English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Ченнелинг Мэри Маргарет Мор проходила гипнотический сеанс по поводу болей в спине, когда неожиданно оказалась в прошлой жизни, и энергетический вихрь, который стал известен как "Бартоломью", заговорил через нее в первый раз

Теософия и эзотерика:26 декабря 1961 года. Но моя память долго не проживет, я слишком стар. Ты должен охранять ее от глаза других, на то время, пока длится их память об увиденном, сила защиты подпорчена

Теософия и эзотерика:СВЯЩЕННОЕ ДРЕВО Где только не зажглись светлыми огоньками елочки в священную Ночь Сочельника. Где только не было произнесено имя Христа Господа, и какие новые знаки почитания не воздались от путников, к кострам сошедшихся

Боевые искусства:Цигун и философия Цигун и философия тесно связаны друг с другом. Гимнастика цигун ркуоводствуется философской теорией, а развитие цигун стимулирует развитие философии. Чтобы лучше понять соотношение цигун с философией, кратко расскажем о китайском цигуне и попытаемся разобраться в его сущности.

Парапсихология:Рождения время

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программирование себя на удачу и везение / 


Программирование себя на удачу и везение

Начав практиковать данное программирование, вы очень скоро обнаружите, что этот новый способ жизнедеятельности в корне отличается от того, к которому вы привыкли до перехода на новую ступень эволюции.

Раньше ведь обстоятельства или другие люди все время вынуждали вас делать что-то такое, что вам не очень-то было приятно. Раньше ради получения вожделенной прибавки к зарплате вам приходилось все время насиловать себя и горбатиться сверх всякой меры - то делать отчет для шефа, то оставаться на сверхурочную работу, то составлять какие-то бессмысленные бумаги.

Теперь же ради той же самой прибавки вы делаете только то, что вам делать легко и приятно. Все приходит как бы само собой и приносит вовсе не утомление и оскомину, а только радость. Так и должно быть. Это и есть норма. Норма, от которой человечество отошло очень далеко.


Поэтому люди только и твердят друг другу: <Жизнь сложна, в ней не могут быть одни радости:> Глупости и еще раз глупости. Жизнь легка и приятна, в ней могут и должны быть одни радости. Вот к такой норме надо стремиться. Я это заявляю со всей ответственностью. Если жизнь тяжела и безрадостна, это говорит только о том, что вы далеко не совершенны, что поддаетесь ложным целям и не принадлежите себе. По мере продвижения к совершенству жизнь начинает приносить только радость, а никак не утомление.

Нормальная схема человеческой жизнедеятельности такова: вот есть желание, вот пришли возможности, вот пошел процесс, вот цель достигнута. Можно идти дальше, к следующей цели, к следующему этапу. Человек при таком образе жизни не истощает себя, не утомляется, не приходит к жизненному тупику, как большинство людей, а напротив, растет, развивается, улучшает качество своей жизни, обогащает себя духовно - в общем, беспрерывно эволюционирует.

Таков истинный результат программирования себя на удачу и везение.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 22588     Комментарии к статье
Огромное спасибо
Комментарий от Offinnaager для Программирование себя на удачу и везение страница 13 от 2008-07-22
All greetings Your site istina.rin.ru very helped me in my work Good to you
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
Большое Вам спасибо! Прочитав вашу статью, у меня появилась надежда, что можно жизнь изменить к лучшему. У меня хорошая семья - муж и двое детей, но вокруг нас как заколдованый круг. Ничего у нас не получается, постоянно не хватает денег при том, что оба мы не плохо зарабатываем. Мы живем в доме сестры хотя у нас есть свой старенький дом, но вот уже десять лет мы там не можем сделать даже ремонт. Очень часто болеют дети, я постоянно хожу как выжатый лимон. Мне 35 лет, а я чувтвую себя на 60 я ничего не могу сделать так как мне хочется. Я так хочу жить нормальной жизнью, работать, отдыхать и получать от этого удовольствие, чувтвовать себя здоровой и счастливой, радоваться жизни и чтоб все мои родные были счастливы и здоровы.

В тему:

Муж отнял удачу?
Соломенная шляпа
Стональный хлеб или сыр
Стриж
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь