English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Архетипы

Теософия и эзотерика:Теософское общество (Уолтер Мартин "ЦАРСТВО КУЛЬТОВ") Антагонизм между религиозной и научной мыслью стал причиной великого противоречия, возникшего в интеллектуальном мире в прошедшем девятнадцатом веке

Теософия и эзотерика:Глава IV. Адские миры В основании спинного мозга находится престол Господа образов, обычно называемого Iеговой или Шивой. Лингам является его символом

Философия:Профетизм современной философии Борьба за обретение свободы человеком, пройдя рубеж "Бог умер" Ницше, привела к тому, что ценности человеческой жизни (свобода в том числе) более не постулируются на основании Абсолютных ценностей. Распад инстанции высших ценностей, идей, идеалов повлек за собой смешение, сплющивание ноуменальности и феноменальности.Основной вопрос философии "Что есть Истина?" трансформировался в попытки определить, какая истина менее относительна, что приводит к необходимости поиска того, что способно объединить плюралистичные мирки.

Философия:Ильенков Эвальд Васильевич (1924-1979) Ильенков Эвальд Васильевич- философ.В центре внимания Ильенкова проблема идеального, которую он решает с позиций Марксовой концепции общественно-исторической деятельностной сущности человека.Он любил выражение "лупа времени". Прошлое и современность всегда были для него измерениями, позволявшими видеть события более выпукло и чётко.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программирование себя на удачу и везение / 


Программирование себя на удачу и везение



Шаг 4. Применение интегральной программы на удачу и везение


Итак, вы познакомились со всеми тремя шагами программирования себя на удачу и везение. Овладевайте методом, тренируйтесь - и вы получите от судьбы все, что вам нужно (что вам истинно нужно), и вам будет сопутствовать удача и везение, если вы, конечно, опять не собьетесь на ложные цели, только усложняющие жизнь и накручивающие карму.
Подведем итог. К чему же сводится вышеизложенная программа на удачу и везение? К одному целостному приему, который состоит из:

- определения истинного желания в эталонном состоянии;

- включения поддержки окружающих;

- включения поиска путей реализации желания в собственное подсознание.

Овладев сначала каждым шагом отдельно и последовательно, вы постепенно привыкнете использовать их одновременно, как три составляющие части одного приема. Потренировавшись в этом один-два месяца, вы заметите, как подсознание начало само реализовывать программу на удачу и везение даже без вашего участия. Все будет удаваться само собой! Но для начала научитесь применять программу сознательно. Как тренироваться в ее применении? Как только вам покажется, что события приобретают нежелательный для вас оборот, или что-то в окружающем мире настораживает - скорректируйте ситуацию при помощи трех шагов программы. Делайте так до тех пор, пока события не начнут автоматически разворачиваться в вашу пользу. На это, как я уже сказал, потребуется месяц-два. А за год вы достигнете полного совершенства в деле управления своей удачей.

Даже тогда, когда программа начнет действовать автоматически и подсознательно, вы сможете в случае надобности применять ее и локально, для достижения конкретной цели. Правда, в этом случае будьте осторожны, так как метод, который я вам предлагаю, является очень жестким, поскольку он, как вы заметили, предельно конкретен. С непривычки и без должной тренировки вы можете невзначай, пытаясь управлять окружающими, очень жестко и внезапно напасть: на самого себя. Подсознание и энергоинформационные структуры сознания могут сразу не заметить такой аутоагрессии, так как реагируют на такие вещи несколько замедленно. Ну что же, вы в таком случае извлечете из ситуации нужный урок и постараетесь больше так не делать. Что касается вашей цели, то она и в этом случае будет достигнута, при этом даже гораздо легче, чем вы ожидали, но не тем путем, какой вы наметили. В этом случае происходит вот что: вы задействуете максимум неприкосновенного запаса своей энергетики и решаете проблему без помощи окружающих, исключительно благодаря своим внутренним резервам. Метод чрезвычайно энергозатратный и истощающий, чтобы рекомендовать его к применению.

Как применять метод локально? Рекомендую следовать следующим ступеням.

1. Определение цели и проверка ее на истинность (гармонирует ли она с эталонным состоянием, или в эталонном состоянии о достижении этой цели и думать противно?).

2. Определение пути достижения цели (каждый этап ее достижения сверяйте с эталонным состоянием, чтобы на всех этапах достижение цели было приятным процессом; оцените так же затрату усилий - не чрезмерна ли, и возможные побочные эффекты - нужны ли они вам?).

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 26481     Комментарии к статье
Огромное спасибо
Комментарий от Offinnaager для Программирование себя на удачу и везение страница 11 от 2008-07-22
All greetings Your site istina.rin.ru very helped me in my work Good to you
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
Большое Вам спасибо! Прочитав вашу статью, у меня появилась надежда, что можно жизнь изменить к лучшему. У меня хорошая семья - муж и двое детей, но вокруг нас как заколдованый круг. Ничего у нас не получается, постоянно не хватает денег при том, что оба мы не плохо зарабатываем. Мы живем в доме сестры хотя у нас есть свой старенький дом, но вот уже десять лет мы там не можем сделать даже ремонт. Очень часто болеют дети, я постоянно хожу как выжатый лимон. Мне 35 лет, а я чувтвую себя на 60 я ничего не могу сделать так как мне хочется. Я так хочу жить нормальной жизнью, работать, отдыхать и получать от этого удовольствие, чувтвовать себя здоровой и счастливой, радоваться жизни и чтоб все мои родные были счастливы и здоровы.

В тему:

Муж отнял удачу?
Соломенная шляпа
Стональный хлеб или сыр
Стриж
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь