English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Орлеанская Дева была на треть мужчиной Скандальный диагноз поставил российский ученый Эфроимсон национальной героине французского народа - легендарной Жанне д**Арк. Лишь спустя пять столетий после произошедших событий отечественному эскулапу стали известны причины, по которым Жанну д**Арк... обвинили в связях с дьяволом

Теософия и эзотерика:Смерть и вечная жизнь (Полосухин Б.М.) Три формулы смерти открыло для себя человечество

Боевые искусства:Зависимость от места

Теософия и эзотерика:Сердце Азии Во время экспедиции Николай Константинович Рерих познакомился с таким воодушевляющим понятием как Шамбала, самым священным словом в Азии.

Непознанное:Сны и сновидения. Обзор астрального мира. Так же как маг живет достаточно плодотворно и творчески в светлое время суток в бодрствующем состоянии , так и в ночное время он должен использовать свой сон для получения необходимой для него информации и работы во сне .

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программы на здоровье и самоисцеление / 


Программы на здоровье и самоисцеление


Тело за много лет привыкло к такому пониженному уровню энергии. А потому теперь с ним может произойти одна оплошность: привыкнув сидеть на голодном пайке, оно может набрать некоторое количество энергии и на этом успокоиться, решив, что ему достаточно. На самом деле этой энергии не хватает для выздоровления, но тело-то не привыкло к роскоши, оно установило для себя заниженный уровень энергии и считает, что это и есть норма. Если телу не помочь, если не показать ему, что на самом деле его энергетический потолок расположен гораздо выше, оно так и будет довольствоваться объедками. Это первая причина чересчур замедленного выздоровления.

Вторая причина заключается в том, что в теле (как вы помните из первой книги) существуют патологические внутренние энергетические связи - что-то типа энергетических петель или узлов, связывающих несколько органов, когда один орган становится вампиром по отношению к другому, формируя своеобразный порочный круг взаимообмена энергией. Напомню, что в норме каждый орган человеческого организма подпитывается энергией только от центральных потоков, а не друг от друга. В норме органы энергетически друг с другом не связаны, а если образовалсь эта связь - это означает болезнь.

В первой книге вы уже учились избавляться от таких патологических цепочек но ведь это только самое начало, только первые шаги гигантской работы по нормализации энергетики тела. Вспомните, как вы обнаруживали патологические связки в органах и ликвидировали их. То, что вы сделали, - это очень хорошо и правильно, но теперь я уже могу вам сказать, что к данной стадии вашего развития вы смогли таким образом ликвидировать лишь локальные поражения. Ваших энергетики, силы и опыта просто не хватило, чтобы обнаружить и обезвредить масштабные, обширные патологические связи, включающие как энергетические, так и физиологические компоненты, поражающие целую систему и даже ряд систем организма одновременно.

В моей практике мне пришлось, к примеру, столкнуться с такой патологической цепочкой: пониженная энергетика печени вызвала оттяжку энергии от желудка, что в свою очередь привело к дефициту так называемого фактора Касла (то есть вещества, обеспечивающего всасывание фолиевой кислоты). Как следствие - дефицит фолиевой кислоты - анемия - целостная недостаточность энергетики циркулирующей крови - диффузная энергетическая недостаточность костного мозга - в результате страдает селезенка, и порочный круг снова замыкается на печени, не получающей распавшихся эритроцитов для синтеза желчи. Вот два органа, вроде бы не связанные общим энергетическим кругом, - печень и селезенка, но тем не менее опосредованно страдающие друг из-за друга.

Такой порочный круг без коррекции может привести только к смерти, ведь органы постоянно истощают друг друга, гоняя по кругу все более истощенную энергию, пока она не иссякнет совсем. Причем в данном случае энергетическая коррекция связи печень - желудок не даст никакого результата, поскольку основной энергетический дефицит приходится на кровь, а от этого страдает селезенка, а значит, печень все равно будет поражена. И мы придем все к тому же печальному итогу. Так что все не так просто, и если вы даже устранили связку между двумя соседними органами, это еще не значит, что вы справились с болезнью полностью.

Выход только один: нужны полная нормализация энергетики тела и поднятие ее уровня до нормы - до настоящей нормы, а не до того, что принимает за норму привыкшее к голодухе тело. Я предлагаю вам конкретный практический метод, позволяющий это сделать, - сейчас вы уже вполне готовы к его применению. Но сначала - немного теории.


Окончательная нормализация энергетики тела. Теория


Обратите внимание на важный момент, совершенно необходимый для того, чтобы в дальнейшем вы могли самостоятельно избавляться от своих заболеваний и по желанию поддерживать нужный уровень энергии и самочувствия. У вас есть эта возможность, но для этого надо привыкнуть к самостоятельному действию и не бояться самого процесса, о котором я расскажу ниже.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 16194     Комментарии к статье
Комментарий от Saidich для Программы на здоровье и самоисцеление страница 2 от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a I spent last 2 hours browsing your website, it\'s breathtaking.
Комментарий от Francuz для Программы на здоровье и самоисцеление страница 2 от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a Nice site! Keep up the good work!
37b96eaa 702d1d86 25a Just serfed in. Great site, guys!
37b96eaa 702d1d86 25a Hi, all. Nice site...I really like your site ! Good job man.

В тему:

 ДЭИР. Книга вторая. Становление

Самый простой путь - и обычный для большинства людей, случайно вырвавшихся за грань, - вернуться в тюрьму. Ведь там кормят - пусть баландой, но от голода не умрешь, и крыша там над головой не течет, и не надо думать, куда идти, что делать, чем заняться. Все заранее решено за тебя. Привыкшему к тюрьме человеку жить так проще и легче ...
Подробнее>>>

 ДЭИР. Книга третья. Влияние.

Мы здоровы, мы властны над собой, мы встали на новую ступень эволюции и двигаемся дальше, мы можем помочь ближнему - не так, как один калека помогает другому, но как старший брат помогает младшему: Чего же более? Чего не хватает? ...
Подробнее>>>

 Актуальность. Принципы взаимодействия с окружающими

Как известно, проблема зависимости человека от своего окружения актуальна была всегда. Кто только из философов, психологов, писателей не пытался ее решить...
Подробнее>>>

 Техники длительного действия - программы для сознания человека

Один из наиболее частых вопросов, на которые мне приходится отвечать, таков: сколько времени уйдет на овладение программами? К сожалению, человеческая натура устроена так, что, мы, преследуя ту или иную цель, боимся перетрудиться...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь