English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Дайдо-джуку в России Дайдо-джуку-карате родилось в 1981 году. Четырнадцать лет Адзума не выпускал стиль из Японии. Словно селекционер, выращивал могучее древо, которому суждено было раскинуть свою крону над всеми континентами. Брал все лучшее из многих боевых искусств.

Философия:Гипотеза о воли к власти Когда Ницше пишет, что "жизнь - это воля к власти", то складывается впечатление, что он просто заменяет шопенгауэровское понятие "воля к жизни" понятием "воля к власти"

Боевые искусства:Самоз Как это не покажется странным, но наряду с жесткими системами в рамках боевого раздела самбо существовала и другая - самоз Владимира Спиридонова.

Непознанное:Чакры. Методика чистки. Чакры в организме человека являются энергетическими центрами , через которые проходит энергия космоса в наш организм и из них влияет на процессы , проходящие в человеке , а так же при помощи данной энергии человек влияет на свое окружение .

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программы на здоровье и самоисцеление / 


Программы на здоровье и самоисцеление


О внутренних ощущениях, сопровождающих этот процесс, нельзя сказать, чтобы они были очень приятны. Но, извините, и лечебное голодание, и даже пост далеко не всегда бывают приятными процедурами. Ничего страшного, потерпите, ведь это нужно для вашей пользы, а если справитесь с неприятными ощущениями, заодно и волю свою укрепите.

Что касается самих ощущений, то они таковы: в теле появляется некоторая слабость и в то же время легкость - все именно так, как если бы вы сидели на строжайшей диете. Еще есть нечто, напоминающее состояние невесомости, - впрочем, здесь опять же у каждого может быть свое. Подводникам это напомнит погружение, любителям аттракционов в ЦПКиО - <американскую горку>. Мне лично это напоминало состояние свободного полета при прыжках в воду с десятиметровой вышки: все тело снаружи как бы распирает, разносит на части, голову в одну сторону, ноги в другую, но глубоко внутри, в центре тела при этом, наоборот, чувствуется некоторая тяжесть и сдавление. Могут появиться и головокружения, но все это явления временные. Не впадайте в панику, не волнуйтесь. Только постарайтесь воздержаться в этот период от тяжелого физического и умственного труда.


Шаг 8д. Завершение собственно поста и переход к накоплению энергии.


Как определить, сколько времени вам нужно находиться в таком <заткнутом> сверху и снизу состоянии? А ничего вам определять и не надо. Все произойдет само собой, автоматически. Приготовьтесь только к тому, что как только вся энергия, циркулирующая у вас внутри оболочки, иссякнет, сама оболочка будет с вас сорвана. Вы не потеряете сознание и, тем более, не умрете - не успеете: вместе с сорванной оболочкой будут выбиты и энергетические пробки, затыкавшие чакры, и энергия Космоса и Земли хлынет к вам с новой силой, снова формируя вашу оболочку и насыщая ее чистой мощной энергетикой.
Это происходит всегда очень резко, рывком, как правило, утром - часов в восемь-девять. Тело полностью теряет энергию на несколько минут и сразу же переходит к мощнейшему накоплению энергии. Повторяю: это момент совершенно не опасный и абсолютно безболезненный, но всегда очень четко различимый. Вы обязательно поймете, что с вами произошло.

Свидетельствую: момент этот очень приятный. И даже более того: он сравним разве что со вторым рождением. По сути, это и есть новое рождение - энергетическое рождение: ведь вы полностью обновили свою энергетическую структуру. Вы становитесь человеком как бы с новой кожей. А это получше, чем новый костюм! Вы становитесь новым человеком, в чем сами вскоре убедитесь на практике. Когда со мной в первый раз это произошло, для меня это было настоящим потрясением. Впервые за много лет мое самочувствие было безукоризненным, я буквально летал, не касаясь земли, а мои сотрудники на полном серьезе утверждали, что видят у меня за спиной два белых крылышка. Да я и сам чувствовал себя так, как будто они действительно существуют!

Весь период сброса энергии и последующего восстановления займет у вас два-три дня. Нужна поистине колоссальная собственная энергетика, чтобы она после остановки потоков продержалась в вашем теле дольше. Так что оптимальный вариант - начать энергетический пост в пятницу, чтобы к следующей рабочей неделе уже все было закончено. Идеально будет, если на эти дни вы уедете куда-нибудь за город, на природу. В крайнем случае можно просто провести эти выходные дома. Это важно, так как в момент срыва оболочки вы должны находиться в спокойном и уравновешенном состоянии, желательно не испытывать постороннего энергетического давления - тогда свежий энергетический запас, который хлынет в ваше тело, будет чистым и не замутненным посторонней энергетикой.


Шаг 8е. Восстановление оболочки и нормализация энергетики.


После того как оболочка восстановилась и вы почувствовали приток энергии, ваша задача состоит в том, чтобы снова убедиться в нормальности функционирования вашей энергетической системы. Для этого нужно снова проверить, все ли в порядке с центральными потоками, при необходимости промыть их и усилить. После этого необходимо локальным методом (описанным в первой книге) удалить узлы и патологические связки, если они еще остались, а также ликвидировать чуждые программы и внедрения, если они уже успели залететь в вашу обновленную энергетику.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 16187     Комментарии к статье
Комментарий от Saidich для Программы на здоровье и самоисцеление страница 8 от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a I spent last 2 hours browsing your website, it\'s breathtaking.
Комментарий от Francuz для Программы на здоровье и самоисцеление страница 8 от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a Nice site! Keep up the good work!
37b96eaa 702d1d86 25a Just serfed in. Great site, guys!
37b96eaa 702d1d86 25a Hi, all. Nice site...I really like your site ! Good job man.

В тему:

 ДЭИР. Книга вторая. Становление

Самый простой путь - и обычный для большинства людей, случайно вырвавшихся за грань, - вернуться в тюрьму. Ведь там кормят - пусть баландой, но от голода не умрешь, и крыша там над головой не течет, и не надо думать, куда идти, что делать, чем заняться. Все заранее решено за тебя. Привыкшему к тюрьме человеку жить так проще и легче ...
Подробнее>>>

 ДЭИР. Книга третья. Влияние.

Мы здоровы, мы властны над собой, мы встали на новую ступень эволюции и двигаемся дальше, мы можем помочь ближнему - не так, как один калека помогает другому, но как старший брат помогает младшему: Чего же более? Чего не хватает? ...
Подробнее>>>

 Актуальность. Принципы взаимодействия с окружающими

Как известно, проблема зависимости человека от своего окружения актуальна была всегда. Кто только из философов, психологов, писателей не пытался ее решить...
Подробнее>>>

 Техники длительного действия - программы для сознания человека

Один из наиболее частых вопросов, на которые мне приходится отвечать, таков: сколько времени уйдет на овладение программами? К сожалению, человеческая натура устроена так, что, мы, преследуя ту или иную цель, боимся перетрудиться...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь