English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Несколько мнений по поводу Одна из женщин, описанных Р. Моуди в книге **Жизнь после жизни**, вспоминает о своей клинической смерти следующее: **Примерно год тому назад меня положили в больницу из-за сердца, и на следующее утро, лежа в больничной кровати, я почувствовала очень сильную боль в груди

Философия:Космология Аристотеля Учение Аристотеля о природе, о бесконечности, пространстве, времени, движении применяется им к построению картины мира - космологии

Боевые искусства:Нинпо княжества Сацума 21 октября 1600 года армия Токугавы сошлась в решающей битве с войсками врага неподалеку от селения Сэкигахара, что на восточном побережье озера Бива. Это было грандиозное сражение, в котором участвовали около 160.000 воинов!

Парапсихология:Если вы сами себя сглазили

Парапсихология:Тополь

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программы на здоровье и самоисцеление / 


Программы на здоровье и самоисцеление

Дело в том, что для нормализации уровня энергии и ускорения ее набора до нормы вам сначала придется научиться: терять энергию. Да-да, терять ее не под воздействием извне, а самостоятельно провоцировать у себя потерю энергии и держать этот процесс под контролем.

Зачем это нужно? А зачем, как вы думаете, нужно лечебное голодание? Правильно, чтобы очистить организм от шлаков, освободить его для поступления необходимых питательных веществ, которые от зашлакованности просто перестали усваиваться. Для того же самого нужно научиться и сбрасывать свою энергию - чтобы избавиться от порочных энергетических связок-паразитов между органами. Только так можно вырваться из описанного выше замкнутого порочного круга. Для этого надо всего лишь снизить до предела уровень энергии во всем теле!

Посмотрите сами, что при этом произойдет. Организм обесточен - значит, печень ничего не сможет оттянуть от желудка, ведь он и сам на энергетическом нуле. Кровеносная система - в том же положении. Селезенка снизит уровень разрушения эритроцитов, и печень недополучит субстрата для синтеза желчи, но это в данном случае не имеет никакого значения, ведь печень все равно на нуле! Лишившись энергии, органы тут же перестанут оттягивать ее друг от друга, и в состоянии этого энергетического голода их надо держать до тех пор, пока они совсем не отвыкнут питаться один за счет другого.

Вы можете спросить, не означает ли такое полное энергетическое обнуление не что иное, как смерть? Отвечаю: если вы делаете это сознательно и контролируете процесс, ничего страшного с вами не случится. Есть разница между постом и голодовкой, не правда ли? Есть разница между лечебным голоданием и голоданием вынужденным, от недостатка продуктов питания? То, что будем делать мы, - это лечебное голодание, а вовсе не тот голод, который ведет к голодной смерти. Разве пост может привести к дистрофии? Никогда: напротив, из поста человек выходит оздоровленным и усиленно набирает энергию.

После энергетического поста энергия тоже восстанавливается - и не просто восстанавливается, а в удесятеренном варианте. Тело, временно лишенное энергии, начинает жадно набирать ее, стоит только позволить ему это сделать, и рефлекторно повышает ее уровень. Так что, научившись снижать до минимума уровень своей энергии и удерживаться какое-то время в таком состоянии, вы решите сразу две задачи: избавитесь от патологических связок и удесятерите свою энергию.

А теперь внимательно следите за моей мыслью. Если после энергетического обесточивания набор энергии будет происходить медленно, то патологические связи смогут успеть восстановиться. Но если восстановление энергозапасов идет быстро и мощно, то уровень энергии возрастает одновременно во всем организме, и наиболее сильно он растет именно в том органе, который прежде страдал от нехватки энергии. Благодаря этому энергетический уровень всех органов выравнивается одновременно и патологические связи не успевают восстановиться.

То есть вторая ваша задача после сброса энергии - научиться резко повышать приток энергии и поддерживать повышенный уровень энергетики в течение некоторого времени.

С каждым циклом этих мероприятий тело повышает уровень своей энергии, пока не достигнет максимального и оптимального для себя уровня. В итоге процесс полного восстановления займет у вас всего несколько месяцев.

В качестве же локального удаления относительно небольших узлов патологических связей вы можете по-прежнему применять метод, описанный в первой книге. Это поможет вам поддерживать нужный фон самочувствия и здоровья. Кроме того, данный метод идеален для быстрой диагностики и коррекции начального этапа установления патологической связки.

Вы, конечно, помните, что для этого надо мысленно обследовать все свое тело, орган за органом, и в каждом органе, где вы почувствуете напряжение, энергетическое уплотнение или, напротив, провал, надо провести коррекцию. Иногда достаточно бывает мощной энергетической промывки органа и всего организма, иногда необходимо мысленно разорвать энергетические связки так, как если бы это были обычные ниточки, иногда нужно оттянуть патологический узел мысленно или при помощи руки. Это действенный метод, но, повторяю, не панацея от всех болезней. Если он вам помог в совершенстве - значит, серьезных патологий не было. Если же здоровье оставляет желать лучшего - приступайте к следующей фазе: удаление энергии - набор энергии. Итак, к делу.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 16193     Комментарии к статье
Комментарий от Saidich для Программы на здоровье и самоисцеление страница 3 от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a I spent last 2 hours browsing your website, it\'s breathtaking.
Комментарий от Francuz для Программы на здоровье и самоисцеление страница 3 от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a Nice site! Keep up the good work!
37b96eaa 702d1d86 25a Just serfed in. Great site, guys!
37b96eaa 702d1d86 25a Hi, all. Nice site...I really like your site ! Good job man.

В тему:

 ДЭИР. Книга вторая. Становление

Самый простой путь - и обычный для большинства людей, случайно вырвавшихся за грань, - вернуться в тюрьму. Ведь там кормят - пусть баландой, но от голода не умрешь, и крыша там над головой не течет, и не надо думать, куда идти, что делать, чем заняться. Все заранее решено за тебя. Привыкшему к тюрьме человеку жить так проще и легче ...
Подробнее>>>

 ДЭИР. Книга третья. Влияние.

Мы здоровы, мы властны над собой, мы встали на новую ступень эволюции и двигаемся дальше, мы можем помочь ближнему - не так, как один калека помогает другому, но как старший брат помогает младшему: Чего же более? Чего не хватает? ...
Подробнее>>>

 Актуальность. Принципы взаимодействия с окружающими

Как известно, проблема зависимости человека от своего окружения актуальна была всегда. Кто только из философов, психологов, писателей не пытался ее решить...
Подробнее>>>

 Техники длительного действия - программы для сознания человека

Один из наиболее частых вопросов, на которые мне приходится отвечать, таков: сколько времени уйдет на овладение программами? К сожалению, человеческая натура устроена так, что, мы, преследуя ту или иную цель, боимся перетрудиться...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь