English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Решето памяти

Боевые искусства:Взгляд и ноги в других школах

Теософия и эзотерика:БОЛЕЗНЬ КЛЕВЕТЫ Клевета есть передача лжи. Все равно, будет ли ложь передаваема по легкомыслию или по злобности, или по невежественности - семя ее будет одинаково вредоносно

Парапсихология:Чем плачет Ханума Ни подлинного имени, ни адреса героини сенсации средства массовой информации Северной Африки не называют из чисто гуманных соображений и опасений за дальнейшую судьбу девочки

Парапсихология:Приоткрывая завесу (авторское послесловие) Все эзотерические учения, все тайные значения имеют в своей основе единый принцип - принцип многоплановости человеческого существования

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программирование себя на удачу и везение / 


Программирование себя на удачу и везение


Это очень важно - привыкнуть реализовывать именно свое истинное желание, как бы ни было это поначалу тяжело и непривычно. Ведь для того, чтобы дать старт всему комплексу программ на удачу, уверенность в себе и везение, надо включить глубинные механизмы подсознания, которое обитает в самом центре эфирного существа человека. Именно этот центр сохраняется при перерождениях человека, при переходе в следующие жизни, именно это - обиталище так называемой бессмертной души. Этот центр полноценно работает, действует и самореализуется только тогда, когда мы исполняем в жизни истинные свои желания. Только тогда мы живем полноценно и с потрясающей эффективностью выполняем свои жизненные задачи.

Я уже говорил о том, что выполнение ложного желания требует огромных усилий и гигантской цены за его осуществление. Что ж, если человек готов к жертвам, он может, конечно, осуществлять и ложные желания в своей жизни. Только нужно в таком случае иметь в виду два очень серьезных последствия. Первое: оплата может оказаться непомерной, так что сама реализация желания может не принести никакой радости, а наоборот, заставить сожалеть о том, что оно исполнилось. Второе: выполнение ложного желания неизбежно отягощает карму.

Так что ложное желание всегда приводит только к нежелательным последствиям - нежелательным прежде всего для нас самих. А потому будьте свободны от ложных желаний. Прислушивайтесь только к своим истинным желаниям! Только тогда вы сэкономите массу времени и сил, только тогда все ваши действия и поступки будут эффективны, только тогда удача вас не покинет.


Включение окружающих в реализацию вашего желания


Вы избавились от ложных желаний. Вы точно знаете, что нужно именно вам - вашей глубинной внутренней сущности. Например, вы точно знаете, какая вам нужна работа. Вы собираетесь заниматься тем, что вы любите, тем, что вам приятно, тем, что вам очень нравится и к тому же хорошо у вас получается. (Заметьте, кстати, нам всегда нравится делать именно то, что хорошо у нас получается.)
Но что поделать - вам никто почему-то не предлагает такую работу. Никто не стимулирует вас к этой деятельности извне. Что же это означает? Ведь вы же точно знаете, что желание - истинно, а значит, оно должно осуществиться легко, но вы даже не знаете, в какую сторону пойти, к кому обратиться, в какие двери постучаться, чтобы желание осуществилось.

Раньше все было по-другому, не так ли? Раньше вас постоянно стимулировал к чему-то энергоинформационный паразит. Причем стимулировал не только вас одного, а сразу многих людей. Множество примеров такого воздействия, кстати, можно найти в художественной литературе. (Очень интересное занятие - читать книги и анализировать описанные там ситуации с позиций ваших новых знаний - рекомендую, увлекательнейшее занятие и очень полезное притом). Вспомним хотя бы <Приключения Тома Сойера> Марка Твена (уж это наверняка все читали и все помнят). Может быть, помните, как Том Сойер в депрессии слонялся по городу и тут же встретил Джо Гриффина, который был в таком же точно состоянии? В чем дело? Да в том, что они попали под один и тот же эфирный поток, смоделированный одним и тем же энергоинформационным паразитом.

Попробуйте вспомнить и проанализировать: с чего для вас раньше начиналось любое дело, будь то устройство на работу, поездка в отпуск или серьезная покупка? Чаще всего все дела, приводящие как к успеху, так и к поражению, начинались вовсе не с того, что вы сели и придумали: надо бы сделать то-то, купить то-то, съездить туда-то. Начиналось это чаще всего так. Забегала подруга и с порога объявляла: <Слушай, есть горящие путевки в Адлер! Едем?> Или приходила жена и говорила: <Там в универмаге ковры выбросили! Расцветка так себе, но зато недорого. Покупаем?> Или звонил знакомый и предлагал: <Нам в институт сотрудник требуется. Немножко не твоя квалификация, но ничего, подучишься - и вперед. Поговорить с начальником?>

Когда такое происходило с моими знакомыми и родственниками, я внимательно наблюдал за развитием ситуации - делал это исходя из своих профессиональных интересов: мне нужно было набрать как можно больше материала для анализа действий энергоинформационных паразитов.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 22590     Комментарии к статье
Огромное спасибо
Комментарий от Offinnaager для Программирование себя на удачу и везение страница 7 от 2008-07-22
All greetings Your site istina.rin.ru very helped me in my work Good to you
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
Большое Вам спасибо! Прочитав вашу статью, у меня появилась надежда, что можно жизнь изменить к лучшему. У меня хорошая семья - муж и двое детей, но вокруг нас как заколдованый круг. Ничего у нас не получается, постоянно не хватает денег при том, что оба мы не плохо зарабатываем. Мы живем в доме сестры хотя у нас есть свой старенький дом, но вот уже десять лет мы там не можем сделать даже ремонт. Очень часто болеют дети, я постоянно хожу как выжатый лимон. Мне 35 лет, а я чувтвую себя на 60 я ничего не могу сделать так как мне хочется. Я так хочу жить нормальной жизнью, работать, отдыхать и получать от этого удовольствие, чувтвовать себя здоровой и счастливой, радоваться жизни и чтоб все мои родные были счастливы и здоровы.

В тему:

Муж отнял удачу?
Соломенная шляпа
Стональный хлеб или сыр
Стриж
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь