English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Любовные отсухи

Теософия и эзотерика:Три фундаментальных положения Изложению этих трех принципов также предшествует указание на их первостепенную важность; перечислив их, мадам Блаватская вновь подчеркивает, что они служат основанием теософской традиции

Парапсихология:Если вас избили и ограбили

Боевые искусства:Рукопашный бой и нож Часто, особенно в японских и американских источниках, можно видеть ножевые техники, основанные на принципе - делаем то же самое, что и без ножа, но с ножом. Это в корне неверно и происходит от недостатка опыта и знания различных техник.

Парапсихология:Фото в кармане покойника Женщина хоронила мужа и положила покойнику в карман свою фотографию и фотографию дочери

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программирование себя на удачу и везение / 


Программирование себя на удачу и везение


Если же желание заработать оказалось истинным, анализируем обстоятельства дальше. Допустим, вам предлагают место в одной фирме, и вы уже склонны согласиться. Посмотрите на это предложение из эталонного состояния. Вам действительно хочется выполнять эту работу? Вам это будет приятно? Эта работа не нарушит вашего эталонного состояния? Или вы заранее знаете, что там вам будет плохо, но идете на жертвы только ради денег? В таком случае это не ваш вариант. (Вспомните, как часто, будучи в отпуске, лежа на пляже - в эталонном состоянии или почти в оном, заметим, - вы с отвращением вдруг вспоминали, что скоро на работу. Значит, не надо вам на такую службу возвращаться, если она из эталонного состояния кажется отвратительной.) Посмотрите по сторонам получше - и вы наверняка обнаружите, что существуют другие, более приятные способы зарабатывания денег. Нужно выбрать такой способ добывания материальных благ, который вам по душе! Нужно выбрать тот способ, который сейчас вам дается легче всего. Вот и весь секрет. Все очень просто! А если ваше желание заработать истинно, такой способ обязательно найдется.

Может быть, вы разочарованы - вам кажется, то, что я предлагаю, как-то слишком просто? Тем не менее я повторяю и настаиваю на этом: надо делать то, что вам нравится, то, что вам приятно, то, что не нарушает вашего эталонного состояния, и то, что в данный момент у вас получается легче всего. Ваше сознание может сопротивляться этой истине, потому что нас очень долго воспитывали совсем в другом духе: внушали, что жизнь - борьба, надо все время преодолевать трудности и т. д. Но теперь вы свободны от социума и можете с легкостью выбросить из головы эти и подобные глупости. Вы - свободный человек, а значит, вы заслужили избавление от любого принуждения, от насилия над собой. Большинство людей всю жизнь сами создают себе трудности, чтобы потом самим их же и преодолевать. Вы избавлены от этого. Вы имеете право делать то (и только то), что вам нравится, что вам хочется, что вам приятно делать. Осознать это и сделать этот шаг бывает непросто, потому что очень часто наше сознание избегает, не замечает этих самых простых и приятных способов жизни, - исковерканное социумом, оно постоянно ищет трудностей и препятствий. Но сделать этот шаг необходимо. Ведь мы учимся не чему иному, как управлению собственной судьбой. Согласитесь, игра стоит свеч.

Только такое желание, которое приятно уже самим процессом своей реализации, является искренне вашим - не принятым под давлением обстоятельств, а произрастающим из самых глубин вашей личности. Почему же такое желание осуществлять приятно? Да потому что его реализация - это то, что принадлежит вам по праву, то, что вы заслужили, то, что вам уже не нужно завоевывать, - надо просто спокойно взять то, что изначально является вашим. И только неистинное желание требует усилий и преодоления трудностей. Ведь это - не ваше, это - чужое, а если вы посягаете на чужое, за это платить приходится дорогой ценой.

Как-то я разговорился с дворником, который подметал лестничную клетку в моем доме. Я увидел, с какой ненавистью он это делает, как ожесточенно и раздраженно орудует метлой, какая гримаса отвращения написана у него на лице.

- Зачем вы занимаетесь работой, которую ненавидите? - спросил я.

Он посмотрел на меня как на врага.

- А детей кто кормить будет? - бросил он зло. - Где сейчас другую работу найдешь?

- Но ведь есть, наверное, какое-то занятие, которое вам нравится? - спросил я как можно более миролюбиво.

- Я с цветочками возиться люблю. - Он немного смягчился. - Поливать, удобрять, в земельке копаться. Но вот приходится эту вашу грязь мести. А что делать?

Пришлось с человеком немного поработать. Объяснить ему, что не такая уж безвыходная у него ситуация. Оказалось, энергоинформационное поле подвело меня к нему не случайно, а именно для помощи в реализации его истинного желания. В оранжерее Ботанического института как раз требовался рабочий по уборке. Я помог ему туда устроиться. Недавно он окончил заочную школу садоводов и изменил свою квалификацию. Стал теперь главным садоводом в оранжерее. Еще одним счастливым и довольным человеком в жизни стало больше.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 22591     Комментарии к статье
Огромное спасибо
Комментарий от Offinnaager для Программирование себя на удачу и везение страница 6 от 2008-07-22
All greetings Your site istina.rin.ru very helped me in my work Good to you
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
Большое Вам спасибо! Прочитав вашу статью, у меня появилась надежда, что можно жизнь изменить к лучшему. У меня хорошая семья - муж и двое детей, но вокруг нас как заколдованый круг. Ничего у нас не получается, постоянно не хватает денег при том, что оба мы не плохо зарабатываем. Мы живем в доме сестры хотя у нас есть свой старенький дом, но вот уже десять лет мы там не можем сделать даже ремонт. Очень часто болеют дети, я постоянно хожу как выжатый лимон. Мне 35 лет, а я чувтвую себя на 60 я ничего не могу сделать так как мне хочется. Я так хочу жить нормальной жизнью, работать, отдыхать и получать от этого удовольствие, чувтвовать себя здоровой и счастливой, радоваться жизни и чтоб все мои родные были счастливы и здоровы.

В тему:

Муж отнял удачу?
Соломенная шляпа
Стональный хлеб или сыр
Стриж
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь