English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Летающие города В 1988 году пилоты самолета-разведчика увидели внизу "городские огни" и сочли, что это Антофагаста - крупный порт на севере Чили. Вдруг " город" поднялся вверх и полетел! Перепугавшись до смерти, летчики немедленно повернули к аэродрому

Парапсихология:Блохи

Парапсихология:Мак

Философия:Атеизм и нигилизм В "Веселой науке" Ницше замечает, что "величайшее из новых событий - что "Бог умер" и что вера в христианского Бога старта чем-то не заслуживающим доверия - начинает уже бросать на Европу свои первые тени

Боевые искусства:Жизнь и тренировки после травмы К сожалению большое количество травм преследует любого человека занимающегося спортом вообще и боевыми единоборствами в частности. Ломаются руки и ноги, "летят" мениски и позвоночники. В конце концов Вы получаете ту, самую серьезную травму, которая превращает Вас, из здорового, крепкого парня, в инвалида с очень сомнительным спортивным будущим.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программирование себя на удачу и везение / 


Программирование себя на удачу и везение

В первом случае поездка в Адлер прошла успешно - энергоинформационный паразит дал передышку женщине, чтобы после бросить ее в провальное и абсолютно изматывающее дело. На работе разразился жесточайший конфликт, в который она оказалась непосредственным образом вовлечена, и она часто повторяла: <Если бы не эта поездка в Адлер, я бы сейчас точно не выжила>. Во втором случае ковер купили, но его расцветка оказалась столь отвратительной и так диссонировала с интерьером квартиры, что через неделю хозяева не выдержали и сняли его со стены. Причем даже при тогдашнем дефиците ковров этот ковер, как ни странно, продать так и не смогли. Пришлось засунуть его в кладовку, где он и лежит до сих пор, поедаемый молью. А супруги тогда из-за этого ковра страшно переругались: он обвинял ее и ругал себя, что пошел у нее на поводу, оба жалели денег - в общем, мир в семье установился не скоро и с большим трудом. В третьем случае человек устроился-таки в институт, неплохо зарабатывал, но с его участием был реализован проект, который в конечном итоге оказал разрушительное воздействие на экологию и окружающую среду. И человек сейчас расплачивается за причиненный вред - он лишился всех своих сбережений, которые были у него на сберкнижке, и живет теперь на мизерную пенсию.

Так что думайте сами - хорошо ли получать стимулы со стороны или лучше обходиться без них? Такая подача со стороны окружающих, как правило, приводит не к тому результату, который нужен вам, а к прямо противоположному.

Заметьте: такие подачи срабатывают только тогда, когда в вас уже есть ложное желание, инспирированное извне. И это ложное желание, и его поддержка окружающими, и (тут я немного забегаю вперед) побуждающее к действию стечение обстоятельств - все это разные аспекты направленного и координированного воздействия энергоинформационного паразита. Он же не склонен творить добро, а просто использует невежественных людей в своих целях. Я знаю одного кандидата в депутаты местного органа власти, которого подтолкнули к участию в выборах, и он согласился только потому, что: хотел вволю поездить на черной машине. В итоге его чуть не убили представители конкурентов. И зачем ему это было надо? Ведь был бы поумнее, купил бы себе <Жигули> и ездил бы на здоровье.

Если вы свободны от ложных желаний, то большинство таких подач извне, со стороны окружающих, просто для вас не срабатывают. Вы просто пропускаете все это мимо ушей, потому что не чувствуете в этом стимула к действию, а видите только чьи-то посторонние и чуждые вам фантазии. Если вы точно знаете, что не хотите в Адлер, то никакая горящая путевка вас не соблазнит. Если вы уверены, что ковер вам нужен другой расцветки, то не пойдете на компромисс, соблазнившись низкой ценой. И на работу, которую вам предлагают пусть даже по самому большому блату, не пойдете, если вас что-то в ней настораживает и не вполне устраивает.

Это не значит, что окружающие люди никогда не будут создавать вам условий для реализации ваших истинных желаний. Будут, куда они денутся, - и даже более активно, чем раньше, ведь истинные желания на то и являются истинными, чтобы весь мир помогал вам в их реализации. Но есть одна важная деталь, которую надо учитывать: окружающие будут с легкостью давать подачи для реализации ваших истинных желаний только при том условии, что будут получать от вас для этого энергетический стимул. Обычно этот стимул дает им энергоинформационный паразит - вот они и бегут к вам со своими предложениями о поездках, работах и коврах. Теперь этот процесс в других людях вы должны научиться запускать самостоятельно. Делается это следующим образом.


Шаг 2. Стимулирование окружающих на помощь вам


Вы, чистый - промытый от ложных желаний, определили свое истинное желание, но конкретных путей его реализации пока не видите. Для того чтобы эти пути появились, вам нужно энергетически простимулировать окружающих вас людей на подачу вам новых возможностей и подсказку в реализации вашего желания. Для этого вам нужно научиться излучать энергию.
На предыдущей ступени ДЭИР вы научились замыкать собственную энергетику так, чтобы посторонняя энергия не поступала к вам, будучи блокированной вашей собственной. Теперь вам придется немножко открыться для отдачи энергии. Это не значит, что вам придется снять защитную оболочку, - если она установлена прочно, отработана и оттренирована, то снять ее уже практически невозможно. Оболочку снимать не надо, но надо открыться для излучения. Это можно сделать следующим образом.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 22589     Комментарии к статье
Огромное спасибо
Комментарий от Offinnaager для Программирование себя на удачу и везение страница 8 от 2008-07-22
All greetings Your site istina.rin.ru very helped me in my work Good to you
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
Большое Вам спасибо! Прочитав вашу статью, у меня появилась надежда, что можно жизнь изменить к лучшему. У меня хорошая семья - муж и двое детей, но вокруг нас как заколдованый круг. Ничего у нас не получается, постоянно не хватает денег при том, что оба мы не плохо зарабатываем. Мы живем в доме сестры хотя у нас есть свой старенький дом, но вот уже десять лет мы там не можем сделать даже ремонт. Очень часто болеют дети, я постоянно хожу как выжатый лимон. Мне 35 лет, а я чувтвую себя на 60 я ничего не могу сделать так как мне хочется. Я так хочу жить нормальной жизнью, работать, отдыхать и получать от этого удовольствие, чувтвовать себя здоровой и счастливой, радоваться жизни и чтоб все мои родные были счастливы и здоровы.

В тему:

Муж отнял удачу?
Соломенная шляпа
Стональный хлеб или сыр
Стриж
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь