English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Что означает слово "нервы" Если мы не даем нервам достаточно питания, кислорода, сна, а даем стрессы, напряжение, избыток работы, эмоций и возбуждения, гнева, беспокойства, зависти, ненависти, недоброжелательства, жадности, вспыльчивости и горя, если мы подвергаем мускульную систему чрезмерному напряжению

Парапсихология:Дрожь

Парапсихология:Снять щенячью

Философия:Философская деятельность Ричарда Рорти Американский философ Ричард Рорти является одной из наиболее заметных личностей в философской жизни Америки 20-го века. Он родился в 1931 году, свое вхождение в философию начал с изучения спекулятивной философии А.Уайтхеда, метафилософской и истореографической концепции Р.Маккеона.

Боевые искусства:Мастера стиля собаки Чэнь Чжэнлу родился в 1930 году в Сингапуре, другое имя - Чэнь Иго. В 1938 году начал изучать у отцу Чэнь Ицзю дишу цюаньфа. В 1985-1986 годах преподавал в Институте ушу города Фучжоу. В настоящее время является виуе-президентом Ассоциации ушу города Фучжоу.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Диагностика и удаление агрессивных воздействий / 


Диагностика и удаление агрессивных воздействий

2. При не слишком глубоко укоренившейся присоске, если она установлена недавно, также достаточно сосредоточиться на ощущении границ своего эфирного тела и проследить их целостность и нерушимость. Сосредоточившись на своем эфирном теле и тщательно обследовав его границы, вы обязательно почувствуете, где они нарушаются, в каком именно месте происходит отток энергии (как вы уже знаете, вампиры подключаются к нижним чакрам - Манипуре или Свадхистане). Почувствовав место оттока, вы можете направить туда дополнительную энергию (опять же вспомните ощущения, которые у вас были при удлинении эфирной руки). Делайте это до тех пор, пока ощущения восстановившейся целостности границ эфирного тела не станут ясными и четкими.

3. Если предыдущие два метода не помогли, значит, вам достался вампир достаточно сильный и укорениться он успел весьма глубоко. В таком случае в ход надо пускать <тяжелую артиллерию>. Делается это следующим образом.
Лучше будет, если вы останетесь в одиночестве в тихой комнате, расслабитесь, прогоните посторонние мысли. После чего вам предстоит оборвать, отрезать или каким-то другим образом отсечь от себя присоску. Сосредоточьтесь на ощущении своего эфирного тела, обследуйте его границы, ощутите место присоски, по которой происходит отток вашей энергетики. Теперь ощутите эту присоску в виде вполне материального жгута, веревки, каната - как вам подскажет ваша интуиция. Далее, опять же согласовываясь с собственной интуицией, действуйте так, как действовали бы в реальности, если бы вам надо было этот канат перерезать. Можете пользоваться любыми инструментами, какими только пожелаете, - взять, например, меч, пилу или топор и отсечь присоску. Если же это ни мечу, ни топору оказалось не под силу - ну что же, воспользуйтесь лучом лазера, огнеметом, ракетной установкой. В общем, в ход может пойти любое оружие, которое вы только сможете четко и ясно ощутить, - оно будет смоделировано вашим эфирным телом. Отсекайте, отрубайте, отрезайте присоску до тех пор, пока у вас не появится четкое ощущение ее отделения и восстановления нормальной границы вашего эфирного тела.

Но надо иметь в виду следующее: отсечь присоску - это еще не все. Потому что даже после отсекания она по-прежнему будет тянуться к вам в пространстве, так и норовя присосаться обратно. Чтобы предотвратить повторное закрепление вампира, можно замкнуть отрезанный жгут с Манипура-чакрой вампира, образовав такую своеобразную петлю. Если вам это сделать почему-либо не удается, можно отрезанную присоску погрузить глубоко в землю - так глубоко, как только сумеете достать (естественно, в своем воображении, реальную яму рыть не надо). Вампиру после этого вряд ли захочется снова тянуться к вам своими <щупальцами>.

4. Если вам удается распознать вампира в тот момент, когда он только устанавливает присоску (например, разговариваете с каким-то человеком, и вдруг чувствуете, как ни с того ни с сего наваливается усталость), проще всего в целях самообороны поступить так: немедленно создать мощный энергетический поток из своей Аджна-чакры, словно луч прожектора, и этим лучом соединить эфирное тело вампира с эфирным телом любого находящегося поблизости объекта. Подойдет для этой цели и дерево, и животное, и даже случайный прохожий. Вреда вы этим никому не причините: данная связь почти сразу разрушится, но вы за это время успеете выйти из-под влияния вампира.

рис.44

Рис. 44. Потоком энергии из своей Аджна-чакры вы, словно лазером, соединяете воедино эфирные тела нескольких человек.

И все же данным методом надо пользоваться очень осторожно: его можно применять только в том случае, если вы уверены, что вас <вампирят> осознанно, что человек прекрасно понимает, что делает, потому что привык получать подпитку за счет других. Иначе вы выйдете за пределы необходимой обороны. Если человек подключился к вам случайно, просто потому, что он в данный момент энергетически истощен, то его вампиризм неосознанный. И для такого человека ваш <луч прожектора> может быть опасен, так как в этом случае вы делаете не что иное, как наводите сглаз. Опять же хочу напомнить о том, что этим вы можете нанести вред и себе, попортив свою карму таким неблаговидным деянием.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Рейтинг : 14488     Комментарии к статье

В тему:

 Найди свое дерево

Чудесным даром взаимосвязи дерева и человека умело пользовались наши далёкие предки. В каждой местности, около каждого поселения имелись священные рощи или отдельные деревья......
Подробнее>>>

 Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки

Научившись освобождаться от энергоинформационных воздействий, даже не слишком серьезных, и натренировавшись в восприятии своего эфирного тела, вы, возможно, почувствовали, что ваша энергетика стала как-то светлее, чище, прозрачнее - она уже не замутнена чужими воздействиями...
Подробнее>>>

 Программы на здоровье и самоисцеление

Нет, дорогие читатели, я ни в коем случае вас не обманывал. Но все же вы правы: после освоения первой ступени системы ДЭИР болезни еще не спешат обратиться в массовое бегство...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь