English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Древняя Греция Культура Древней Греции настолько необычна, что рассказы о ней не могли не обрасти всяческого рода мифами и небылицами

Непознанное:Очевидное-невероятное или операция "Сокрытие" Наиболее полный и обстоятельный рассказ об истории изучения НЛО и уст профессионала

Непознанное:Тайна скважин раскрыта? В конце восьмидесятых годов в средствах массовой информации стали поступать сообщения о находках на территории России глубоких отверстий в земле, похожих на скважины. Кем, когда, и с какой целью они бурились, оставалось загадкой, как для журналистов, так и людей, их обнаруживших

Парапсихология:Диагностика и снятие сглаза

Парапсихология:От крокодиловой кожи

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программирование себя на удачу и везение / 


Программирование себя на удачу и везение


3. Фиксация цели на бумаге - это поможет в ее конкретизации и осуществлении.

4. Интеграция цели в подсознательные структуры - введение намерений в эталонное состояние.

5. Программирование окружающих на помощь вам - на протяжении двух-трех бесед с излучением из Аджна-чакры.

Примечание: пункт 4 надо повторять ежедневно в течение недели.

Попробуйте проделать это с любой локальной целью (женитьба, повышение зарплаты, улучшение жилищных условий). Конечно, разные цели потребуют разного времени исполнения - подсознанию может потребоваться время, чтобы привести вас к выгодно складывающемуся стечению обстоятельств. Но будьте уверены: вы обречены на успех.

Одна из моих учениц в совершенстве освоила изложенные в этой главе шаги системы ДЭИР, и все в ее жизни начало складываться как бы само собой. Все ее желания осуществлялись будто по мановению волшебной палочки. Началось с мелочей: захотела красивую кофточку - и именно такую купила. Захотела поехать в Италию - поехала. Дальше - больше. Захотела познакомиться с мужчиной - познакомилась. И так далее. Но вот один камень преткновения в ее жизни все-таки оставался и никак не исчезал. Дело в том, что она жила в коммунальной квартире, а вопрос с отдельной квартирой все никак не решался. В чем дело - было неясно. Вроде бы желание истинное и вполне естественное, но никак не осуществляется. Я предложил ей задействовать программу на удачу локально - применительно к данной конкретной цели. Она начала это делать. Что-то ее все время настораживало в эталонном состоянии - что-то мешало с удовольствием думать о переезде в новую квартиру. Начали разбираться.

- Подумай как следует, - говорю, - что-то все же мешает твоему желанию жить в отдельной квартире стать истинным. Что-то тебя пока держит в старой квартире, не очень-то ты на самом деле хочешь оттуда уезжать:

Оказалось, все очень просто: у нее были хорошие дружеские отношения с соседкой, и подсознательно она не хотела с нею расстаться и остаться одной в новой квартире. Да и соседку было жалко: ей отдельная жилплощадь не светила, а кого подселят, было еще неизвестно.

- Знаешь, - говорю, - давай-ка подождем немного с осуществлением этого желания. Похоже, пока тебе не очень нужна новая квартира.

Прошло время, позитивные изменения в жизни моей ученицы продолжались. Во-первых, она получила повышение по службе, а поскольку она занималась научной работой, теперь ей приходилось много работать дома, к чему условия коммунальной квартиры не очень располагали. Во-вторых, она вышла замуж. И тут уже окончательно стало ясно, что отдельная квартира необходима.

Она снова начала локально применять программирование на получение квартиры. Получалось значительно лучше, но какая-то заноза в эталонном состоянии все же ощущалась. Оказалось, <заноза> все та же - соседка: Она пошла к соседке. Поговорила с применением излучения из Аджна-чакры. Соседка неожиданно согласилась, что им обеим нужны отдельные квартиры. Договорились: если разъедемся, все равно будем ходить друг к другу в гости, будем дружить. Соседка вдруг вспомнила, что у нее на работе есть сотрудница, чью коммуналку расселила какая-то фирма и дала всем семьям по отдельной квартире. Пообещала узнать об этой фирме. На следующий день прибежала счастливая: фирма-то продолжает расселять коммуналки и только и делает, что ищет подходящие квартиры. Не прошло и месяца, как обе женщины уже жили в отдельных двухкомнатных квартирах, да еще и денег в придачу получили, потому что старая их квартира была в очень дорогом старом фонде. Кстати, моя ученица и соседку-подругу привела учиться системе ДЭИР. В итоге и та тоже удачно вышла замуж и нашла новую, гораздо более высокооплачиваемую работу.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 22585     Комментарии к статье
Огромное спасибо
Комментарий от Offinnaager для Программирование себя на удачу и везение страница 12 от 2008-07-22
All greetings Your site istina.rin.ru very helped me in my work Good to you
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
Большое Вам спасибо! Прочитав вашу статью, у меня появилась надежда, что можно жизнь изменить к лучшему. У меня хорошая семья - муж и двое детей, но вокруг нас как заколдованый круг. Ничего у нас не получается, постоянно не хватает денег при том, что оба мы не плохо зарабатываем. Мы живем в доме сестры хотя у нас есть свой старенький дом, но вот уже десять лет мы там не можем сделать даже ремонт. Очень часто болеют дети, я постоянно хожу как выжатый лимон. Мне 35 лет, а я чувтвую себя на 60 я ничего не могу сделать так как мне хочется. Я так хочу жить нормальной жизнью, работать, отдыхать и получать от этого удовольствие, чувтвовать себя здоровой и счастливой, радоваться жизни и чтоб все мои родные были счастливы и здоровы.

В тему:

Муж отнял удачу?
Соломенная шляпа
Стональный хлеб или сыр
Стриж
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь