English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Деяние-Недеяние

Парапсихология:Что означает слово "нервы" Если мы не даем нервам достаточно питания, кислорода, сна, а даем стрессы, напряжение, избыток работы, эмоций и возбуждения, гнева, беспокойства, зависти, ненависти, недоброжелательства, жадности, вспыльчивости и горя, если мы подвергаем мускульную систему чрезмерному напряжению

Парапсихология:Венчальное кольцо

Парапсихология:Внутриутробный испуг

Боевые искусства:XX век: начало Рукопашному бою в дореволюционной армии систематически не обучали - даже в спецподразделениях (туда, правда, набирали бойцов, кое-что освоивших частным образом). В советское время массовая подготовка рукопашников тоже большей частью осталась на бумаге, но кое-что изменилось.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программирование себя на удачу и везение / 


Программирование себя на удачу и везение

Но в данном случае вовсе не обязательно полагаться только на свои силы и на свою энергетику. Вспомните, что, несмотря на вашу защитную оболочку, вас по-прежнему омывает энергоинформационный океан, состоящий из мощных энергетических потоков - это и индивидуальные энергетические импульсы окружающих, и мощные потоки энергоинформационных паразитов, и еще многое другое. Вам нужно лишь выдернуть из этого клубка нужную вам ниточку, ведущую к реализации именно вашей цели. То есть воспользоваться не собственной энергетикой, а уже существующими потоками, попутным ветром, что называется. Для этого вам придется немножко приоткрыться, чтобы ощутить эти потоки и, как дельтапланерист в воздухе, поймать нужный. Это надо делать сознательно, и проще всего это сделать из эталонного состояния.


Шаг 3. Улавливание удачи - введение намерения в подсознание


Войдите в эталонное состояние. Проникнитесь им. Теперь, не выходя из эталонного состояния, воспроизведите в своем воображении вашу нынешнюю жизненную ситуацию и свои истинные цели и желания. Вы почувствуете, как у вас возникают намерения, связанные с реализацией цели. Слейтесь с этими намерениями, впустите их в свое эталонное состояние. Проникнитесь ими, впустите в себя как можно глубже. После чего можно выйти из этого состояния.
Хотите знать, что вы только что сделали? Вы впустили в свое подсознание намерение реализовать вашу цель. Подсознание теперь настроено на реализацию этой цели. Теперь оно само будет находить нужные энергетические потоки, ведущие вас к цели, оно станет тем парусом, который только и ищет попутного ветра. Теперь, не сомневайтесь, ваше подсознание само начнет подводить вас к нужным вам обстоятельствам, само, без вашего сознательного вмешательства, будет осуществлять поиск возможностей реализации вашего желания. Не нужно только мешать ему, нужно быть внимательнее к своим желаниям и интуиции. Если вам вдруг необъяснимо захотелось куда-то пойти - не противьтесь этому спонтанно возникшему желанию, это вас подталкивает в нужном направлении ваше собственное подсознание, а не кто-либо или что-либо извне.

Может быть, эти спонтанно возникающие желания будут очень неожиданными. Может быть, рассудок поначалу будет им противиться. Но доверьтесь своему подсознанию и ничего не бойтесь. В конце концов, вы вполне можете себе позволить потерять минуту и прогуляться. Подсознание после проведенной с ним работы лучше вас знает, что вам нужно. Оно лучше вас знает, куда вам надо идти и что делать. Оно вас направит в нужную сторону именно тогда, когда это вам нужно.

Существует множество примеров, когда человек, сам не зная почему, вдруг чувствовал, что он не хочет никуда лететь на самолете, хотя билет куплен и отказываться от полета вроде бы нет причин. Но нежелание лететь было таким сильным, что человек оставался дома. А самолет не долетал до места, разбивался. Это - тоже пример того, как человека спасает собственное подсознание, запрограммированное на выживание, это оно, уловив надвигающиеся события, не велело ему садиться в тот самолет. В нашем случае мы учимся делать то же самое, только в более полном варианте: учим подсознание не только оберегать нас от беды, но и приводить нас к удаче и истинной цели.

Один из моих учеников запрограммировал себя на женитьбу. Сначала он уяснил для себя, что жениться для него действительно жизненно необходимо, что это желание - истинно, потому что он по природе создан так, что ему нужна семья, а не потому, что в этом обществе приветствуется институт брака. Причем жениться он хотел не лишь бы на ком, а на девушке своей мечты. Что тоже говорит об истинности желания, ведь его цель была не просто создать семью, а жить в семье в радости и счастье, со своим, только ему предназначенным единственным родным человеком.

Заложив подобную задачу себе в подсознание, молодой человек начал спокойно заниматься своей работой, зная, что беспокоиться ему не о чем: придет подходящий момент, и подсознание все сделает само.

Один раз, в обеденный перерыв, ему вдруг пришло в голову пойти на вокзал, что был неподалеку, и там купить газету. Почему на вокзал? И зачем ему вдруг понадобилась какая-то газета? Любой здравомыслящий человек, казалось бы, непременно задал бы себе эти вопросы и, возможно подчинившись логике и здравому смыслу, счел бы такое желание абсурдным и отказался от его выполнения. Ну и упустил бы свое счастье. Но наш молодой человек был подготовлен. Он знал: раз чего-то хочется - надо это сделать. Раз подсознание так требует - это неспроста. Он пошел на вокзал под насмешливые реплики своих коллег - они-то, как всегда, направились в буфет, куда и он ежедневно ходил в обеденный перерыв. Пришел он на вокзал и начал искать этот самый газетный киоск, к которому его так неудержимо влекло. Нашел киоск на перроне и подошел к нему как раз в тот момент, когда из только что прибывшего поезда выходила с двумя чемоданами и сумкой через плечо: Она. Сомнений не было - это была именно она, девушка его мечты. В таких случаях подсознание не дает человеку даже секунды засомневаться и буквально требует: иди знакомься. Он подошел, плохо соображая, что он делает и чего хочет. Самое удивительное, что и девушка тоже с первого взгляда поняла: это судьба. Газету они покупали уже вместе. Заголовок на первой полосе гласил: <Совет да любовь!> Вот такие шуточки иногда подбрасывает энергоинформационное поле. Сейчас это одна из самых счастливых семей, которые я знаю.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 22586     Комментарии к статье
Огромное спасибо
Комментарий от Offinnaager для Программирование себя на удачу и везение страница 10 от 2008-07-22
All greetings Your site istina.rin.ru very helped me in my work Good to you
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
Большое Вам спасибо! Прочитав вашу статью, у меня появилась надежда, что можно жизнь изменить к лучшему. У меня хорошая семья - муж и двое детей, но вокруг нас как заколдованый круг. Ничего у нас не получается, постоянно не хватает денег при том, что оба мы не плохо зарабатываем. Мы живем в доме сестры хотя у нас есть свой старенький дом, но вот уже десять лет мы там не можем сделать даже ремонт. Очень часто болеют дети, я постоянно хожу как выжатый лимон. Мне 35 лет, а я чувтвую себя на 60 я ничего не могу сделать так как мне хочется. Я так хочу жить нормальной жизнью, работать, отдыхать и получать от этого удовольствие, чувтвовать себя здоровой и счастливой, радоваться жизни и чтоб все мои родные были счастливы и здоровы.

В тему:

Муж отнял удачу?
Соломенная шляпа
Стональный хлеб или сыр
Стриж
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь