English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Аристотелевская гносеология О познании он говорит везде - и в метафизических, и в физических, и в логических своих сочинениях, а также в трудах, посвященных этике и политике

Боевые искусства:Философия воина В обывательском понимании боевое искусство рассматривается как набор навыков для избиения противника. Истинное же понимание боевого искусства значительно шире, и навыки ведения боя являются лишь малой прикладной частью. Боевое искусство это образ жизни, особый взгляд на окружающую действительность. Первой задачей любого боевого искусства является воспитание человека духовного, создание богатого внутреннего мира. Только через достижение внутренней гармонии человек может направить свою жизненную энергию на достижение поставленной цели.

Теософия и эзотерика:Воображаемый обход жилища Поpойтесь в памяти и попpобуйте опpеделить, какой дом или кваpтиpу вы знаете лучше всего

Боевые искусства:Инуоумоно Упражнение в стрельбе из лука (кю:дзюцу) с коня, вид спорта буси. ИНУОУМОНО представляло собой стрельбу по собакам тупыми стрелами. В центре конного манежа веревкой окружался круг диаметром ок. 14,3 м. Внутри него выделялся круг меньшего диаметра.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Свобода - непростой дар / 


Свобода - непростой дар


Первая особенность: вам в руки теперь ничего не идет само по себе, и надо учиться самостоятельно определять, что именно вам нужно. И не только определять, но и добывать это нужное самостоятельно. Что было с вами раньше? Допустим, вам удавалось зарабатывать какие-то деньги - не так чтобы много, но концы с концами сводили. Не исключено, что сейчас вы лишились даже этих небольших доходов и уже поспешили разочароваться в предложенной в первой книге системе: вот, мол, обещали златые горы, а в итоге и последнее оказалось отнято. Еще раз повторяю: не волнуйтесь. Все естественно. Вы сейчас лишились прежнего способа получения жизненных благ, а новый вам еще только предстоит освоить.

В чем состоял этот прежний способ? От вас, теперь вы можете признаться честно, ничего не зависело. Все зависело только от социума и от властвующих над ним энергоинформационных паразитов. Какому-то из этих паразитов нужны были вы - как пешка, которую он мог использовать в какой-то своей игре. Допустим, вас надо было использовать для участия в конфликте в каком-либо коллективе - как вы знаете из первой книги, именно в конфликтах и столкновениях энергоинформационный монстр находит самое <вкусное> для себя <питание> в виде негативной человеческой энергии. Такой энергоинформационный паразит любезно подсовывает вам рабочее место во взрывоопасном коллективе и устраивает такой поворот событий, чтобы именно вы стали той искрой, из которой возгорится пламя. С вашим приходом начинается скандал - вроде бы и не вы его непосредственно затеяли, но вы становитесь своеобразным катализатором конфликта. То ли вы чье-то место заняли, то ли в вас видят конкурента - так или иначе, но буря разразилась, и все друг с другом переругались. Монстру хорошо и вкусно, а вы получаете за свои <труды> (вернее, за то, что дали себя использовать) скромную зарплату.

Так могло быть с вами раньше. Но теперь вы все знаете об энергоинформационных монстрах и о том, как не попадаться к ним на удочку. Значит, энергоинформационный паразит обойдет вас стороной и поищет себе более легкую добычу. И ту самую работу, и те самые деньги он предложит кому-нибудь другому.

Порадуйтесь же этому. Вам больше не подкидывают подачек прожорливый энергоинформационный монстр и не менее прожорливый агрессивно настроенный социум. Зато и вы свободны от этих паразитов и не обязаны отдавать им свои силы и энергию. Вы свободны делать то, что нужно вам, а не им. Научитесь только одному: ничего не ждать от окружающего мира. Освоив методы, предлагаемые в этой книге, вы научитесь добывать все необходимое исключительно при помощи своих сил. А силы эти у вас теперь есть, значит, вам действительно удастся получить все, что нужно. Это не значит, что вы теперь должны с бешеным напором и с наскока вырывать у жизни все ее блага. Лобовые атаки ни к чему хорошему не приводят. Помните, мы уже об этом говорили: не надо очень сильно желать, надо немного отпустить ситуацию, дать ей свободу разрешиться самой. Вы должны стать гораздо более чуткими ко всему, что происходит вокруг и, конечно, в самом себе. Надо просто ждать, когда ситуация сложится благоприятным для вас образом. А это обязательно произойдет! Если вам что-то нужно - денежная работа, например, - тщательно разведайте обстановку вокруг себя на предмет выявления возможностей, существующих для получения этой работы. Постоянно следите, не открылись ли какие-то новые перспективы. Если ваша цель истинная, а не навязанная извне, ситуация рано или поздно сама развернется к вам лицом. Если вы будете следовать своим истинным желаниям, то все получится как бы само собой. Все, что от вас требуется, - это только оказаться в нужное время в нужном месте.

Постарайтесь уловить разницу: это не значит, что вы должны сидеть и ждать, ничего не предпринимая. Сидеть и пассивно ждать неизвестно чего - это как раз и означает ожидать подачек от социума. Вы должны четко знать, чего вы ждете и что вы хотите, и по возможности делать шаги в нужном направлении. Поговорка <Не было бы счастья, да несчастье помогло> - не для нас с вами. Мы ведь учимся быть хозяевами своей судьбы, своего счастья и несчастья, а не рабами их. Для нас сейчас актуальнее другая поговорка: <Под лежачий камень вода не течет>.

К вопросу о достижении целей и о целях ложных и истинных: приведу пример, опять же связанный с поисками работы (тема актуальная для многих в наше кризисное время). Один мой близкий знакомый, талантливый физик-теоретик, оказался в ситуации, когда подразделение, в котором он работал, полностью подверглось сокращению. Он начал думать о трудоустройстве. Надо сказать, что он был очень увлечен своей работой, но, наслушавшись разговоров о том, что теоретическая физика, как и вообще наука, сейчас никому не нужна, решил поискать себе применение в другой сфере. Заметим: в этот момент он попал под зомбирующее влияние социума! Если бы он не придавал значения тому плачу по науке, который льется сейчас с телеэкрана и газетных страниц, если бы он не поддался этой массовой истерии, его внутренняя энергоинформационная сущность подсказала бы ему, что он может спокойно продолжать заниматься своим любимым делом, что его знания и навыки не пропадут и будут востребованы. Но он не слушал себя, а слушал окружающих. И вот результат этого программирующего воздействия: человек утратил свои истинные цели и поддался целям ложным. Он решил, что пойдет работать в торговую фирму. Социум тут же начал услужливо подбрасывать ему всевозможные денежные варианты работы в торговой сфере. Надо сказать, что энергоинформационные паразиты, правящие социумом, всегда готовы поддержать человека, вступившего на ложный путь, и постоянно подталкивать его по этому неверному пути к полной гибели.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Рейтинг : 7839     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь