English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Здесь и сейчас

Теософия и эзотерика:Карма До сих пор мы были заняты обозрением мировой эволюции. Мы видели, что по существу принцип Бытия - Един, мы видели его тождество в человеке и в космосе

Боевые искусства:Комплексы стиля богомола Изначально танланцюань был единым стилем, и лишь впоследствии началось дробление на более мелкие подстили. Поэтому существуюте комплексы, которые практикуются во многих направлениях стиля богомола, а есть такие, которые характерны для отдельных линий. Кроме того, комплексы делятся на базовые, которые объединяют в себе базовую технику, и специальные, посвященные какому-либо аспекту или принципу техники (например, методы боя с земли, сложные нелинейные перемещения, специфические методы воздействия на локтевой сустав), который может и отсутствовать на базовом уровне.

Непознанное:Неудержимая вода Однажды поздним октябрьским вечером 1964 года семья Мартин из Мэтьюэна, Массачусетс, заметила мокрое пятно на стене своего холла.А на следующий день полились струи воды, и семья начала подозревать, что происходит нечто поистине странное...

Непознанное:Дождь из рыб Одним ясным теплым днем мая 1956 года на ферму в Чалатчи, близ Юнионтауна, штат Алабама, с неба посыпались живые рыбы. Очевидцы этого таинственного происшествия утверждали, что животные вывалились из единственного темного облака, которое появилось из маленького вихря на небе, "как будто из ниоткуда".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программирование себя на удачу и везение / 


Программирование себя на удачу и везение

Прибыв на знаменитый испанский курорт, она была весьма разочарована: все побережье сплошь застроено однотипными зданиями, где размещаются многочисленные рестораны и магазины, вдоль набережной непрерывным потоком несутся машины - и ничего похожего на столь ею любимые крымские красоты! Она тут же затосковала по родным, полюбившимся с детства местам. Разочаровала и гостиница: турфирма ее, по-видимому, просто обманула, потому что обещанным трехзвездочным отелем и не пахло. В номере были занавески с дырами и грязные стены, совсем как в советском доме отдыха средней руки. Да, и за границей такое бывает! А деньги-то были заплачены немалые. К тому же в соседнем с нею номере гостиницы поселились американские студенты, которые все ночи напролет горланили песни, так что многострадальной туристке было не до сна.

В довершение всего на четвертый день своего отдыха она упала и сломала руку. А поскольку медицинской страховки у нее не было, то все имеющиеся у нее деньги пришлось отдать за медицинскую помощь, которая на Западе стоит очень дорого. О купании, загаре и экскурсиях пришлось забыть: все оставшиеся дни она лежала на койке в гостиничном номере и проливала горькие слезы под завывания американских студентов за стеной. Такая получилась поездка. Вот что значит поддаться ложному желанию.

Для женщины это послужило хорошим уроком. Кстати, именно этот случай привел ее к системе ДЭИР: кость руки никак не срасталась, по рекомендации знакомых женщина пришла ко мне. Я помог ей разобраться в ситуации и посоветовал начать применять на практике систему ДЭИР. Как только она поняла, что попалась на удочку ложного желания и проигнорировала желание истинное, как только она приняла решение больше никогда так не делать, - рука срослась очень быстро.

Когда у человека нет ложных желаний (если даже он еще не определил свои истинные желания), он застрахован от подобных неприятностей. Правда, он может заскучать, ведь ложные желания больше не навлекают приключений на его голову. Один из моих учеников, освоив первую ступень системы ДЭИР, вдруг понял, что он вообще не знает, что ему делать со своим отпуском. К Черному морю не хочется, к Средиземному - тоже, хотя средства вроде бы позволяют, друзья зовут в горы - что-то не тянет. А раньше ведь хотелось и того, и другого, и третьего. <Мне жить неинтересно, - начал жаловаться он. - Я ничего не хочу! Вот до чего ваша система довела. Скучно мне!>

Его апатия, к счастью, длилась недолго. С помощью системы ДЭИР мы определили его истинное желание. Оказывается, он всегда хотел хоть немного времени проводить на своем собственном клочке земли - на даче, в саду. Вот тогда-то он и купил садовый участок, построил небольшой домик. Начал возиться с утра до ночи с цветами и кустарниками, не заметил даже, как отпуск прошел. Теперь каждые выходные несется туда, все время покупает то рассаду, то удобрения, изучает какие-то книги по садоводству и огородничеству. <Никогда еще, - говорит, - я такой насыщенной жизнью не жил. Знакомых новых приобрел, семья не нарадуется, в общем - полный кайф!>

Итак, прежде всего вам надо выработать механизм определения своего истинного желания. Для этого надо подумать и решить: первое - что вам нужно, и второе - для чего это вам нужно. Последнее - критерий истинности желания. То есть надо понять: ваше желание - что это? Простой каприз или жизненная необходимость? Практический результат от выполнения истинного желания всегда жизненно важен. Как известно, практика - критерий истины. Если у вашего желания нет никакого практического результата - оно неистинно. Если вы хотите получить какую-то конкретную профессию и ваше желание истинно, то вы не только без особого труда обучитесь этой профессии, но и легко найдете себе место работы, причем эта работа обеспечит вас материально. Если же вы непонятый гений (все равно в какой области), которого создаваемые вами шедевры не кормят, - значит, желание производить эти шедевры истинным не является. Надо разбираться, когда и каким образом это желание было навязано человеку извне.

Приведу пример. Один вполне разумный и далеко не бездарный мужчина средних лет возомнил себя писателем. Но его произведения не печатало ни одно издательство, сколько бы он ни обивал порогов редакторских кабинетов. В литературный институт его тоже не приняли. И он считал себя таким непризнанным гением, которого смогут оценить по достоинству разве что отдаленные потомки. При этом жил он впроголодь, одевался как последний бомж. От него одна за другой ушли две жены - не выдержали такой жизни. В конце концов он оказался на больничной койке с крайним нервным истощением и признаками дистрофии.

Когда он появился у меня, мы с ним начали разбираться в причинах происшедшего. Это оказалось не так просто, потому что поначалу он даже меня ввел в заблуждение своим фанатичным желанием писать романы.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 26479     Комментарии к статье
Огромное спасибо
Комментарий от Offinnaager для Программирование себя на удачу и везение страница 4 от 2008-07-22
All greetings Your site istina.rin.ru very helped me in my work Good to you
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
Большое Вам спасибо! Прочитав вашу статью, у меня появилась надежда, что можно жизнь изменить к лучшему. У меня хорошая семья - муж и двое детей, но вокруг нас как заколдованый круг. Ничего у нас не получается, постоянно не хватает денег при том, что оба мы не плохо зарабатываем. Мы живем в доме сестры хотя у нас есть свой старенький дом, но вот уже десять лет мы там не можем сделать даже ремонт. Очень часто болеют дети, я постоянно хожу как выжатый лимон. Мне 35 лет, а я чувтвую себя на 60 я ничего не могу сделать так как мне хочется. Я так хочу жить нормальной жизнью, работать, отдыхать и получать от этого удовольствие, чувтвовать себя здоровой и счастливой, радоваться жизни и чтоб все мои родные были счастливы и здоровы.

В тему:

Муж отнял удачу?
Соломенная шляпа
Стональный хлеб или сыр
Стриж
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь