English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Вещие сны Джон Вильям Дунн был пионером строительства летательных аппаратов, он построил первый британский военный самолет. Но именно как писатель и создатель теории времени он известен сегодня, о его разработках говорили все исследователи аномальных явлений того времени. Дунн интересовался в основном вещими снами и вел свой собственный дневник "ночных предсказаний будущего" с начала века.

Философия:Эпикуреизм в европейской философии XV - XVII вв. В XIV веке была распространена и официально признана христианской церковью, идущая от патристической традиции, точка зрения, что эпикуреизм - безнравственное и безбожное учение. Однако уже первые гуманисты - Петрарка и Боккаччо - стремились реабилитировать Эпикура. Опираясь на свидетельства Сенеки, Петрарка утверждал, что Эпикур был высоко моральным человеком , хотя и отрицал вечость мира и бессмертие души...

Теософия и эзотерика:Интерьвью. О Гурджиеве (Аркадий Ровнер) Уже в первом вопросе вы даете иллюстрацию обратного алхимического превращения (золота в дерьмо), уравнивая две несопоставимые ситуации или сопоставимые по внешнему признаку. Ведь по тому же принципу легко приравнять любовный акт к изнасилованию, а медитацию - к апатии и лени

Боевые искусства:Тайся-рю Основателем школы был Марумэ Ивами-но ками нюдо Тэссай Фудзивара-но Нагаёси Курандоса, которого обычно сокращенно именуют Марумэ Курандо. В 16 лет он поступил в обучение к Амакуса Ито-но ками, хозяину замка Амакуса-дзё.

Философия:Иванов Разумник Васильевич (1878-1946) Иванов-Разумник- литературовед и историк общественной жизни. Сторонник имманентной философии.концепция, которой придерживался И.-Р., была определена им как "имманентный субъективизм". Эта концепция, сочетая признание "величайшей ценности человеческой личности"e с признанием необходимости "величайшей социальной активности" человека.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Диагностика и удаление агрессивных воздействий / 


Диагностика и удаление агрессивных воздействий

Порчу можно ощутить и при обследовании эфирного тела рукой: обычно это выступ, нарост, сгусток, в котором увязает рука.


Способ противодействия порче только один: это метод отторжения


Расслабьтесь, сосредоточьтесь, обследуйте свое эфирное тело, обнаружьте этот нарост, сгусток, <опухоль>, откуда исходит нежелательное изменение вашего состояния. Почувствуйте плотность этой инородной энергоинформационной конструкции, ее размер. Обследуйте эфирное тело вокруг сгустка и ощутите, как эфирное тело непосредственно вокруг области порчи разрыхляется. А теперь начинайте медленно и постепенно уплотнять границы эфирного тела под этой разрыхленной областью, примыкающей вплотную к области порчи. Направьте туда для этой цели максимум своей энергии. Одновременно над самой конструкцией и под ней продолжайте разрыхлять поле - тем методом, каким вам удобнее. Можете взбивать его как пену, можете мысленно рассеивать как сквозь сито, уменьшая плотность. Когда почувствуете, что вокруг области порчи эфирное тело достаточно разрыхлено, а под областью порчи плотность границы эфирного тела достигла максимума, почувствуйте, как эта плотная граница отделяет порчу от вас. Порча еще в эфирном теле, но она уже не соединена с ним, образовалась как бы прослойка воздуха, которая отделяет постороннюю энергоинформационную конструкцию от сформированного вами плотного участка эфирного тела.
А теперь соберитесь, усильте до предела восходящий и нисходящий потоки и мысленно (в астрале) оттолкните порчу плотной границей эфирного тела, образованной вами, сквозь ту разрыхленную прослойку, которую вы тоже создали. Пусть порча отскочит от вашего эфирного тела, как мячик от упругой резиновой стенки, и вылетит наружу.

Очень важно заранее наметить тот объект, куда вы направите выброшенную порчу, чтобы она не причинила вреда другим и не вздумала возвращаться к вам обратно. Лучше всего, если это будет проточная вода или открытый огонь. Подойдет и струя воды из-под крана, и газовая горелка. Можно спустить порчу в унитаз, можно утопить ее в реке. Вода смоет всю заложенную в ней информацию и растворит ее. В крайнем случае, за неимением другого, можно перевести порчу в камень.

рис.49

Рис. 49. Отторжение порчи. Отдайте ей немного собственной энергии - и потеряйте этот пузырь вместе с обжирающимся паразитом.



Есть и другие методы нейтрализации порчи - в народе известны методы отливания ее в воск или перевода на домашних животных и птиц: куриц, кошек и собак. Мы этого делать все же не рекомендуем, потому что использованный воск трудно утилизировать (мало ли к кому он попадет в руки, вдруг к ни в чем не повинному ребенку), а животных мучить негуманно, да и кармические осложнения могут потом возникнуть.

Когда вы избавитесь от порчи, заровняйте эфирное тело, чтобы там, в освободившемся месте, не оставалось никаких углублений и прорех. Сделайте это так же, как и в случае со сглазом: то есть направьте туда энергию, заполнив эфиром пустоту, восстановите границу эфирного тела и больше мыслями не возвращайтесь к тому, что оттуда извлекли. Как бы повернитесь спиной к ушедшей порче и уходите от нее сами.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Рейтинг : 14484     Комментарии к статье

В тему:

 Найди свое дерево

Чудесным даром взаимосвязи дерева и человека умело пользовались наши далёкие предки. В каждой местности, около каждого поселения имелись священные рощи или отдельные деревья......
Подробнее>>>

 Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки

Научившись освобождаться от энергоинформационных воздействий, даже не слишком серьезных, и натренировавшись в восприятии своего эфирного тела, вы, возможно, почувствовали, что ваша энергетика стала как-то светлее, чище, прозрачнее - она уже не замутнена чужими воздействиями...
Подробнее>>>

 Программы на здоровье и самоисцеление

Нет, дорогие читатели, я ни в коем случае вас не обманывал. Но все же вы правы: после освоения первой ступени системы ДЭИР болезни еще не спешат обратиться в массовое бегство...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь