English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Воцерковление женщин

Парапсихология:От гневных вспышек

Боевые искусства:Бак сил лум Эта система состояла из боевых приемов и упражнений жесткого цигуна "золотой колокол". Вполне возможно, что это действительно был какой-то из шаолиньских стилей.

Теософия и эзотерика:СВЯЩЕННОЕ ДРЕВО Где только не зажглись светлыми огоньками елочки в священную Ночь Сочельника. Где только не было произнесено имя Христа Господа, и какие новые знаки почитания не воздались от путников, к кострам сошедшихся

Непознанное:Алтарь мага Большинство операций производится на алтаре , либо алтарь является элементом магического ритуала , равно как инструменты или скрижали алтаря.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программы на здоровье и самоисцеление / 


Программы на здоровье и самоисцеление



Только благодаря постам наши предки не знали и десятой доли тех болезней, от которых сейчас страдаем мы. Ведь огромное число болезней происходит именно от переедания или от бессистемного загружения организма едой - то есть от поступления в организм излишнего количества грубой энергетики, с которой тело не справляется. Вот эта энергетика и застревает в теле человека в виде патологических сгустков, прекращает нормально циркулировать, рождает болезни. Пост оздоровляет и душу - ведь воздержание от пищи требует некоторых волевых усилий над собой, некоторого телесного страдания, от которого, как известно, душа лишь очищается и становится сильнее.

Энергетический пост - метод ничуть не менее, а даже гораздо более действенный, и при этом более удобный в практическом применении. Позволяет оказать на тело генеральное оздоравливающее влияние.

На занятиях ДЭИР второй ступени мы проводим обучение усиленному варианту энергетического поста - и обучающие добиваются поистине невероятных результатов.


Шаг 8. Техника проведения энергетического поста


Проведение энергетического поста состоит из восьми фаз, каждую из которых я опишу отдельно. Настоятельно советую сначала как следует теоретически ознакомиться со всеми фазами метода, убедиться, что вы все поняли и усвоили, и лишь потом применять метод на практике.


Шаг 8а. Проверка центральных потоков и укрепление защитной оболочки.


В первую очередь вы должны еще раз вспомнить о восходящем и нисходящем потоках энергии, сосредоточиться на ощущении этих потоков в своем теле и проработать их так, как об этом говорится в первой книге, то есть усиливать восходящий поток при помощи вдоха, нисходящий - при помощи выдоха и как можно дольше удерживать ощущение обоих потоков одновременно. При этом потоки должны быть мощными и непрерывными, а также двигаться без замедления, с надлежащей скоростью. Если что-то мешает такому - нормальному - течению потоков, выявите причину и устраните ее при помощи методов, описанных в первой книге (не исключено, что вы еще подвержены и сглазам, и порчам, и вампиризму, - продиагностируйте себя и приведите в норму).
Убедившись, что ваши потоки текут нормально и в эфирном теле нет никаких посторонних внедрений, еще раз проведите работу по установлению защитной энергетической оболочки, как это описано в первой книге.

Оболочка у вас, конечно, установлена уже достаточно давно, но вы должны еще раз утвердить ее на своем месте и убедиться, что она цела и невредима и защищает вас надежно.


Шаг 8б. Остановка поступления энергии центральных потоков.


Теперь сосредоточьтесь поочередно на самой верхней чакре - Сахасраре и самой нижней чакре - Муладхаре. А теперь внимание: очень важный момент.
Перед вами стоит серьезная задача: сосредоточившись на этих чакрах и на ощущениях протекающих в них потоков, вы должны остановить оба потока - как восходящий, так и нисходящий! Да, вы временно отсекаете себя как от энергии Земли, так и от энергии Космоса, вы сознательно лишаете себя этой естественной подпитки - и делаете это для своего же блага, чтобы очистить свою энергетику.

Замедлить потоки, как вы помните, можно при помощи задержки дыхания. Этот метод может помочь вам и сейчас. Это не значит, конечно, что вы должны вообще перестать дышать и стать неживым бездыханным телом. Надо лишь несколько раз задержать дыхание, прислушиваясь при этом к ощущениям в верхней и нижней чакрах, пока не появится ощущение остановки потоков. После этого можете продолжать дышать как обычно, одновременно следя за потоками, чтобы они не начали течь снова. Процесс остановки потоков и их последующего запуска должен протекать под полным контролем вашего сознания.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 16189     Комментарии к статье
Комментарий от Saidich для Программы на здоровье и самоисцеление страница 6 от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a I spent last 2 hours browsing your website, it\'s breathtaking.
Комментарий от Francuz для Программы на здоровье и самоисцеление страница 6 от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a Nice site! Keep up the good work!
37b96eaa 702d1d86 25a Just serfed in. Great site, guys!
37b96eaa 702d1d86 25a Hi, all. Nice site...I really like your site ! Good job man.

В тему:

 ДЭИР. Книга вторая. Становление

Самый простой путь - и обычный для большинства людей, случайно вырвавшихся за грань, - вернуться в тюрьму. Ведь там кормят - пусть баландой, но от голода не умрешь, и крыша там над головой не течет, и не надо думать, куда идти, что делать, чем заняться. Все заранее решено за тебя. Привыкшему к тюрьме человеку жить так проще и легче ...
Подробнее>>>

 ДЭИР. Книга третья. Влияние.

Мы здоровы, мы властны над собой, мы встали на новую ступень эволюции и двигаемся дальше, мы можем помочь ближнему - не так, как один калека помогает другому, но как старший брат помогает младшему: Чего же более? Чего не хватает? ...
Подробнее>>>

 Актуальность. Принципы взаимодействия с окружающими

Как известно, проблема зависимости человека от своего окружения актуальна была всегда. Кто только из философов, психологов, писателей не пытался ее решить...
Подробнее>>>

 Техники длительного действия - программы для сознания человека

Один из наиболее частых вопросов, на которые мне приходится отвечать, таков: сколько времени уйдет на овладение программами? К сожалению, человеческая натура устроена так, что, мы, преследуя ту или иную цель, боимся перетрудиться...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь