English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Свадебные обереги

Парапсихология:Огни святого Эльма

Теософия и эзотерика:Страх Не следует забывать о главном: только единение с психологическим страданием открывает дверь для освобождения от него и трансценденции - только единение с психологическим страданием

Парапсихология:Вооружённые законом Доказать на суде причастность человека к колдовству - дело весьма трудоемкое. Гонители ведьм были рады любой официальной помощи

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программирование себя на удачу и везение / 


Программирование себя на удачу и везение


Общаясь с людьми, привыкните направлять им энергетический поток из Аджна-чакры. Если вы при этом будете думать о своем желании или даже говорить о нем вслух - собеседник постепенно проникнется вашим желанием и будет подсказывать вам возможные ходы для его осуществления. Не насилуйте собеседника, ведите себя свободно и раскованно, разговаривайте с ним тепло и мягко. Но помните: чем теплее разговор, чем ближе он к интересующей вас теме - тем сильнее должен быть исходящий от вас энергетический поток. Если разговор уводится в другую область, то уменьшите отдачу энергии. Человек в такой ситуации начинает ориентироваться на вас, на вашу энергетику, он попадает под ваше влияние. Если раньше он попадал под влияние энергоинформационного паразита и бежал к вам со своими стимулами, то теперь вы сами, а не энергоинформационный паразит, стимулируете его энергетически, и человек старается рефлекторно угодить вам. Вам остается только этим воспользоваться.

Одной из последовательниц системы ДЭИР срочно нужны были - уж извините за прозу жизни - деньги. Желание это было истинным без всякого сомнения: в доме сломалась стиральная машина, и при наличии большой семьи даже речи не могло быть о том, чтобы стирать вручную: женщина работала, а кроме того, она научилась любить и уважать себя и свое свободное время - ручная стирка никак не входила в число ее истинных желаний. Конечно, покупка новой машины была действительно жизненно необходима. С другой стороны, денег было взять просто неоткуда. Продать в доме было нечего - разве что картину старинную, которая висела на стене с незапамятных времен. Но женщина, научный сотрудник, не отличалась особой практичностью в вопросах купли-продажи и была уверена, что картина эта никому не нужна. В общем, выхода, казалось бы, не было. Вдруг сам собой подвернулся случай: к ней зашла соседка по дому, дама весьма состоятельная. Тогда, беседуя с соседкой, женщина начала применять второй шаг излагаемой здесь системы, правда ни на что при этом особо не надеясь, потому что соседка эта была известна тем, что никому никогда не давала денег даже в долг. Женщина ни словом не обмолвилась о своей нужде, говорила о чем-то другом, но направляла собеседнице поток из Аджна-чакры, при этом мысленно четко формулируя <запрос>: <Мне срочно нужны деньги, 500 долларов>. Вдруг соседка ни с того ни с сего и говорит: <Слушай, Анна, давно я смотрю на твою картину, так она мне нравится. Да вот все не решаюсь спросить: может, продашь? Так не продашь ведь, наверное, красота такая тебе и самой нужна>. Анна сделала вид, что милостиво соглашается подумать, хотя внутри у нее, конечно, буквально все пело от счастья. Картина была ей не слишком дорога, а удачно продать ее она и не мечтала. На следующий день она вызвала оценщика, картину оценили именно в 500 долларов. В тот же день у нее на руках была сумма, необходимая для покупки стиральной машины.

Хотите достичь подобных успехов? Тренируйтесь. Начинайте с небольших задач, не замахивайтесь сразу на серьезные цели типа женитьбы на принцессе или президентского кресла. Сначала попробуйте таким образом получить желаемую вещь или сумму денег. Успех обязательно придет.


Привлечение в свою жизнь нужного стечения обстоятельств


Под стечением обстоятельств мы будем понимать не те подачи, которые дают нам окружающие, а те благоприятные возможности, которые складываются вокруг нас как бы сами собой. Раньше эти обстоятельства для нас создавал энергоинформационный паразит. Но после установки защитной энергетической оболочки, отсекающей вас от влияния энергоинформационных паразитов, вы перестали подчиняться их настраивающим программам и создаваемым ими стечениям обстоятельств, которые подталкивали вас на путь реализации ложного желания. То есть вы ежесекундно сталкиваетесь с обстоятельствами, подготовленными кем-то для реализации тех или иных ложных желаний, но вас-то они не интересуют!
Раньше паразит мог, например, навеять вам мысль о том, что вам срочно надо купить козу (я немного утрирую), а то у вас на даче живности не хватает. Затем этот паразит приведет вас прямиком к станции метро, где вы в принципе никогда не ходите, но тут почему-то оказались, и вы увидите там мужика, который стоит и продает козу (с чего это вдруг чуть ли не в центре города?). Так нужно было паразиту - и вы подчинились ему и хапнули эту козу не задумываясь. Задумались уже потом: зачем мне коза-то?

В данном случае энергоинформационный паразит, конечно, превосходит вас по своим возможностям. Ведь он заблаговременно выставил продавца козы возле метро (а продавцу этому на самом деле, может быть, было вовсе ни к чему эту козу продавать, так же как и вам покупать), он и вас подтолкнул прямиком к продавцу козы. Вы, конечно, с помощью одной только своей энергетики с такой задачей не справитесь - не сможете организовать такое стечение обстоятельств.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 22587     Комментарии к статье
Огромное спасибо
Комментарий от Offinnaager для Программирование себя на удачу и везение страница 9 от 2008-07-22
All greetings Your site istina.rin.ru very helped me in my work Good to you
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
Большое Вам спасибо! Прочитав вашу статью, у меня появилась надежда, что можно жизнь изменить к лучшему. У меня хорошая семья - муж и двое детей, но вокруг нас как заколдованый круг. Ничего у нас не получается, постоянно не хватает денег при том, что оба мы не плохо зарабатываем. Мы живем в доме сестры хотя у нас есть свой старенький дом, но вот уже десять лет мы там не можем сделать даже ремонт. Очень часто болеют дети, я постоянно хожу как выжатый лимон. Мне 35 лет, а я чувтвую себя на 60 я ничего не могу сделать так как мне хочется. Я так хочу жить нормальной жизнью, работать, отдыхать и получать от этого удовольствие, чувтвовать себя здоровой и счастливой, радоваться жизни и чтоб все мои родные были счастливы и здоровы.

В тему:

Муж отнял удачу?
Соломенная шляпа
Стональный хлеб или сыр
Стриж
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь