English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Вызов любимого человека

Боевые искусства:Много противников

Боевые искусства:Французский бокс Кулаки использовали реже, чем открытую руку. Ударными поверхностями открытой руки являлись ребро и основание ладони, пальцы, тыльная сторона. Цели для поражения рукой находились в основном на голове: уши, виски, нос, горло, сонные артерии, затылок.

Непознанное:Существуют ли миражи-призраки Древние египтяне верили, что мираж - это призрак страны, которой больше нет на свете. Красивая легенда. Она говорит о том, что у каждого места на Земле есть своя душа.

Философия:Грановский Тимофей Николаевич (1813-1855) Грановский Тимофей Николаевич- историк и социолог. Учился на юридическом факультете Петербургского университета /1832-1835/ и в Берлинском университете /1936-1839/. Профессор Московского университета. Сторонник западничества. Испытал влияние Гегеля /формируя постепенно критическое отношение к нему/ и Чаадаева. Отмечал роль географической среды в историческом развитии, цель которого, согласно Грановскому, достижение свободы. Находился под надзором полиции из-за выступлений против крепостного права.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Диагностика и удаление агрессивных воздействий / 


Диагностика и удаление агрессивных воздействий


При некотором опыте вы сможете распознавать людей, подвергшихся программированию. Свежие последствия программирования (наложения наговора или морока) можно заметить по тому, что потоки энергии человеческого тела никак не изменяются в зависимости от вдоха и выдоха. И кроме того, запрограммированный человек ведет себя как марионетка, как будто он не является самому себе хозяином. Его поступки нелогичны, не имеют каких-либо объяснений, он сам не знает, чего хочет, и действует как будто под влиянием каких-то абсолютно неразумных порывов. Про таких людей говорят, что у них <нет царя в голове>. Правильно, царя в голове у них нет, потому что царем, господином для них становится кто-то другой - тот, кто задает программу.

Распознав такого человека, вы можете оказать ему первую помощь: научить методам противодействия программированию. Но сами по отношению к другому эти методы не применяйте, чтобы он не впал в зависимость уже от вас. Применяйте их только по отношению к себе, а другим дайте информацию, чтобы они помогали себе сами.


Снятие программирования


Итак, обнаружив программирование, вы должны немедленно усилить оба потока до предела - как восходящий, так и нисходящий. Находитесь в таком режиме минут пять-десять, и мощный ток вашей энергетики сам удалит обрывки посторонних программ. Если программирования еще не произошло, но вы почувствовали опасность того, что это может случиться, можно воспользоваться этим же методом, он предохранит вас от внедрения посторонних программ.
После такого усиления мощности потоков нужно войти в эталонное состояние и отрегулировать мощность потоков до нормального гармоничного уровня.

Затем ненадолго расслабьтесь и проведите повторную проверку своего состояния. Вдруг что-то осталось и продолжает свою черную работу? Проводите данное упражнение по усилению потоков до тех пор, пока посторонних программ не останется. Подойдите к этому крайне серьезно - ведь вы не знаете, что за программу вы подхватили. Вдруг она не только подтолкнет вас к нелогичным поступкам, но еще и принесет с собой серьезную болезнь или нацелит вас на саморазрушение?

Лучше будет, если вы займетесь не только усилением потоков, но еще и осознаете, куда вас толкает чуждая программа, какие поступки, вам не свойственные, заставляет совершать. Подумайте, как все это отличается от того, чего хочет ваша истинная сущность.

Мы уже вспоминали с вами те случаи, когда нас кто-то будто <затаскивает> в гости, куда нам совсем не хочется идти. Но какая-то сила против нашей воли туда нас ведет. Такие вещи опять же очень часто случаются с молодыми людьми, особенно с хорошо воспитанными и послушными, для которых чужое мнение всегда авторитетно, особенно если это мнение старшего по возрасту человека. Имейте в виду: даже старшие и более опытные люди не всегда знают, что лучше именно для вас. Об этом лучше вас никто не знает, да и не может знать. Поэтому, если кто-то настойчиво зовет вас туда, куда вы идти не хотели, или настаивает на том, чтобы вы поступали именно в этот институт, шли именно на эту работу, очень важно вовремя остановиться и понять: я туда не хочу, потому что я хочу заняться совсем другим делом.

А если кто-то вам внушает, что он лучше знает жизнь, и при этом навязывает свой образ жизни и свою модель поведения, знайте: вы имеете дело уже с сознательным программированием. Усиливайте потоки в присутствии такого человека и стойте на своем. Но не из пустого упрямства, а только если действительно чувствуете, что вам нужно нечто совсем другое. Избегайте того, чтобы поступать наоборот только из упрямства, из чувства протеста и <назло> кому-то, - так вы не вырветесь из-под чужого программирующего влияния, а только наломаете дров, в очередной раз предприняв шаги, которые вам совершенно не нужны.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Рейтинг : 14486     Комментарии к статье

В тему:

 Найди свое дерево

Чудесным даром взаимосвязи дерева и человека умело пользовались наши далёкие предки. В каждой местности, около каждого поселения имелись священные рощи или отдельные деревья......
Подробнее>>>

 Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки

Научившись освобождаться от энергоинформационных воздействий, даже не слишком серьезных, и натренировавшись в восприятии своего эфирного тела, вы, возможно, почувствовали, что ваша энергетика стала как-то светлее, чище, прозрачнее - она уже не замутнена чужими воздействиями...
Подробнее>>>

 Программы на здоровье и самоисцеление

Нет, дорогие читатели, я ни в коем случае вас не обманывал. Но все же вы правы: после освоения первой ступени системы ДЭИР болезни еще не спешат обратиться в массовое бегство...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь