English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Три йога Чрезвычайно трудно остаться безучастным, наблюдая за ошибками в окружающем нас мире. Обычным считается вынести свое суждение и немедленно приступить к действиям

Парапсихология:Мальчик - рыба на свет явился Однако еще больше шума наделало рождение 2 мая того же года в местечке Льямак малыша по имени Эдвин. По мнению врачей больницы "Лас-Мерседес" города Чиклайо (департамент Ламбаеке), куда его поместили, у новорожденного был врожденный ихтиоз

Теософия и эзотерика:ТРОПИНКИ К СУДНОМУ ДНЮ Однако прежде чем приступить к поискам ключевой даты СОБЫТИЯ, нам надо хоть немного представлять, о чем именно идет речь. Здесь все очень просто - все **Послание Генриху** построено таким образом

Теософия и эзотерика:МОСКОВСКОЕ ЛЕЖБИЩЕ Надо пояснить, как мы превратили **волка** в **делателя**. Суть в том, что еврейский язык, в отличие от языков европейских, читается справа налево, и почему бы Нострадамусу не использовать этот факт для своего шифра, выворачивая слова наизнанку?

Боевые искусства:История История боев без правил в России начинает отсчет с 1979 года. Тогда в частях Воздушно-десантных войск стали проводиться чемпионаты ВДВ по рукопашному бою. Это были закрытые мероприятия. Если в ВДВ это началось в 1979 году, то в Вооруженных силах только в 1992.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Диагностика и удаление агрессивных воздействий / 


Диагностика и удаление агрессивных воздействий


Рис. 51. Разреженная аура, словно пар, устремляется куда-то вверх - эти нити ведут к далекому центру проклятия.
рис.51



Меры противодействия проклятию достаточно сложны и без посторонней помощи редко бывают эффективны. Помощь эту может оказать только очень сильный маг либо святой. В этом случае проклятие вам грозить уже не будет. Чисто теоретически можно, пожалуй, объяснить, как это делается, но данная работа требует колоссального опыта.

В собственном эфирном теле, в участке, максимально удаленном от точки закрепления проклятия, создается замкнутая энергетическая структура наподобие шара, насыщенная энергетикой обоих центральных потоков. Этот шар надо медленно переместить в область закрепления проклятия, слить его с этой областью, а затем отторгнуть - примерно так же, как и порчу.

Но, повторяю, эта работа требует гигантской подготовки, огромного энергетического потенциала, а также строжайшей внутренней дисциплины. Без всего этого за дело лучше и не браться. А если с вами или с вашими близкими, не дай Бог, случится такое несчастье, как проклятие, я советую обратиться к помощи церкви. Церковь - очень мощная созидательная энергоинформационная структура, которая своей энергетикой может противостоять деструктивным энергетическим монстрам.

Некоторые формы проклятия можно снять уже постом, исповедью и причастием - ведь в этом случае вы подключаетесь к энергетике церкви и она начинает действовать вам во благо. Если и это не помогает, то придется прибегнуть к такой практикуемой церковью процедуре, как изгнание дьявола. Ведь дьявол - это и есть не что иное, как мощная деструктивная одушевленная энергоинформационная сущность, без которой не обходится наложение проклятия.

Если вы увидели проклятие у другого человека, что делать? Во имя всего святого: воздержитесь от вмешательства! Не играйте с огнем, это очень опасно. Посоветуйте такому человеку обратиться в церковь. Если он некрещеный или, еще хуже, атеист, иногда бывает достаточно обратиться к вере и принять крещение.


рис. 52

Рис. 52. Обманите проклятие. Вы создадите сгусток энергии, чтобы проклятие подключилось к нему, и отпустите его. Проклятие уйдет вместе с ним.

Итак, в этой главе вы узнали, как распознавать посторонние воздействия, как обороняться и избавляться от них. На начальном этапе развития и становления вашего энергоинформационного существа без этих методов вам будет не обойтись, потому что, как мы уже говорили, ваша энергетическая оболочка еще недостаточно мощная, а значит, она остается уязвимой. Но все это вовсе не означает, что вам теперь всегда придется жить под девизом: <Вся жизнь - борьба>. Освободив себя от посторонних воздействий, научившись их нейтрализации, вы научитесь делать себя практически неуязвимым для энергоинформационных воздействий извне. Но для этого сначала вам надо будет особым образом замкнуть свои энергетические потоки. Об этом - в следующей главе.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Рейтинг : 14482     Комментарии к статье

В тему:

 Найди свое дерево

Чудесным даром взаимосвязи дерева и человека умело пользовались наши далёкие предки. В каждой местности, около каждого поселения имелись священные рощи или отдельные деревья......
Подробнее>>>

 Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки

Научившись освобождаться от энергоинформационных воздействий, даже не слишком серьезных, и натренировавшись в восприятии своего эфирного тела, вы, возможно, почувствовали, что ваша энергетика стала как-то светлее, чище, прозрачнее - она уже не замутнена чужими воздействиями...
Подробнее>>>

 Программы на здоровье и самоисцеление

Нет, дорогие читатели, я ни в коем случае вас не обманывал. Но все же вы правы: после освоения первой ступени системы ДЭИР болезни еще не спешат обратиться в массовое бегство...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь