English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Этика Аристотеля Практические науки - этику и тесно связанную с ней политику - философ отличал от теоретических, созерцательных

Философия:Фромм Эрих Немецко-американский философ, психолог и социолог, главный представитель неофрейдизма

Философия:О содержании понятий "бытие" и "сущее" Бытие не должно сводиться к познанным и понятным фрагментам окружающего мира: мы не имеем права отказать в бытии только на том основании, что это "нечто" остается для человека - венца Вселенной, непознанным, непонятым, абсурдным

Боевые искусства:Принципы движения Даже когда просто идешь, нужно помнить о необходимости соединения дыхания и движений. Таким образом, если ты подвергнешься нападению, ты не утратишь равновесия. Связь между ногами и телом подобна связи колес с телегой. Чего стоит прочный короб, если у него нет колес, на которых он двигается? Приемы, выполняемые руками, должны поддерживаться ногами для взращивания и устойчивости, и подвижности.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Диагностика и удаление агрессивных воздействий / 


Диагностика и удаление агрессивных воздействий

Если же ваша рука попадет в область, где прикрепилась присоска, то ладонь почувствует покалывание и вместо ощущения упругости встретится с чувством разрыхленности поля.

Если вы уже хорошо научились видеть эфирное тело и сумеете настроить свой глаз на восприятие ауры, то увидите, что при присоске аура рассеивается в нижней половине эфирного тела (под пупком или на том же уровне со стороны спины), а при сглазе аура утончается в верхней части тела.

Хочу только предупредить: если вы обнаружите такие поражения у другого человека - не торопитесь его лечить, заделывая дыры своей собственной энергетикой. Как мы уже говорили, без специальной подготовки это может быть опасно для вас. Да и человек может невольно попасть от вас в зависисмость. Чтобы этого не произошло, научите его справляться с присосками и сглазами самостоятельно. Но сначала вы сами должны научиться это делать. Сейчас мы с вами и будем учиться этому.


Существует несколько методов противодействия сглазу


1. Принудительная нормализация нисходящего потока. Для этого сначала надо настроиться на эталонное состояние, усилием воли сбросить с себя то оцепенение, которое неизбежно порождает сглаз, а затем буквально проталкивать поток вниз вдоль позвоночника. Этот метод поможет, если сглаз не слишком сильный, наведен не очень энергетически мощным человеком, чей <дурной глаз> не слишком злобен. При нормализации хода нисходящего потока <дыра> заполнится энергией и закроется сама.

2. Если сглаз более серьезный и первый метод не помог, срочно вспоминайте, как вы удлиняли эфирное тело своей руки, дотрагиваясь им до противоположных предметов. Тогда вы делали не что иное, как направляли на два-три метра вперед поток своей энергии. Точно так же вы можете увеличить любую часть своего эфирного тела. Направляете свою энергию в пострадавшее от сглаза место, протягивая туда эфирное тело, заполняете им дыру (которую сглаз создает, как мы знаем, в области Вишудхи или Аджны). Делайте это до тех пор, пока не появится четкое ощущение восстановившейся границы вашей энергетической оболочки.

3. Если вам удалось обнаружить сглаз в процессе его наведения, вам крупно повезло: можете проверить свои энергетические возможности тут же, на месте. Например, увидели в толпе какую-то бабку зыркучую (случайность? Случайностей не бывает!), которая так и протыкает вас глазами, явно ей что-то в вас не нравится, и почувствовали к тому же, как под ее взглядом вы впадаете в необъяснимое оцепенение, а ваша аура просто-таки тает, - действуйте, не теряя времени. Проще всего направить агрессору в Аджна-чакру мощный поток энергии из своей Аджна-чакры. Это вызовет временную блокаду атакующего воздействия, что позволит вам ретироваться с минимальными потерями.

Только, пожалуйста, не переусердствуйте. Не давите чрезмерно своей энергетикой на несчастную старушенцию. Иначе вы будете похожи на того смельчака, который, решив припугнуть преследовавшего его хулигана милицейским свистком, так увлекся, что помчался с криком и угрозами вслед за уже улепетывающим нападавшим. В таком случае вы сами начинаете играть роль <дурного глаза>, приобретая навыки причинения людям вреда без нужды. Предупреждаю: карму потом исправлять будет тяжело.

Рис. 43. Прямая атака - мощный поток энергии из вашей Аджна-чакры блокирует выплеск посторонней энергетики.
рис.43




Теперь познакомимся с методами противодействия вампиризму.

1. Если вампир не очень сильный и присосался не так давно, избавиться от него достаточно легко при помощи такого простого приема, как временная остановка восходящего потока. Для этого, как вы уже знаете, достаточно всего лишь задержать дыхание на вдохе. Присоска при этом отпадет сама собой.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Рейтинг : 14490     Комментарии к статье

В тему:

 Найди свое дерево

Чудесным даром взаимосвязи дерева и человека умело пользовались наши далёкие предки. В каждой местности, около каждого поселения имелись священные рощи или отдельные деревья......
Подробнее>>>

 Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки

Научившись освобождаться от энергоинформационных воздействий, даже не слишком серьезных, и натренировавшись в восприятии своего эфирного тела, вы, возможно, почувствовали, что ваша энергетика стала как-то светлее, чище, прозрачнее - она уже не замутнена чужими воздействиями...
Подробнее>>>

 Программы на здоровье и самоисцеление

Нет, дорогие читатели, я ни в коем случае вас не обманывал. Но все же вы правы: после освоения первой ступени системы ДЭИР болезни еще не спешат обратиться в массовое бегство...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь