеэкрана и газетных страниц, если бы он не поддался этой массовой истерии, его внутренняя энергоинформационная сущность подсказала бы ему, что он может спокойно продолжать заниматься своим любимым делом, что его знания и навыки не пропадут и будут востребованы. Но он не слушал себя, а слушал окружающих. И вот результат этого программирующего воздействия: человек утратил свои истинные цели и поддался целям ложным. Он решил, что пойдет работать в торговую фирму. Социум тут же начал услужливо подбрасывать ему всевозможные денежные варианты работы в торговой сфере. Надо сказать, что энергоинформационные паразиты, правящие социумом, всегда готовы поддержать человека, вступившего на ложный путь, и постоянно подталкивать его по этому неверному пути к полной гибели.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Рейтинг : 8607     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь