English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Пять доказанных фактов Вновь и вновь Блаватская стремится обратить внимание читателя на важнейшие аспекты учения, обращаясь к тому, что уже было объяснено, и расширяя основные положения новыми комментариями и цитатами

Парапсихология:Проишествие с Клэрвиусом Нарсиссом В 1980г. в г. Эстере на Гаити на рынок пришел какой-то мужчина и, подойдя к торгующей женщине по имени Анжелина Нарсисс, представился ее братом Клэрвиусом

Непознанное:Тайна большого Сфинкса Гигантская статуя загадочного зверя охраняет секрет эликсира бессмертия.

Теософия и эзотерика:МАГИЯ СМЕРТНОЙ СИЛЫ, обряды посвящения: Всякому юноше, или мужику взрослому бабу познать хоть однажды. Это одно из непременных условий. Слабых по этой части было мало, Никола их лечил особо, настойчиво. Нет если мужской силы - не годишься, страстности надобной не будет

Философия:Богданов Александр Александрович (1873 - 1928) Богданов Александр Александрович(настоящая фамилия - Малиновский)- философ, экономист, политический деятель, ученый и писатель. В философии от естественноисторического материализма развивался к энергетизму и махизму. Создатель эмпириомонизма, в котором коллективный опыт занял место индивидуального опыта эмпириокритицизма. Богданов отстаивал положение о тождестве общественного бытия и общественного сознания.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программы на эффективность собственных действий / 


Программы на эффективность собственных действий


Может быть, вас уже не радует это обстоятельство? Может быть, вы хотите обратно на хорошо знакомый конвейер со штампами и захватами, которые бьют точно и без промаха? Нет проблем: если желаете - можете вернуться. Но предупреждаю: счастья вам это не принесет. Я хочу предложить вам гораздо более приятную и радостную перспективу. Я хочу предложить вам самому стать организатором и координатором огромного конвейера, но только такого конвейера, который, в отличие от энергоинформационного паразита, будет работать во благо вам, а в конечном итоге - во благо и другим людям, вырывая и их тоже из лап энергоинформационных паразитов.

Вы уже поняли, что лишняя деталь на конвейере нарушает работу механизма, запущенного энергоинформационным паразитом. Она может даже вывести из строя весь конвейер. Так же и вы можете стать той деталькой, которая разрушает патологическую структуру. Не забывайте, что вы в процессе освоения системы ДЭИР становитесь одним из предвестников будущего человечества. А человечество будущего должно быть полностью избавлено от паразитических энергоинформационных структур, иначе людям не выжить. Вы начинаете благотворную работу по освобождению человечества уже сейчас.

Как происходит в реальной жизни выпадение человека, осваивающего систему ДЭИР, из поля зрения социума и как при его участии разрушаются патологические структуры, я продемонстрирую вам на конкрентном примере.

Одна из моих учениц работала в престижной и преуспевающей организации. Причем была там очень заметным человеком. Она привыкла всегда быть в центре внимания - а без внимания ее не оставляли, потому что она была не только прекрасным сотрудником, но и интересной женщиной. Какое-то время она даже страдала от такого назойливого внимания, но, с другой стороны, это ей льстило. Поскольку работником она была хорошим, ее часто хвалили, всячески отмечали ее заслуги. Кроме того, мужчины без конца рассыпались в комплиментах ее красоте, а женщины, соответственно, завидовали. Когда она приезжала из отпуска, мужская часть коллектива неизменно застывала в столбняке: <Загар у вас, Людочка, атомный!> (такой уж жаргон был принят в этом коллективе, извините, что называется, за цитату). Когда она шла в буфет пить кофе, за ней тянулся целый отряд поклонников. Когда надо было кого-то отправить на престижную конференцию с докладом - отправляли ее. И так далее.

Но, надо сказать, и промахи ее были заметны. И хоть они были редки, но ей их не прощали - не прощали то, что легко спускалось с рук другим, менее заметным сотрудникам: малейшее опоздание, мельчайшие недоработки. В общем, на работе она не могла позволить себе расслабиться ни на секунду.

Но как только она освоила первую ступень системы ДЭИР, на службе у нее начались странности. Заметила она эти странности непосредственно перед отпуском. Она пришла к начальнику с заявлением, ожидая, что он, как всегда, начнет уговаривать ее не уходить сейчас в отпуск, будет говорить, как без нее тяжело справляться с навалившимся объемом работы, какой она незаменимый сотрудник. Она даже в ожидании такого разговора заготовила кучу аргументов, чтобы убедить начальника все же отпустить ее отдохнуть.

Но начальник - впервые за все время ее работы - подписал заявление, не сказав ни слова и даже не взглянув на нее. Она вышла из его кабинета весьма и весьма разочарованной и в большом недоумении. Но на следующий день, к своему изумлению, она обнаружила свою фамилию в списке дежурств - начальник назначил ее на дежурство в период отпуска, как будто забыл о том, что только что подписал ее заявление. А ведь раньше он не отличался подобной невнимательностью. Ей пришлось зайти к нему в кабинет: <Иван Иванович, я же с двадцатого числа в отпуске, почему в графике дежурств моя фамилия?> - <Да что вы? - Голос его звучал весьма равнодушно. - Извините, ошибся>. Он опять даже не взглянул на нее.

<Наверное, он не в духе. Дома что-нибудь>, - решила она и уехала отдыхать с надеждой, что после все устаканится и вернется на круги своя.

Но не тут-то было. Она вернулась из отпуска, как всегда, с потрясающим загаром. Но: никто даже не глянул в ее сторону, никто не произнес ни одного комплимента. Никаких привычных восторгов она не встретила - все смотрели как будто сквозь нее и пробегали мимо. В буфете за столиком она сидела одна. А чуть позже узнала, что на ближайшей конференции доклад по ее теме будет делать другой сотрудник.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Рейтинг : 15288     Комментарии к статье

В тему:

 Программирование себя на удачу и везение

Большинство людей считают удачу и везение делом слепого случая. Повезло так повезло, нет так нет, думают они, и ничего с этим не поделаешь. Они не знают, что наши удача и везение могут и должны полностью зависеть только от нас самих...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь