А ведь как все просто: быть свободным - это не значит плыть по воле волн, то налетая на рифы, то спасаясь от пиратов. Быть свободным - это значит сделать свое <плавание> управляемым, проложить в жизни свой собственный курс, тот, который нужен именно тебе, а не доброму дяде из правительства и не сердитой тете из ЖЭКа. Курс, следуя которому можно чувствовать себя в безопасности и более того - получать по пути максимум удовольствий.
Вы сейчас еще не научились управлять собой, а потому пока вы похожи на маленького ребенка, который ушел из детского садика и оказался один на улице без родителей и воспитателей. Да, никто не шпыняет, не заставляет есть манную кашу, не отправляет насильно спать среди бела дня, но при этом никто и не нянчит, и не сюсюкает, не оберегает от холода, голода и прочих жизненных неприятностей. Человек в такой ситуации теряет ориентацию в пространстве и времени, не понимает, что ему делать. Выход один - скорее взрослеть, начинать ориентироваться в жизни и соображать самому, что же делать, чтобы выжить - да не просто выжить, а жить в безопасности, благополучии и радости.
Как же научиться самому управлять собой так, чтобы удача и везение вас не покидали? Задача, непосильная для обычного человека. Для вас же - вполне достижимая уже сейчас.
Вот три причины, по которым у вас в жизни пока идет сплошная серая полоса:
- отсутствие желаний, внушенных извне;
- отсутствие стимулов к действию со стороны окружающих людей;
- отсутствие побуждающего к действию стечения обстоятельств.
Все это связано с тем, что по этим трем параметрам на вас перестали влиять извне энергоинформационные паразиты. И теперь в соответствии с этими тремя причинами перед вами стоят три задачи:
- наработка собственных желаний;
- стимулирование окружающих людей на помощь вам;
- привлечение в свою жизнь нужных вам стечений обстоятельств.
Разберем подробно каждую из этих задач.
Роль истинных желаний
Человеку свойственно скучать. И в 90 процентах случаев, если человеку извне никто не навязывает никаких желаний, он впадает в апатию и безразличие, потому что сам не может понять, что же ему, собственно, нужно, и ждет только, чтобы кто-нибудь ему это подсказал. А доброжелателей, готовых подсказывать, сколько угодно. Была в прежние годы такая шутка: мы живем в стране Советов - у нас все очень любят друг другу советы давать. Советов в смысле органа власти давно нет, но страной советов мы, похоже, будем еще долго. У нас люди порой не могут разобраться даже в своей собственной жизни, но при этом все почему-то считают, что хорошо знают, как должны жить другие. Когда человек сам не знает, чего он хочет, он легко поддается чужим советам - и иногда портит себе этим жизнь.