English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Контроль

Философия:Аристотель о предшествующих учениях Аристотель - первый историк философии

Парапсихология:Скади

Парапсихология:Программы на эффективность собственных действий Большинство обыкновенных людей не понимают, что, выполняя ложные желания, они обрекают себя на последующие мучения: неблагоприятные цепочки событий вследствие выполнения ложного желания могут тянуться очень долго, отравляя человеку буквально всю его жизнь

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программирование себя на удачу и везение / 


Программирование себя на удачу и везение

Его ложное желание настолько срослось с его сущностью, что очень походило на истинное! Усомниться в истинности его желания меня заставил именно тот факт, что оно не приносило практических результатов, никак не изменяло к лучшему качество его жизни. С истинным желанием такого не бывает: оно легко позволяет дать правильный ответ на вопрос: <Для чего мне это нужно?> А правильный ответ только один: если это нужно для ощущения полноты жизни, чувства удовлетворенности, для радости, счастья, удовольствия, финансового благополучия, наконец, - значит, желание истинно. Если же на этот вопрос вы отвечаете что-то в таком роде: <Это нужно мне, чтобы быть не хуже других, чтобы меня любили и уважали окружающие:> - или: <Это нужно мне, потому что это есть у всех, потому что так принято в этом обществе>, - так и знайте: ваше желание неистинно, оно навязано социумом, другими людьми, то есть в конечном итоге - энергоинформационными паразитами.

Придя к выводу, что желание писать романы у несостоявшегося писателя является неистинным, мы начали с ним разбираться, где и когда он это желание <подцепил>. Ему пришлось вспомнить, когда эта тяга к сочинительству возникла у него впервые. Оказалось, что это началось еще в школе, в период так называемого переходного возраста. Однажды учительница литературы перед всем классом высмеяла его сочинение, которое, как ему казалось, получилось очень оригинальным и талантливым. Но учительница так не считала. Она цитировала целые фразы и смеялась над оборотами его речи. В заключение она презрительно сказала: <Тоже мне, писатель!> Класс смеялся вместе с ней. Тогда он очень обиделся - еще бы, ведь в классе была девочка, которая ему очень нравилась, и девочка эта смеялась громче всех. Тогда он глубоко затаил обиду и сказал самому себе: <Я им всем докажу! Вот вырасту, стану знаменитым писателем - пусть тогда попробуют посмеяться!>

С тех пор он всю жизнь и пытается доказать что-то и той учительнице, и той девочке. При том, что сам он давно уже забыл и о той, и о другой, но подсознательно все продолжает и продолжает выполнять эту заложенную когда-то программу. Такое желание, конечно, не является истинным - ведь человек делает не то, что нужно именно ему для счастья и благополучия, а пытается представить кому-то какие-то доказательства своей состоятельности.

Осознав истоки своего желания, он сам пришел к выводу, что ему надо прекратить писать романы. Но, учитывая, что литературные способности у него действительно есть, мы решили, что ему имеет смысл попробовать себя в журналистике. Он попробовал - получилось. Сейчас работает в крупной городской газете, прилично зарабатывает. Его имя стало достаточно известным - некоторые из его статей произвели просто сенсацию в том городе, где он живет. Женился, с женой живут дружно. Недавно я его встретил - со вкусом одет, хорошо выглядит. Прежний свой образ жизни называет одним словом: <дурь>. О писательстве и думать забыл, так же как о болезнях и безденежье.

А теперь приступим конкретно к методике определения истинного желания.


Шаг 1. Выявление истинного желания


Чтобы сделать этот шаг, вам придется вспомнить об эталонном состоянии. О том, что это такое и как в это состояние войти, подробно рассказывалось в первой книге, и читатели должны к данному этапу своего развития усвоить это очень хорошо. На всякий случай напоминаю: в состоянии, которое можно принять за эталон, каждый из нас был хотя бы раз в своей жизни, и надо просто восстановить в памяти этот момент. Эталонное состояние - это такое состояние, в котором вам нравится абсолютно все: вы отлично себя чувствуете физически, вам легко и радостно, вас окружают прекрасные пейзажи или любимые люди, вокруг только приятные запахи и звуки, и в довершение всего вы собираетесь сделать что-то очень приятное, следуя своему истинному желанию. Ничто не беспокоит, не тревожит, не гнетет, никакой тяжести на сердце и в душе. Вспомнив это состояние на уровне ощущений, вы можете в любой момент воспроизвести его во всей полноте. Итак, вы входите в эталонное состояние и из него пытаетесь проанализировать свою нынешнюю жизненную ситуацию. Допустим, вам нужно заработать деньги. Проверьте, не вступает ли это желание в диссонанс с вашим эталонным состоянием. Если не вступает, если данная перспектива вас только радует, а не приводит в уныние - значит, желание истинно. Если же при одной мысли об этом появляется какая-то тяжесть и тревога на душе, значит, отложите выполнение этого желания, на данном этапе вашей жизни вам достаточно и тех денег, которые у вас есть, надо просто осознать это и научиться пока довольствоваться малым. Ведь в данном случае, если вы будете упорствовать в своем желании заработать, эти деньги, скорее всего, не пойдут вам впрок, и от такого зарабатывания будет больше вреда, чем пользы.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 22592     Комментарии к статье
Огромное спасибо
Комментарий от Offinnaager для Программирование себя на удачу и везение страница 5 от 2008-07-22
All greetings Your site istina.rin.ru very helped me in my work Good to you
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
Большое Вам спасибо! Прочитав вашу статью, у меня появилась надежда, что можно жизнь изменить к лучшему. У меня хорошая семья - муж и двое детей, но вокруг нас как заколдованый круг. Ничего у нас не получается, постоянно не хватает денег при том, что оба мы не плохо зарабатываем. Мы живем в доме сестры хотя у нас есть свой старенький дом, но вот уже десять лет мы там не можем сделать даже ремонт. Очень часто болеют дети, я постоянно хожу как выжатый лимон. Мне 35 лет, а я чувтвую себя на 60 я ничего не могу сделать так как мне хочется. Я так хочу жить нормальной жизнью, работать, отдыхать и получать от этого удовольствие, чувтвовать себя здоровой и счастливой, радоваться жизни и чтоб все мои родные были счастливы и здоровы.

В тему:

Муж отнял удачу?
Соломенная шляпа
Стональный хлеб или сыр
Стриж
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь