English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Лавр

Теософия и эзотерика:VII Что следует понимать под **изолированной динамической системой**? Является ли Земля изолированной системой?

Боевые искусства:Иайдо Возможно, одна из самых ранних школ, которая начала развивать систему быстрого обнажения меча, была основана приблизительно в 1460 г, и ее основателем был Изаса Чёисаи

Боевые искусства:Циньна Китайское слово "циньна" состоит из двух иероглифов: "цинь" (ловить, хватать) и "на" (захват, контроль). Таким образом, "циньна" - это боевые приемы, основанные на захватах, толчках, заломах и воздействиях на уязвимые части тела. Большинство приемов циньна направлены на контролирование противника, но есть и такие, которые могут вызвать смерть или сильно искалечить.

Боевые искусства:Русская боевая традиция Почему, находясь порой в невероятно трудных условиях, русские выигрывали битвы. Таких примеров в отечественной истории много. Свидетельством может быть сражение дружины князя Святослава с византийцами у крепости Доростол в 971 году. Где русская дружина, уступающая в численности, состоящая почти вся из пехоты, показала образец мужества, стойкости и воинского мастерства. Сражение закончилось тем, что Святослав заключил мир с византийцами на выгодных для себя условиях.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программирование себя на удачу и везение / 


Программирование себя на удачу и везение

Вспомните хотя бы на собственном примере, как часто вы поддавались этим ложным внушенным желаниям. Все мы заканчивали школу, перед всеми нами вставал выбор: что делать дальше? Пойти работать или учиться? Если работать, то кем? Если учиться, то где? В ПТУ, в техникуме, в институте? Признайтесь себе честно: вы еще в школе точно знали, чем хотите заниматься в жизни, и пошли учиться или работать именно туда, куда хотели? Или за вас все решил случай (читай: энергоинформационный паразит, или внушенное извне ложное желание)?

Одно время в нашей стране был настоящий культ высшего образования. Считалось, что в институт надо поступить любой ценой - причем неважно в какой, лишь бы получить диплом, лишь бы была бумажка, потому что <без бумажки ты букашка>. И вот мальчики и девочки, не успевшие еще к своим 17 годам определиться с собственными желаниями и потребностями, шли в первые попавшиеся вузы: либо туда, где конкурс поменьше, либо туда, куда мама велела, либо за компанию с подругой. В инженерно-технические вузы по призванию, в соответствии со своими истинными желаниями, попадали единицы. Ну и где сейчас эти мальчики и девочки, которым уже под сорок, а то и больше? Да в основном на бирже труда. Жалуются на жизнь и на правительство. Но им почему-то недосуг проанализировать свою собственную жизнь и понять, что к этой ситуации они привели себя сами, потому что всю жизнь делали не то, чего бы им на самом деле хотелось, а то, что навязывал им социум с его патологическими представлениями о престиже высшего образования, необходимости делать карьеру и так далее.

Кстати, многих из этих людей именно нынешняя неблагополучная ситуация в их жизни толкает к тому, чтобы они все-таки определились со своими истинными желаниями. Один инженер-неудачник, знакомый моей жены, оставшись без работы, вдруг вспомнил: <А я ведь с детства мечтал валенки валять! Может быть, был бы сейчас лучшим мастером в России:> И что бы вы думали? Бросил он ходить на биржу труда, начал валенки валять и постепенно окреп настолько, что открыл свою небольшую частную мастерскую. Валенки пользуются спросом, и он теперь если и не лучший мастер в России, то и не из худших. Еще одна знакомая женщина на протяжении двадцати лет работала инженером металлургического производства, потом ее уволили по сокращению штатов, и она пошла воспитателем в детский сад. И только тогда поняла, что двадцать лет занималась не своим делом. Теперь она счастлива, потому что наконец нашла себя.

Престиж, карьера - это ложные понятия, навязанные социумом. Для счастья нужно не это. Для счастья не обязательно, чтобы работа была престижной, - для счастья обязательно, чтобы работа была именно вашей, соответствовала вашим истинным желаниям.

Подобные примеры мы приводили уже неоднократно. Вспомните хотя бы рассказанную в первой книге историю одной известной ныне художницы, которая в юности была актрисой-неудачницей: на сцену ее потянуло не истинное желание, а ложное стремление быть известной, блистать в обществе, оказаться на виду у всех и т. д. Ложное желание привело ее на путь саморазрушения. Но как только она стала следовать истинному желанию, жизнь заиграла для нее самыми яркими красками.

Беда в том, что сам механизм определения истинного желания у современного человека практически атрофирован. Потому что очень много ложных желаний навязывается извне, человек тратит уйму времени и сил на осуществление этих не своих желаний, у него практически не остается возможности услышать голос своего истинного желания и помочь его осуществлению. Между тем, если только освободиться от гнета ложных желаний, сделать это легче легкого! Если вам сейчас кажется, что вам ничего не хочется, - это очень хорошо. Это означает, что вы избавились от навязанных извне желаний. Лучше не иметь никаких желаний, чем иметь ложные.

Моя соседка по даче Маруся каждый год проводила отпуск в Крыму, в одном и том же месте, где ей очень нравилось. Она всегда возвращалась прекрасно отдохнувшей. Но однажды ее подруга съездила в Испанию и начала уговаривать ее поехать туда же, убеждая, что там гораздо лучше, чем в Крыму. Поддавшись уговорам, женщина набрала денег в долг, продала кое-какие ценные вещи и купила путевку в Испанию. Заметьте: приобретение путевки стоило ей больших усилий, пришлось сильно напрягаться, чтобы добыть нужные деньги, - а это уже тревожный знак: истинные желания всегда осуществляются легко, и только ложные требуют массы сил и энергии. Поездка сразу же началась с неприятностей: по вызову не пришло такси, и женщина только чудом не опоздала на самолет, да и то потому, что вылет по каким-то причинам задержался. Она так нанервничалась по дороге в аэропорт, что никакая ожидавшая вдали Испания ее уже не радовала.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 22595     Комментарии к статье
Огромное спасибо
Комментарий от Offinnaager для Программирование себя на удачу и везение страница 3 от 2008-07-22
All greetings Your site istina.rin.ru very helped me in my work Good to you
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
Большое Вам спасибо! Прочитав вашу статью, у меня появилась надежда, что можно жизнь изменить к лучшему. У меня хорошая семья - муж и двое детей, но вокруг нас как заколдованый круг. Ничего у нас не получается, постоянно не хватает денег при том, что оба мы не плохо зарабатываем. Мы живем в доме сестры хотя у нас есть свой старенький дом, но вот уже десять лет мы там не можем сделать даже ремонт. Очень часто болеют дети, я постоянно хожу как выжатый лимон. Мне 35 лет, а я чувтвую себя на 60 я ничего не могу сделать так как мне хочется. Я так хочу жить нормальной жизнью, работать, отдыхать и получать от этого удовольствие, чувтвовать себя здоровой и счастливой, радоваться жизни и чтоб все мои родные были счастливы и здоровы.

В тему:

Муж отнял удачу?
Соломенная шляпа
Стональный хлеб или сыр
Стриж
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь